ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
аппортировка предметов
|
|
Geene | Дата: Воскресенье, 21.Дек.2008, 00:00 | Сообщение # 76 |
Корифей
Статус: Offline
| Quote (Dolce) А кто-нибудь видел апорт на 'очень хорошо - отлично', сделанный на строгаче? Видел и на более "жестоких" методиках. Но это не для простого обывателя.
|
|
| |
Sергей | Дата: Воскресенье, 21.Дек.2008, 00:30 | Сообщение # 77 |
Старожил
| Dolce, не обыватель, она спортсменка, возможно, лучшая в своей стране.
http://dressdog2008.narod.ru
|
|
| |
Geene | Дата: Воскресенье, 21.Дек.2008, 08:30 | Сообщение # 78 |
Корифей
| Quote (Sергей) Dolce, не обыватель, она спортсменка, возможно, лучшая в своей стране. Dolce, то спортсменка, а вот форум не она одна читает.
|
|
| |
ustaff | Дата: Воскресенье, 21.Дек.2008, 09:17 | Сообщение # 79 |
ИНСТРУКТОР
| Dolce, Видел. Только не на строгаче,а на рывковой цепочке.Когда я ограничен во времени(к примеру нужно сдавать собаку через пару недель)приходится применять и такой способ.
|
|
| |
Geene | Дата: Воскресенье, 21.Дек.2008, 18:27 | Сообщение # 80 |
Корифей
| Quote (ustaff) Только не на строгаче,а на рывковой цепочке. Ну да, а АП ассоциируется с поступлением воздуха.
|
|
| |
Dolce | Дата: Понедельник, 22.Дек.2008, 08:36 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Quote (Geene) Видел и на более "жестоких" методиках. Но это не для простого обывателя. wink Не волнуйтесь, на своих такие эксперименты ставить не буду Вопрос был для расширения кругозора в свете последних дискуссий. Спасибо всем за ответы
Настя, Крашка и Егор
|
|
| |
russkye | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2008, 14:06 | Сообщение # 82 |
Бывалый
| Вчера посетила семинар посвященный кликер-тренингу. На моих глазах за несколько минут обучили собаку, не желающую держать аппорт, делать это. Было очень показательно.
Сообщение отредактировал russkye - Воскресенье, 28.Дек.2008, 14:06 |
|
| |
Dolce | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2008, 15:09 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Я на прошлой неделе за пару минут обучила свою малую брать и удерживать металлическую цепочку, используя положительное подкрепление. Очень действенный способ
Настя, Крашка и Егор
|
|
| |
Ksk42 | Дата: Вторник, 30.Дек.2008, 21:31 | Сообщение # 84 |
Местный
| Есть множество разных способов апортировки но для каждой собаки нужно подобрать наиболее подходящий кто-то любит палочки можно использовать игровой метод,а кто-то и на обород здесь уже можно применять гистапскии методы (страгач, удавка, и тд.)
|
|
| |
Geene | Дата: Среда, 31.Дек.2008, 11:36 | Сообщение # 85 |
Корифей
| Quote (Ksk42) уже можно применять гистапскии методы (страгач, удавка, и тд.) Если вы считаете "строгачь" и "удавку" орудиями для пыток, то вы просто не умеете ими пользоваться и не знаете как их правильно применить.
|
|
| |
Dolce | Дата: Среда, 31.Дек.2008, 11:42 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Geene,
Настя, Крашка и Егор
|
|
| |
Астра | Дата: Суббота, 03.Янв.2009, 22:05 | Сообщение # 87 |
Юрист
| мдя... пока я тут отсутствовала вы вон сколько понаписали большое спасибо за советы... опыт каждого важен и ценен не только для меня, но и для других, я думаю...Добавлено (03.Янв.2009, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (АРУНА) Фиксированный курс по ОКД говорите? В смысле, если к сдаче не готов, плати за второй фиксированный курс? Значит "Астра" заново весь курс проходит, а я то думаю, куда человек пропал. ой, спасибо за внимание, конечно, но нет... ошиблись малость - просто работаю, не до инета - с собакой погулять и ноги до дома донести - за счастье Добавлено (03.Янв.2009, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (IrinaZ) Предпочитаю, чтобы собака знала "рабочие" команды и "для себя". Вот "для себя" можно эксперементироват сколько влезет, принесет/не принесет /при каких обстоятельствах, а если так попробовать, а если так. согласная я... мы перед сдачей экспериментировать не стали - дорабатываем то, что есть, кстати - сбоев практически не стало - ттт, конечно... у меня тоже много команд "для себя" и на прогулках мы в игре пробуем различные способы и смотрим различные ситуации... но на занятиях собак мой четко знает, что это "работа", которую надо делать не смотря на "хочу" или " не хочу"... кстати, определенный перерыв в занятиях пошел нам на пользу возобновили с удовольствием
Добавлено (03.Янв.2009, 22:05) --------------------------------------------- фрюша, наш инструктор высказался категорически против предложенного вами способа по одной простой причине - чтобы не отбить у пса охоту к аппортировке окончательно. поскольку Лекс парень темпераментный, инструктор полагает, что в нашем возрасте такое воздействие будет только отвращающим фактором, а не мотивирующим и возможно, в ответ породит агрессию...
|
|
| |
russkye | Дата: Понедельник, 05.Янв.2009, 02:39 | Сообщение # 88 |
Бывалый
| http://s261.photobucket.com/albums....052.flv Хороший ролик. В начале используется кликер.
|
|
| |
|