ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
аппортировка предметов
|
|
Sергей | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 11:22 | Сообщение # 61 |
Старожил
Статус: Offline
| Ваши, ваши. С ОКД в Балашихе на моносоревнованиях, с ИПО - соревнований у Вас, и под Дигелем. Может просто АСТ не особо игривая собака, в ИПОшном стиле, а в ОКД давно не смотрел, но по памяти это было лучшее выступление, не слишком быстро, но чистенько. Под Дигелем на апорте (гладком) сколько получили? Игра штука такая, хочу играю, не хочу - не заставишь, поэтому и ненадежно. Опять же, возможны поджевы, игра с предметом, броски под ноги. Для просто сдачи, на один раз может и пойдет, а по-серьезному ... У меня очень темпераментная и разогнанная собака, но я не рискую на игре делать. Но это чисто мое мнение.
http://dressdog2008.narod.ru
|
|
| |
Dolce | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 13:09 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Sергей, даже в Балашихе видели? Там у моего стаффа был дебют по ОКД С тех пор многие вещи подредактировали, в том числе и апорт . Собак на самом деле очень азартный, помешанный на игрушках, но и "тараканов" у него тьма, поэтому выступает на соревнованиях всегда хуже, чем на тренировках. Под Дигелем получил Хорошо, комментарий - за то, что медленней бежал обратно и парочку раз перебросил предмет в пасти. Quote Игра штука такая, хочу играю, не хочу - не заставишь, поэтому и ненадежно. Опять же, возможны поджевы, игра с предметом, броски под ноги. С этим согласна.
Настя, Крашка и Егор
Сообщение отредактировал Dolce - Четверг, 18.Дек.2008, 13:13 |
|
| |
Sергей | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 17:34 | Сообщение # 63 |
Старожил
| Quote (Dolce) Sергей, даже в Балашихе видели? Балашиху видел, т.к. хорошо с ними знаком и мы хотели сделать еще межпородные соревнования, а я был организатором от породы, Вашу команду хотели пригласить и Гродно. К сожалению не срослось, как-то рассосалось само собой, хотя уже и место было и судьи-фигуранты определились. Quote (Dolce) Под Дигелем получил Хорошо, комментарий - за то, что медленней бежал обратно и парочку раз перебросил предмет в пасти. Ага, прогулялся. Новую методику не освоил?
|
|
| |
Dolce | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 17:56 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Жаль, что с Балашихой во второй раз не сложилось. А с Егором по новой методике, так сказать :), работаем уже больше года. Прогресс есть, но медленный, потому как вижу я свою собаку с сентября только по выходным и то не всегда. Вот так и на соревнованиях выступали в этом сезоне .
Настя, Крашка и Егор
|
|
| |
Sергей | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 20:35 | Сообщение # 65 |
Старожил
| Dolce, чёт мне кажется, что если больше года и не особо помогает, то методика не подходит.
|
|
| |
АРУНА | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 01:20 | Сообщение # 66 |
Командировочный
| Dolce, Спасибо . Quote (Sергей) Здесь строгий ошейник не любят, поэтому не описываю. Уже пробовал, собачков людЯм жалко. Quote (Sергей) У меня очень темпераментная и разогнанная собака, но я не рискую на игре делать. Но это чисто мое мнение. Инструктора, у которых я тренировалась и стажировалась, примерно также не рисковали. Зато рисковали (не все) строгачем, током, чрезмерным давлением, самостоятельной работой начинающего фигуранта и т.д. Но, есть такая вредная и одновременно незаменимая штука - опыт обладания очень хорошей собакой. Такой, которая все это выдержала и до сих пор пытается самостоятельно решения принимать. И сколько их, таких собак? Мой личный вывод очень простой - при следующей встрече мне должны быть рады. И не потому что должны. Я использую рывковую цепочку и строгач. Но не на аппорте.
Они нас любят просто так, за то, что мы живем на свете, Зло забывают, как пустяк, и помнят доброе, как дети http://vkontakte.ru/id11216784
Сообщение отредактировал АРУНА - Пятница, 19.Дек.2008, 01:22 |
|
| |
Dolce | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 15:33 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Quote (Sергей) Dolce , чёт мне кажется, что если больше года и не особо помогает, то методика не подходит. при условии частых регулярных занятий - соглашусь. У нас же хорошо, если раз в 2 недели предмет возьму на тренировку. Так что методику еще наполовину не прошли. Барьер и горку вообще только на соревнованиях видим Я вот вчера посчитала: у моей малой (та, что игровая) было уже 5 стартов, итого апорт-9 раз, пока сбоев не было.
Настя, Крашка и Егор
|
|
| |
Sергей | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 16:02 | Сообщение # 68 |
Старожил
| Quote (АРУНА) Инструктора, у которых я тренировалась и стажировалась, примерно также не рисковали. Зато рисковали (не все) строгачем, током, чрезмерным давлением, самостоятельной работой начинающего фигуранта и т.д. Но, есть такая вредная и одновременно незаменимая штука - опыт обладания очень хорошей собакой. Такой, которая все это выдержала и до сих пор пытается самостоятельно решения принимать. И сколько их, таких собак? Мой личный вывод очень простой - при следующей встрече мне должны быть рады. И не потому что должны. Это что было, крик души? Или все дураки (даже те у которых училась), а я одна умная? Quote (АРУНА) Но не на аппорте. Это надо уметь. Quote (Dolce) Я вот вчера посчитала: у моей малой (та, что игровая) было уже 5 стартов, итого апорт-9 раз, пока сбоев не было. Искренне рад. У меня тоже на апортах "очень хорошо"- отлично".
|
|
| |
АРУНА | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 18:04 | Сообщение # 69 |
Командировочный
| Quote (Sергей) Это что было, крик души? Или все дураки (даже те у которых училась), а я одна умная? Да нет, попытка объяснить, почему, конкретно для меня, предпочтительней контакт и игра. Про выбор, который у меня был. Quote (АРУНА) Мой личный вывод очень простой - при следующей встрече мне должны быть рады. И не потому что должны. Очень мало собак, способных держать давление, даже в послушке. Тяжелый я человек, а на собаках это очень быстро сказывается. Так что дело во мне. А Вы, зачем утрируете? Quote (Sергей) Quote (АРУНА) Но не на аппорте. Это надо уметь. Так и на механике надо уметь :).
Они нас любят просто так, за то, что мы живем на свете, Зло забывают, как пустяк, и помнят доброе, как дети http://vkontakte.ru/id11216784
|
|
| |
ustaff | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 18:21 | Сообщение # 70 |
ИНСТРУКТОР
| Так интересно всё это читать.)))))
|
|
| |
Sергей | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 22:45 | Сообщение # 71 |
Старожил
| Quote (АРУНА) предпочтительней контакт и игра. Эт смотря где, на группе ОКД особо игрунов не встретишь, да и некогда, курс фиксированный, не то что ИПО. На инд. тоже за мячики платить не будут, там собачка просто послушная нужна. Quote (АРУНА) А Вы, зачем утрируете? Почему? Сами пишете, что начинающих фигурантов Вам подсовывали. А на ком им учиться, на других, а Вам суперпрофи подавай? Знаете какой средний возраст фигурантов в Москве? Quote (ustaff) Так интересно всё это читать.))))) А писать-то как забавно.
|
|
| |
Geene | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 23:42 | Сообщение # 72 |
Корифей
| Quote (Sергей) Знаете какой средний возраст фигурантов в Москве? Столько не живут... А если серьёзно то от 30 до 50.
Сообщение отредактировал Geene - Суббота, 20.Дек.2008, 02:10 |
|
| |
АРУНА | Дата: Суббота, 20.Дек.2008, 00:03 | Сообщение # 73 |
Командировочный
| Sергей, Я же говорю - утрируете и передергиваете. Quote (АРУНА) самостоятельной работой начинающего фигуранта Quote (Sергей) что начинающих фигурантов Вам подсовывали. Попробуйте угадать в чем тут разница. Фиксированный курс по ОКД говорите? В смысле, если к сдаче не готов, плати за второй фиксированный курс? Значит "Астра" заново весь курс проходит, а я то думаю, куда человек пропал. Я Вам свою точку зрения не навязываю, а объясняю. Принимая Вашу, как Ваше право. А "средний возраст" Московских фигурантов могу поименно Вам сообщить, как и Питерских, Ростовских, Волгоградских, Украинских, Аппатитских, Мурманских. Правда не сильно начинающих . В общем не хотите - не играйте.
|
|
| |
Dolce | Дата: Суббота, 20.Дек.2008, 07:50 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| А кто-нибудь видел апорт на 'очень хорошо - отлично', сделанный на строгаче?
Настя, Крашка и Егор
|
|
| |
Sергей | Дата: Суббота, 20.Дек.2008, 20:18 | Сообщение # 75 |
Старожил
| Quote (АРУНА) В смысле, если к сдаче не готов, плати за второй фиксированный курс? В смысле за определенное кол-во занятий нужно подготовить достаточно качественное исполнение. От собачки и под судейство. Это называется ответственность перед владельцем и клубом. Если инструктор не выпускает группы за условленный срок, его надо попросить с площадки, т.к это плохо влияет на авторитет организации и в результате сокращает количество занимающихся. Тут тема про апорт для сдачи ОКД, а не бесконечное ИПОшное шлифование. Quote (АРУНА) самостоятельной работой начинающего фигуранта Не подсовывали, значит Вы сами их выбирали, так,что ли? На кого обижаться, на начинающих, что к Вашему приходу не достигли желаемого уровня? Quote (Dolce) А кто-нибудь видел апорт на 'очень хорошо - отлично', сделанный на строгаче? Мы это разве обсуждали? Хотя, некоторые говорят, что даже высыл строгим делают. При современном-то развитии методик... Вернее даже уже не методик, а дрессировочных технологий.
|
|
| |
|