| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Свои собаки загрызли помет ротвейлеров !!
|
|
| Лалайт | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 21:02 | Сообщение # 211 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Баюша2000) Полный диалог можно прочитать ТУТ На ой взгляд совершенно разные темы. Там заморенные голодом собаки.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 21:08 | Сообщение # 212 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) На ой взгляд совершенно разные темы. Там заморенные голодом собаки Глаз-Алмаз у вас, всего-то заморенные голодом, но живые , сейчас откормились и живут в новых семьях, радуются весеннему солнышку ... Жизнь стоит того, чтобы жить Но суть поста совсем не в том, двойной стандарт не заметили
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Суббота, 26.Май.2012, 21:37 |
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 21:08 | Сообщение # 213 |
|
| Лалайт, Так ведь здесь то же заморенные голодом собаки. Ведь уже и фотки свартиных щенков показывали и её выражение "собака может голодать 2 месяца" цитировали, а Вы как дочь Станиславского - "Не верю!".
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 21:13 | Сообщение # 214 |
Бессмертный
| Баюша2000, Всего то.. Действительно. Но та есть доказательства всему что происходило. А какие доказательства что поет именно загрызли домашние собаки? Да никаких абсолютно. Даже хозяйка кобеля сама написала,что по непроверенным данным,то есть , что означает,что она сама не знает,что именно произошло. Так откуда столько злости? Агрессии? Не к Ире,а к погибшим щенкам. За счет их гибели вы выплескиваете всю свою желчь и яд в адрес Иры. Грустно,товарищи.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 21:18 | Сообщение # 215 |
Бессмертный
| Лалайт, вы не понимаете чем мертвое от живого отличается Quote (Лалайт) Так откуда столько злости? Агрессии? Не к Ире,а к погибшим щенкам. За счет их гибели вы выплескиваете всю свою желчь и яд в адрес Иры. Грустно,товарищи. Откуда столько злости было к хозяйке того помёта? Quote (miranda69;1517778) Отчего же Вы не хотите огласить название "питомника"???? Страна должна знать своих героев в лицо. И,на минуточку,за отвратительное содержание животных( а в этой ситуации,похоже ,это еще мягко сказано!:diablo:), РКФ предусматривает ПОЖИЗНЕННУЮ ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ как самого питомника,так и -- в первую очередь -- "ЗАВОДЧИКА". Думаю,это был бы в самый раз.И если Вы подадите в РКФ заявление с описанием и приложением всех документов по этому делу в ,плюс видео - фото материалы,я думаю,что этому делу будет дан ход.Сюда же можно привлечь еще и российское законодательство -- статью о жестоком обращении с животными пока никто не отменял. Таких сволочей-"заводчиков" надо учить.Извините за резкость,но таких "деятелей" от собаководства надо ставить на место.Здесь может быть только одна уважительная причина -- если хозяйка лежала в коме или, в следствии каких причин, потеряла память.Все остальное ее не оправдывает!
Quote (miranda69;1517855) Баюша,Вы молодцы! История -- просто нет слов. А такой "пиар" "питомника" -- вряд ли добавит ему плюсовых баллов! Конечно,положа руку на сердце,надо разобраться во всех ньюансах этой истории и,в первую очередь,где хозяйка? Жива ли она вообще.Можно отнести заявление в милицию -- и пусть занимаются там розыском человека.Если призошла трагедия с самой хозяйкой -- это один вариант ,а если она жива-здорова,чего и всем желает -- ее надо призвать к строжайшему ответу.Чтобы на будущее не было у собак такой судьбы,как у Ваших "заложников"! Чтобы "заводчики" не считали,что их собаки -- твари безответные,а любое зло должно быть наказано.Сегодня так относятся к животным,а завтра и по отношению к людям не останется ничего человеческого.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Суббота, 26.Май.2012, 21:21 |
| |
| |
| Лалайт | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 21:20 | Сообщение # 216 |
Бессмертный
| Quote (Пробегающий мимо) Так ведь здесь то же заморенные голодом собаки. Ведь уже и фотки свартиных щенков показывали и её выражение "собака может голодать 2 месяца" цитировали, а Вы как дочь Станиславского - "Не верю!". Я не могу верить или не верить, потому что я НЕ знаю,как было,и мне,как и вам врятли расскажут. Но я который раз пытаюсь всем сказать,что не Иру я защищаю,не гибель щенков,а лишь пытаюсь до вас всех донести то,что бы вы остановились. Пишите про меня что хотите,я никому из вас зла не делала и не думаю даже об этом. С кем то мнения разошлись,но если за разные нения можно ненавидеть и так поливать грязью,то Бог вам судья. Как и Ире. Бог он не Тимошка.. Видит немножко. И в любом случае , как бы там не было,за смерть помета она будет отвечать перед Богом.Добавлено (26.Май.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Баюша2000) вы не понимете чем мертвое от живого отличается Оградите меня от вашего сарказма. Quote (Баюша2000) Откуда столько злости было к хозяйке того помёта? Вы не у меня об этом спрашивайте,у меня ни к кому нет злости.
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 21:26 | Сообщение # 217 |
|
| Quote (Лалайт) А какие доказательства что поет именно загрызли домашние собаки? Да никаких абсолютно. Лалайт,неужели, вы уже не верите самой Сварте? Или вы полагаете, что у нее в квартире растерзали щенков ДИКИЕ СОБАКИ? Quote (VaiseTsan) Когда хотели приехать выбрать алиментного щенка,в телефонном разговоре, Ирина сказала, что помёт трагически погиб.По неподтверждённым данным, помёт был загрызен старшими собаками . Насчет "неподтвержденных данных", это тактичное выражение ответственного человека. Владелица питомника Вайсе Цан при убийстве щенков не присутствовала. Она передала о случившемся заявление самой Сварты.
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 21:31 | Сообщение # 218 |
|
| Quote (Лалайт) Я не могу верить или не верить, потому что я НЕ знаю,как было,и мне,как и вам врятли расскажут Лалайт, А Вас не удивляет, что за Иру не вступается ни один питерский заводчик? Кстати, Бога всуе не стоит упоминать. Ира на этом форуме столько желчи и дерьма вылила на других, что Ваша прибаутка про Ерошку больше ей подходит.
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 21:33 | Сообщение # 219 |
Бессмертный
| Quote (Пробегающий мимо) неужели, вы уже не верите самой Сварте? Не бросайтесь на меня. У меня нет вообще никаких предположений,мне просто жаль ЩЕНКОВ.
Quote (Пробегающий мимо) Насчет "неподтвержденных данных", это тактичное выражение ответственного человека. Владелица питомника Вайсе Цан при убийстве щенков не присутствовала. Она передала о случившемся заявление самой Сварты.
Ну придет Ира,ну расскажет вам все как было и что это изменит? Щенки воскреснут,или Вы спать крепче будете? Я просто не понимаю,что она Вам должна рассказать? Щенят не вернуть никаким объяснением. Напишите к РКФ,если Вас так волнует содержание собак в питомнике Сварта ПИМ.
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 21:36 | Сообщение # 220 |
|
| Quote (Лалайт) Оградите меня от вашего сарказма. А другого вы не заслуживаете Quote (Лалайт) Вы не у меня об этом спрашивайте,у меня ни к кому нет злости. у вас вообще кроме тупости и желания потрындеть ничего нет Quote (Пробегающий мимо) Или вы полагаете, что у нее в квартире растерзали щенков ДИКИЕ СОБАКИ? или так: ДИКИЕ собаки загрызли ЧУЖИХ щенков, а Мухиной надо выразить соболезнования всем форумом вы Лалайт хоть иногда-то мозги включайте, а не только по клаве щёлкайте
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 21:38 | Сообщение # 221 |
Бессмертный
| Quote (Пробегающий мимо) А Вас не удивляет, что за Иру не вступается ни один питерский заводчик? Кстати, Бога всуе не стоит упоминать. Ира на этом форуме столько желчи и дерьма вылила на других, что Ваша прибаутка про Ерошку больше ей подходит.
Ира тоже хорошА и часто выражала свои мысли очень грубо,но речь ведь не об этом.
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Суббота, 26.Май.2012, 21:40 |
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 21:39 | Сообщение # 222 |
|
| Quote (Лалайт) Я просто не понимаю,что она Вам должна рассказать? Неужели непонятно? Ира столько раз всем советы давала по поводу и без повода. Теперь она должна, просто обязана, дать всем совет - как не допустить загрыза помёта взрослыми собаками. Такой опытный "разводчик" просто обязан поделиться своим опытом.
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 21:39 | Сообщение # 223 |
Бессмертный
| Quote (Пробегающий мимо) у вас вообще кроме тупости почитайте правила форума... Для Вашего развития..
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 21:41 | Сообщение # 224 |
|
| Quote (Лалайт) Ира тоже хорошо и часто выражала свои мысли очень грубо,но речь ведь не об этом. Лалайт, Вы блондинка? Это многое объясняет.
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 21:41 | Сообщение # 225 |
|
| Quote (фрюша) Ирина часто говорит людям правду в лицо Правильнее сказать так: Quote (Пробегающий мимо) Ира на этом форуме столько желчи и дерьма вылила на других А сейчас почему же сама "правдолюбивая" Ира Сварта не расскажет нам всей правды о трагической гибели целого помета ротвейлеров в своем доме? Настолько правда страшна, как в ужасных муках, истошно крича от боли умирали эти загрызенные ее собаками малыши. Ни у одного из них не было надежды выжить.
|
| |
| |
|