Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Свои собаки загрызли помет ротвейлеров !! - Страница 13 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Свои собаки загрызли помет ротвейлеров !!
Баюша2000Дата: Пятница, 25.Май.2012, 16:48 | Сообщение # 181
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (miranda69)
Что изволите ответить, Баюша2000?

miranda69, не переводите стрелки, я уже ответила и свою позицию озвучила в доступной всем форме wink
Чтобы не возникало подобных тем, не надо создавать необходимости их создавать, разбираться надо было с людьми на месте.

Quote (miranda69)
Или вам без разницы,по принципу,хоть писай в глаза?

С разницей или без разницы wacko , даже не знаю sad , никогда не пробовала ... писать в глаза wacko Наверное,вам виднее happy

Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос,
С верным таким взглядом? Я буду тебе рада!
Но нет моего пса... Лишь - серые небеса,
Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально...
Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз
Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало...
Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом,
Бродим осенним полем, не расставаясь более.

РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.)
РУС РПХ Некар Санни Януари

Пробегающий мимоДата: Пятница, 25.Май.2012, 17:14 | Сообщение # 182

Quote (Пробегающий мимо)
А ты, Пробегающий мимо, дерьмо неавторизованное,только вякать умеешь ,хотя сам по себе пустышка трусливая и завистливая...

а ты тоже пробегающий мимо, значит, тоже, дерьмо неавторизованное,только вякать умеешь ,хотя сам по себе пустышка трусливая и завистливая... happy
не форум, а дурдом wacko

Пробегающий мимоДата: Пятница, 25.Май.2012, 17:17 | Сообщение # 183

Quote (miranda69)
Заранее обращаюсь ко всем убегающе-пробегающим -- не становитесь в очередь с комментариями,ни на один ваш вопрос или комент НЕ ОТВЕЧУ принципиально,потому что считаю вашу позицию(инкогнито) мерзкой и недопустимой

А самой строчить в этой теме, около 10 постов ведь настрочила как пробегающий, считаешь немерзким и допустимым? Двуличие happy
Quote (miranda69)
У вас есть достоверная информация,что щенков именно "живьем загрызли"????? И никак иначе!

А ты там была, чтобы так активно защищать? wink Или по принципу размноженка защищает размноженку? wink
Quote (miranda69)
Ирина,svarta,прости меня пожалуйста,что все таки я отписалась в этой мерзкой теме.

Ирина, друзей все-таки выбирают wink А твои "подружки" miranda69 и Светлана_СПб вместо того, чтобы помалкивать и дать теме заглохнуть, активно пописывают тут, постоянно поднимая тему wink

Пробегающий мимоДата: Пятница, 25.Май.2012, 17:54 | Сообщение # 184

Quote (Баюша2000)
С разницей или без разницы , даже не знаю , никогда не пробовала ... писать в глаза Наверное,вам виднее

Ей виднее happy , точно, Миранда 96 не только писать в глаза surprised она ещё и какать ртом умеет tongue талантище happy

miranda69Дата: Пятница, 25.Май.2012, 17:56 | Сообщение # 185
Бессмертный
Quote (Баюша2000)
не надо создавать необходимости их создавать, разбираться надо было с людьми на месте.

Баюша2000, если потрудитесь вернуться назад,то цитаты найдете сами.Единственное,чтобы не было разночтений напомню.Что-то я не припомню,чтобы у владельцев кобеля или у хозяйки питомника были к Ирине непосредственно претензии кроме гибели щенков.(По этому поводу я уже отписалась,повторяться не буду).Какую такую ситуацию "надо решать на месте"? Владелица питомника пишет,что "в телефонном разговоре" Ирина сказала,что "помет трагически погиб".Это говорит только о том,что она НЕ СКРЫВАЕТСЯ ни от кого! То,что она на форуме не считает нужным отписываться,так это ее право! И никто не вправе призывать ее сюда ,из желания потешить свое больное любопытство и злорадство.
А вы, Баюша2000, занимаетесь обсасыванием и смакованием сплетен,или,если выражаться культурно "непроверенных фактов"! Попробуйте доказать,что я не права.

Quote (Баюша2000)
никогда не пробовала ... писать в глаза

Баюша2000, надо пословицы и поговорки ...русские...иногда почитывать.Это ж культурное наследие.Хотя вам все больше про монстров нравится,я и забыла! happy

Пробегающих просила не занимать очередь! Комментариев не будет,хоть обс...ереньтесь.

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Пробегающий мимоДата: Пятница, 25.Май.2012, 18:03 | Сообщение # 186

Quote (Пробегающий мимо)
точно, Миранда 96 не только писать в глаза surprised она ещё и какать ртом умеет tongue талантище happy

в этом miranda69 круглосуточно тренируется smile а с собашками у нее как-то никак не получается, из "питомника" выходит дешевый товар для орловского базара cool

k-r-vДата: Пятница, 25.Май.2012, 18:05 | Сообщение # 187
Абориген
Quote (miranda69)
И никто не вправе призывать ее сюда ,из желания потешить свое больное любопытство и злорадство.

Почему вы сразу так решили? Может быть люди ждут ее, чтобы посочувствовать ей.
Лично я хотел бы услышать от самой "виновницы торжества" из-за чего мог погибнуть целый помет месячных щенков.

Сообщение отредактировал k-r-v - Пятница, 25.Май.2012, 18:08

miranda69Дата: Пятница, 25.Май.2012, 18:19 | Сообщение # 188
Бессмертный
Quote (k-r-v)
Может быть люди ждут ее, чтобы посочувствовать ей.

Оно и видно по постам! Столько "сочувствия",что просто...личка лопается от "сострадающих".
Quote (k-r-v)
Лично я хотел бы услышать от самой "виновницы торжества" из-за чего мог погибнуть целый помет месячных щенков.

Вы то может и хотели бы, а у Иры спросили -- хочет ли она? Об этом говорить с толпой злорадных пробегающих? Перетопчатся канкан на поминках плясать.

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Сообщение отредактировал miranda69 - Пятница, 25.Май.2012, 18:21

Пробегающий мимоДата: Пятница, 25.Май.2012, 18:29 | Сообщение # 189

Quote (Иванова)
Мы всей семьей ждали алиментного щенка от Вайсе цана Именхофа и Сварты пим а когда собрались поехать выбирать щенка, нам сказали что весь помет дома загрызли свои собаки. Разве такое может случиться у опытного разводчика? Или нашего щенка уже комуто продали и придумали такую страшную историю чтобы отказать нам? Мы даже поехали домой к Мухиной посмотреть может нас обманули, но нам не открыли дверь и только лай толпы собак был слышен...

Сварта даже с хозяевами Вайсе цан Именхофа разговаривать отказалась. Как будто они не имели право узнать, почему погибли щенки от их ротвейлера. Поговори она с ними нормально, темы бы этой не было.
Отвечать Мухиной перед форумом рано или поздно придется. Зря она надеется, что убийство ее собаками щенков позабудут. Об этом факте она сообщила хозяйке питомника Вайсе Цан.

miranda69Дата: Пятница, 25.Май.2012, 18:50 | Сообщение # 190
Бессмертный
Пробегающий мимо, вот для вас сделаю исключение,отвечу.Вы,простите,с логикой дружите хотя бы слегка? С чего вы вообще взяли,что "Иванова" -- владелец кобеля? С чего вы взяли,что Ира "дверь не открыла"(если вообще первый пост не с бодуна!).А если вдруг ее дома не было? (Даже если кто-то действительно к Ире ездил?).Ира разговаривала с хозяйкой питомника,так что ей мешало поговорить и с хозяевами кобеля? Наверняка все решили,а тему эту не хозяйка Именхофа открыла.Это...впрочем догадайтесь сами.Подсказка -- одна из активисток "зеленого".И тема эта изначально не про щенков, а про то,чтобы Сварте побольней насолить.НЕужели непонятно?
Quote (Пробегающий мимо)
Отвечать Мухиной перед форумом рано или поздно придется.

Прям да! Вот только шнурки погладит и рысью сюда. Пробегающий мимо, вы на нее в ООН пожалуйтесь! happy happy happy А то ишь,молчитЬ,зараза!!! smile

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Пробегающий мимоДата: Пятница, 25.Май.2012, 19:05 | Сообщение # 191

miranda69, первый пост темы был подтвержден хозяйкой питомника Вайсе Цан. Она знает, кому принадлежит этот кобель лучше всех. Так что, врите, врите, но не завирайтесь. tongue

VaiseTsan Дата: Пятница, 18.Май.2012, 16:51 | Сообщение # 25
[VaiseTsan]
Старожил
Добрый вечер. Вайсе Цан Имменхоф был повязан со Свартой Пим Летицией.Щенки родились.Когда хотели приехать выбрать алиментного щенка,в телефонном разговоре, Ирина сказала, что помёт трагически погиб.По неподтверждённым данным, помёт был загрызен старшими собаками .
Питомник ротвейлеров Вайсе Цан

Светлана_СпбДата: Пятница, 25.Май.2012, 19:07 | Сообщение # 192
Бессмертный
Пробегающий мимо, Хунтер, не надоело бегать-то?

miranda69Дата: Пятница, 25.Май.2012, 19:14 | Сообщение # 193
Бессмертный
Quote (Пробегающий мимо)
Так что, врите, врите, но не завирайтесь.

Вы о чем? wacko wacko wacko

Quote (Пробегающий мимо)
в телефонном разговоре, Ирина сказала, что помёт трагически погиб.По неподтверждённым данным, помёт был загрызен старшими собаками .

Еще раз,от кого "скрывается" Ирина,если она доступна по телефону.Про "неподтвержденные данные" уже писала.И кстати, а где это хозяйка питомника? Отписала один пост,тему вздернула и все, нет ее.Если б какие проблемы были с хозяйкой кобеля,уже бы сто постов было отписано ,хотя бы от имени хозяйки питомника.

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

фрюшаДата: Пятница, 25.Май.2012, 21:36 | Сообщение # 194
Бессмертный
О ужас! вышла сегодня за приделы раздела "наши ротти" и ахнула...сколько людишек грязи льют кругом в разных темах, слов нет.
Мне думается, что если человек пишет под ником "пробегающий мимо", то он и должен пробегать мимо...чирканул и ушел...а вы я смотрю прописались в этой теме.
Эту тему создали с явной целью осквернить имя питомника!!!! И наверное в разделе где можно писать как "пробегающий мимо" тоже намерено...почему не в разборе полетов тогда, где все под своими именами пишут. Вот читаю этих пробегающих и прямо видно как пышет злоба в людях...такими красочными словами всё пытаются расписать, что бы у людей поярче картина вырисовывалась - явное воздействие на людей в своих целях.
Не знаю что именно случилось у Ирины, но в любом случае, даже если это и произошло - у человека горе, а вы тут на рану пуд соли высыпали уже.
Сколько хочешь несчастных случаев бывает...то придавит сука во сне, то вирусы, то еще что-то...мы не боги что бы всё предугадать! А когда у родителей ребенок через дорогу переходил и его машина сбила - может тоже сразу на костер такого родителя и не давать ему права еще ребенка заводить, раз за этим не уследил?
Ирина часто говорит людям правду в лицо, вот обиженные и оскорбленные и дождались звездного часа дабы отомстить.
Человеку, что создал и поддерживает эту тему под ником "пробегающий мимо" плевать на щенков....цель тут явно другая. Хорошо, что Ирина не ведется на провокации

Добавлено (25.Май.2012, 21:36)
---------------------------------------------

Quote (miranda69)
Отписала один пост,тему вздернула и в

так она явно теперь в пробегающих красок прибавляет...сама себя поддерживает в неравном бою happy Человек, помоги себе сам, как говорится happy

http://wunderdog.ru/

Сообщение отредактировал фрюша - Пятница, 25.Май.2012, 21:31

miranda69Дата: Пятница, 25.Май.2012, 22:19 | Сообщение # 195
Бессмертный
Quote (фрюша)
Эту тему создали с явной целью осквернить имя питомника!!!!

Это ж на поверхности.
Quote (фрюша)
у человека горе, а вы тут на рану пуд соли высыпали уже.

Да с таким удовольствием!Прямо с садистским наслаждением стараются. angry
Quote (фрюша)
Ирина часто говорит людям правду в лицо, вот обиженные и оскорбленные и дождались звездного часа дабы отомстить.
Человеку, что создал и поддерживает эту тему под ником "пробегающий мимо" плевать на щенков....цель тут явно другая.

фрюша, Катюш,так на то и ставка.Сожрем Сварту,благо повод неплохой!Мерзотно смердит! А ведь в теме человекИ пишут,подразумевается,что разумные... wink

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007