ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
И на Юлькиной (seviar) улице праздник!!!
|
|
seviar | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 13:15 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (галина) А самой-то что нравится? НИЧЕГО!!!!! Quote (галина) Quote (NELL)мое мнение, на венчание надо обычные кольца Полностью согласна! У нас тоже теперь две пары колец! А кто про веньчание говорил, вы такую инфу где откапали? Я не крещеная дулю мне, а не венчание!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Westphalia | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 13:38 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Я не крещеная Если есть желание, никогда не поздно это сделать.
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
|
| |
seviar | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 13:48 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (Westphalia) Если есть желание, никогда не поздно это сделать. Я знаю, но положа руку на сердце, я не сказала бы, что есть дикое желание. Да, я хожу в церковь, ставлю свечи, за здравие и упокой, но при этом не соблюдаю посты, хожу когда есть время. Я себя больше атеистом считаю наверное.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
skiminoc | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 16:21 | Сообщение # 49 |
Главный по тех.вопросам
| Грят, (наверное, это байка), что когда Аллочка венчалась с Филечкой, Батюшка её спросил: сколько раз была замужем? Аллочка, как на духу, призналась: семь раз замужем была... - А венчана сколько раз? - Ни разу! - Так это значит, ни разу замужем и не была! А что с мужиками жила, так это грех. Покайся, и простится тебе... ПС. Для размышления... ППС. Я никого ни к чему не призываю! ПППС. Посты я тоже не соблюдаю...
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
галина | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 16:52 | Сообщение # 50 |
Корифей
| Quote (seviar) Я знаю, но положа руку на сердце, я не сказала бы, что есть дикое желание. Обвенчаться сможете и потом, когда поймете, что вам это НАДО
|
|
| |
NELL | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 08:09 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (skiminoc) А венчана сколько раз? - Ни разу! - Так это значит, ни разу замужем и не была! Вот интересно, говорят что сейчас брак считается любой, т.е. что бы повенчаться надо что бы было не больше трех браков, но считается любой даже ЗАГСа, т.е. ты расписалась в ЗАГСе, потом повенчалась-это уже два! Если развод и второй брак в ЗАГСе, то венчание уже не может быть.
|
|
| | |
OlReya | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 14:44 | Сообщение # 53 |
Фанат
| Да, но только, по-моему (так было 11,5 лет назад), без свид-ва о браке не венчали!? Так собственно и без свидетельства о разводе и новом свидетельстве о браке церковь не снимает обет предыдущего брака...
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
amata | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 14:58 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| NELL, что то я не допетрила,если у меня щас 3-й официальный брак,я могу венчаться?(ранее венчана не была )
Сообщение отредактировал amata - Среда, 11.Фев.2009, 15:15 |
|
| |
seviar | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 15:03 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| amata, Наташ, помоему уже нет!
|
|
| |
NELL | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 15:39 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| amata, Ну вот и на сколько мне известно, нет! Но это дело надо уточнять, потому как я думала что если уже венчана то больше не можешь, а получается что все не так просто!
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 17:11 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Есть еще такое понятие "развенчание" (или как то так). Об этом прошение надо на Патриарха Московского и всея Руси писать, все не просто... Но был у нас один знакомый, который сначала беременную жену бросил, а потом, как честный человек, на развенчание подал... Вот так... По поводу связи количества гражданских браков (а наши ЗАГСовские браки и есть гражданские, сожительство - это вобще не брак) и венчания я не слышала.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Inn@ | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 03:49 | Сообщение # 58 |
Бывалый
| seviar, поздравляю! Кстати, про платьишко, мне 2 вариант очень понравился, с диадемкой супер смотрится! К нему бы еще перчаточки.
Тот, кто считает, что счастье нельзя купить, ни разу не покупал щенка...
|
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 07:47 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| seviar, Юлечка, на твою фигуру практически любое платье подойдет, но мне очень нра первый вариант !
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 09:14 | Сообщение # 60 |
КИНОЛОГ
| Quote А еще одной знакомой моей батюшка в церкви сказал, что после 18 лет совместной жизни люди уже считаются обвенчаны богом Нужно моего мужа успокоить.А то он венчаться хочет,а я в церковь не хожу.А живем мы........через три месяца будет 25 лет .Значит уж 7 лет как Богом повенчаны.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
|