ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
И на Юлькиной (seviar) улице праздник!!!
|
|
anakil | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 14:31 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| мне нравится первый и предпоследний варианты
ротвейлеры - лучшие!
|
|
| |
Westphalia | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 14:52 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| seviar, Юльчик, какие приятные новости! Поздравлять пока не буду, припасу побольше поздравлений на день свадьбы, просто пока порадуюсь за тебя!!!! Quote (seviar) нашла пару тройку вариантов платья. мне очень первое и второе понравилось!
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
|
| |
seviar | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 15:00 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| anakil, Westphalia, Девочки спасибо за советы мне приятно очень!!!!!! А с платьем это писец, чую ближе к дате мне никакое не надо будет!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
галина | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 15:35 | Сообщение # 19 |
Корифей
| seviar, Юль, я не очень оригинальна, но понравилось 1,4 и 5 вариант.... Quote (seviar) А с платьем это писец, чую ближе к дате мне никакое не надо будет! Все будет хорошо! и весело! а не хочешь платья - не надо...
Сообщение отредактировал галина - Вторник, 03.Фев.2009, 15:36 |
|
| |
seviar | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 15:40 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (галина) а не хочешь платья - не надо... Чё значит не надо??? Этож минимум не прилично, я ж не голый король из мультика! Нееееееее я уж луччи в платье!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
галина | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 15:41 | Сообщение # 21 |
Корифей
| Quote (seviar) Нееееееее я уж луччи в платье! Как скажешь... Главное спокойствие...
|
|
| |
seviar | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 15:43 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (галина) Главное спокойствие... Ща я спокойна, а потом эт врятли!!!!! Не умею я стойко переносить все это!
|
|
| | |
ротосфинксы | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 17:07 | Сообщение # 24 |
КИНОЛОГ
| seviar, Мне нравится 1 вариант.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
amata | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 17:16 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| seviar, Юль 1,2 вариант даже очень ничёго а ваще,свое платье,ты увидишь сразу и поймешь-ВОТ ОНО!
|
|
| |
галина | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 17:27 | Сообщение # 26 |
Корифей
| Quote (amata) а ваще,свое платье,ты увидишь сразу и поймешь-ВОТ ОНО! 
|
|
| |
troitskoe | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 17:52 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| seviar, Юль, хорошая новость, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Не, знаю, мне почему-то с высокой талией глянулось - №3...
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
|
| |
галина | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 18:03 | Сообщение # 28 |
Корифей
| seviar, Юль, это без намека, просто посмотри посмеяться... мне очень нравится озвучка... http://teramult.org.ua/mult/1987_su_brak 
|
|
| |
seviar | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 10:14 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| галина, аааааааа я знаю его!!!! Класный мульт!!!! Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!Добавлено (04.Фев.2009, 10:14) --------------------------------------------- Я тут во чего откапала: Покупая обручальные кольца на свадьбу, мы даже не задумываемся, откуда появилась эта традиция. Мы, конечно, знаем, что это символ, подтверждающий супружеский статус, что, обмениваясь кольцами, молодожены обязуются любить и быть верными друг другу. Но что понимали под обручением наши предки, и для чего носили кольца раньше, знают наверняка не многие. Точно не установлено, как давно появились кольца, но их возникновение связано с Древним Египтом. Тогда они играли роль печати, с их помощью фараоны передавали свою власть и волю через государственных представителей. Со временем золотые кольца начали носить как украшение богатые египтянки, а серебряные, бронзовые, из стекла или глины - менее состоятельные египтяне. В Греции и Италии усовершенствовали искусство изготовления колец. В Древнем Риме они указывали на социальное положение жителей: высшие сословия имели право носить золотые кольца, горожане - серебряные, а рабы - металлические. Обряд обручения впервые появился тоже у римлян, когда жених дарил родителям невесты простое металлическое кольцо, как символ обязательств и способности содержать невесту. Браки в то время совершались на договорной основе. Изначально праздник обручения была важней самой свадьбы, которая была простым завершением удачной помолвки. Только намного позже, во времена Христианства, кольцо стало частью свадебного обряда. Но и это произошло не сразу. Только в конце II века н. э. супруги начали обмениваться при обручении бронзовыми кольцами. В III веке н. э. обручальные кольца стали золотыми, а в IV веке их впервые начали использовать в церемонии бракосочетания. Надевали кольцо на безымянный палец левой руки у католиков и правой - у православных. Считалось, что этот палец имеет вену любви, которая идет прямо к сердцу. В последствии это поверье превратилось во всеми признанную традицию. Возникает вопрос: каким должно быть обручальное кольцо? По законам Христианства, обручальные кольца, как знак супружеской верности и обязательств, должны быть простыми, безо всяких украшений. Но в наше время этот принцип не так строг, как был раньше. Все больше супругов желают, чтобы их обручальные кольца были украшены бриллиантами или другими драгоценными камнями. Без этого и праздник не праздник. Главное, чтобы, надевая кольцо на палец будущего супруга, ваши чувства были искренними, и вы были готовы прожить вместе всю жизнь.
|
|
| |
amata | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 10:35 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| seviar, да уж Юль,видать ты заморочилась по полной!
|
|
| |
|