Среда, 11.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная разбор полетов - Страница 28 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

разбор полетов
miranda69Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 20:35 | Сообщение # 406
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Алексеева)
Тому, кто будет испачкан и завален,
а также травмирован железным намордником,остался с изуродованым лицом после удара намордником с выбитыми зубами,сломаным носом...продолжать или может хватит ужастиков на сон грядущий? Что с намордником,что без,если Хозяин -- баран,смтрите те же 485 серий.

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

ГрессиДата: Четверг, 10.Июн.2010, 20:37 | Сообщение # 407
Бессмертный
Quote (TTigra)
Так вот самые невоспитанные, противные по характеру и непредсказуемые собаки - именно у владельцев, которые с пеной у рта доказывают, что их собака никогда и никого и вообще, она самая белая и пушистая, самая воспитанная и послушая

Это неправда... sad про меня это...
Quote (TTigra)
сдай 4-х часовой тест, который почище подготовленного и вызубренного 10-ти минутного ИПО будет, потому как в течении 4-х часов - сплошные непредвиденные ситуации и провокации со стороны абсолютно чужих людей, включая шипки за бок, толкание хозяина и падание на собаку, не говоря о таких "мелочах", как велосипедисты перед носом и т.д.

Скинь мне тест.я ради интереса пройду...Думаю 99% biggrin Положительного результата! biggrin

Сообщение отредактировал Гресси - Четверг, 10.Июн.2010, 20:38

miranda69Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 20:39 | Сообщение # 408
Бессмертный
Quote (Гресси)
Скинь мне тест.я ради интереса пройду...Думаю 99% Положительного результата!
Держу за Вас кулаки!

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

TTigraДата: Четверг, 10.Июн.2010, 20:48 | Сообщение # 409
Злой Админ
Quote (Гресси)
Это неправда...

Это из моего опыта, а не про тебя.

Quote (Гресси)
Скинь мне тест.я ради интереса пройду...Думаю 99%

Что тебе скинуть, Ир?
Школьный двор с кучей народа,
велосипедистов, мотоциклистов, скейтбортистов, которые едут прямо на тебя с собакой
прохожих, которые в морду собаке раскрывают-закрывают зонт по 5 раз,
тетку, которая изподтишка щиплет больно собаку за бок,
водителя, который машиной чуть не наезжает на тебя с собакой и выскакивает из машины, раскрывая дорожную карту перед моим носом и делает вид, что сбивает меня с ног,
ораву детей, бегущих на собаку с воплями,
комиссию проверяющих нас из 6-ти человек, один из которых падает на собаку,
группу людей с другими собаками?
Что тебе скинуть, Ир?

bersarДата: Четверг, 10.Июн.2010, 21:11 | Сообщение # 410
Корифей
Quote (PATI)
bersar, похоже на цитату Шарикова из "Собачье сердце".
Угу. Но в отличие от ПолиграфПолиграфыча я не душу по подвалам кошек для беличьих польт. Наверное потому, что моя бабка не была водолазом ;-)
А вообще смешно. Мы не уверены в поведении своих близких, родителей-друзей-мужей-детей, которые часто совершают непредсказуемые поступки. А предсказуемость собак самоуверенно гарантируем? Себе мы оставляем право на плохое настроение, критические дни и симпатии-антипатии, а наши собаки роботы? Они не метеочувствительны? Им чуждо плохое настроение? Их не может раздражать изжога или наколотая лапа? Они не могут задыхаться от удушливых духов проходящей самки человека?
Чтобы уважать собаку как личность, а человека как собрата по несчастью, считаю нужным водить собаку в людных местах на коротком поводке и с намордником хотя бы висящим на ошейнике. Зачем будить в соседке спящего Шарикова?)

..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай
+7-921-927-9432

Сообщение отредактировал bersar - Четверг, 10.Июн.2010, 21:17

losatinskayaДата: Четверг, 10.Июн.2010, 21:21 | Сообщение # 411
Бессмертный
Quote (Annika)
объяснять будущим владельцам правила поведения с собакой в обществе...

К каждому нужен индивидуальный подход .НЕкоторые будущие владельцы и сами много чему научить могут , их и послушать приятно .А некоторым нужно бы донести , что собака должен быть хорошо отдрессирована в дополнение к тому , что им повезло получить на уровне генетического задела .ЧТо намордник и поводок - не панацея вовсе , что нужно потрудиться над управляемостью , воспитанностью и социализацией собаки.А тупо советовать обзавестись хорошим намордником как решением всех проблем - как-то непрофессионально именно для владельца питомника .
Quote (Annika)
а данный человек должен представлять размеры и силы
Ну да , размеры и силы особо крупненьких таких представителей породы ...как-то так ...
Очевидно должен ,согласна .А кто именно это не представляет , если не секрет ?
Quote (Помню_Майера)
Но это другая история.
Золотые слова .Опять - попытка судить о целом по частному .... К чему тут этот пример - слова ради слов , что ли ????

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

АлексееваДата: Четверг, 10.Июн.2010, 21:22 | Сообщение # 412
Фанат
miranda69, Светлана, Вы правда не понимаете или делаете вид, что не видите разницы между сломанным носом и даже выбитыми зубами (пусть даже и всеми) и многочисленными укушенными и рваными ранами лица и конечностей?!
Quote (miranda69)
продолжать или может хватит ужастиков на сон грядущий?
Я Вам еще раз говорю, я работала врачом в Институте ТРАВМАТОЛОГИИ, а Вы хотите меня напугать сломанным носом. Многовато на себя берете...

Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона

Сообщение отредактировал Алексеева - Четверг, 10.Июн.2010, 21:41

СильваДата: Четверг, 10.Июн.2010, 21:25 | Сообщение # 413
Бессмертный
Quote (bersar)
Мы не уверены в поведении своих близких, родителей-друзей-мужей-детей, которые часто совершают непредсказуемые поступки. А предсказуемость собак самоуверенно гарантируем?

bersar, тут я Вам возражу. По работе я много общалась с одним судьей, который ведет уголовные дела в городском суде Петербурга. И вот он мне говорил, что условно делит людей на две группы: этот может убить человека, а этот не может. К вынесению приговоров такая оценка не имеет отношение, она, как говорится, для личного пользования. Так он оценивал даже чиновников и журналистов.
Я твердо знаю, что есть среди моих знакомых люди, которые НИКОГДА не убьют, не предадут, не украдут чужого, даже умирая от голода (что было проверено ленинградской блокадой). А настроение - это совсем другое. Мы же ведем речь о главном.
Когда моя племянница была маленькой, она донимала нашего боксера приставаниями. Пес рычал, когда она загоняла его стулом в угол. Я это безобразие прекращала, ругала не собаку,а девочку. Но я знала на все 100, что сопротивление боксера ограничивается рычанием, он не укусит и не толкнет ребенка, чтобы ни случилось. В итоге племянница выросла страстной собачницей, а боксер этот за десять лет жизни никого не укусил.

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 10.Июн.2010, 21:37

АлексееваДата: Четверг, 10.Июн.2010, 21:26 | Сообщение # 414
Фанат
losatinskaya,
Quote (losatinskaya)
намордник и поводок - не панацея вовсе , что нужно потрудиться над управляемостью , воспитанностью и социализацией собаки.

Лена, да вот с этим-то как раз никто и не спорит!

losatinskayaДата: Четверг, 10.Июн.2010, 21:34 | Сообщение # 415
Бессмертный
Quote (Annika)
А вдруг укусит?

Вообще-то после такого описываемого происшествия , надо бы всерьез решать , что с подобной собакой , представляющей опасность в обществе ,делать - таки ...Для меня лично - это абсолютно неприемлемо как для города вообще , так и для жизни в семье в частности .Как минимум , намордник пожизненно , тут Вы правы ,безоговорочно.Возможно , данное поведение приемлемо в вольерно-питомниковом содержании ...ТОлько как щенков от подобных психопатов продавать ?от шваркающихся при падении рядом прохожего ? Сидя на бочке с порохом- или только исключительно тоже в вольерно-питомниковое содержание ?Посему я не люблю вольерников и н е советую их в семьи .Владельцы питомников не "знают" собак так как выращенных под боком в тесном контакте .
Только к чему этот пример в обращении ко мне ? Я знаю , как ведут себя мои собаки в подобной стуации .Рыкают угрожающе и отскакивают от греха подальше .Ежели я рядом по крайней мере .Аня ,скажите , Вы растили детей вместе с ротвейлерами ? Я - да .Сын рос с 3-м ротваками с рождения в маленькой квартире .С пометами ...
Они ,дети , когда учатся ходить , часто падают .На собаку падать удобно .Посему могу судить , какой должна быть безопасная в семье собака .Поэтому я могу решать , какого именно щенка из помета я могу совершенно со спокойной совестью отдать в семью с детьми ...
Кусается в подобной ситуации у меня только кот , были эксцессы ....Уж не знаю - моя вина или гребанная генетика ... Вообще , сволочные животные эти кошки ...

Добавлено (10.Июн.2010, 21:34)
---------------------------------------------

Quote (Алексеева)
многочисленными укушенными и рваными ранами лица и конечностей?!

Вы уж , конечно ,извините , но подобное надо выявлять заранее и гуманно умерщвлять .А намордник на такое одевать - видели уже , не помогает .Уж поверьте

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Четверг, 10.Июн.2010, 21:45

АлексееваДата: Четверг, 10.Июн.2010, 21:51 | Сообщение # 416
Фанат
losatinskaya, Лена, я веду речь только о РАЗНИЦЕ между травмами, нанесенными зубами и травмой, нанесенной намордником, и о тяжести их последствий. Это то, в чем я разбираюсь, вот и все. Хотя, конечно, на человека может с 5 этажа выпасть кавказец в наморднике, и тогда точно будут травмы, не совместимые с жизнью. Это к вопросу о доведения до абсурда любой ситуации.

Сообщение отредактировал Алексеева - Четверг, 10.Июн.2010, 22:16

TTigraДата: Четверг, 10.Июн.2010, 21:56 | Сообщение # 417
Злой Админ
Quote (losatinskaya)
Я знаю , как ведут себя мои собаки в подобной стуации .Рыкают угрожающе и отскакивают от греха подальше

Если бы твои собаки рыкнули угрожающе на кого-то на нашем тесте (неважно, в какой ситуации) - им было бы прописано пожизненное хождение в наморднике и на поводке.

bersarДата: Четверг, 10.Июн.2010, 22:02 | Сообщение # 418
Корифей
Quote (Сильва)
Я твердо знаю, что есть..люди..

А я ни хрена к своей полтахе не знаю sad
Не подскажете, во сколько появится такая же твёрдая вера в порядочность окружающих людей? А заодно и где эти люди проживают?
Вот Вы личным примером со смертью Марика недавно доказали, что твёрдо знать ничего ни о ком мы не можем. И тем более так авторитетно об этом утверждать.
К вопросу о том, кто что сможет или не сможет. Вы смогли. Уж простите меня.

..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай
+7-921-927-9432

Сообщение отредактировал bersar - Четверг, 10.Июн.2010, 22:05

СильваДата: Четверг, 10.Июн.2010, 22:15 | Сообщение # 419
Бессмертный
Quote (bersar)
А я ни хрена к своей полтахе не знаю

Наверное, у Вас есть близкий круг людей - мать, отец, брат или сестра. И за свой полтинник Вы должны были пройти через какие-то передряги, которые позволяют узнать хорошо людей и выбрать друзей. Если же у Вас тихая и совершенно благополучная жизнь в оранжерее, то, конечно, другое дело.
Quote (bersar)
Вот Вы личным примером со смертью Марика недавно доказали, что твёрдо знать ничего ни о ком мы не можем.

Просто Вы меня совсем не знаете. wink А есть на форуме одна женщина, с которой мы лично знакомы, два года вместе занимались судьбами бедствующих ротвейлеров. Так она мне позвонила, когда до нее дошла эта дурацкая история с Мариком, и сказала, что сразу восприняла новость, как дикий бред, в штыки. Не поверила она, что я отдала кому-то, пусть и на краткое время, своего Марика, что могла его взять и усыпить даже в безнадежном состоянии. sad
Эта форумчанка хорошо знает Марика еще со щенков. А на мой вопрос о Маришкине ответила, что понятия не имеет, кто это. Как я расправлюсь с литературным героем, ей безразлично.
Но эта тема не про меня. Отвечаю Вам, раз Вы затронули этот вопрос.

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 10.Июн.2010, 22:44

ОльгуньчикДата: Четверг, 10.Июн.2010, 23:32 | Сообщение # 420
Бессмертный
Вот по тому что - "моя собачка не укусит, она добрая"... Раде на прогулку вешается строгач, шипами наружу. И иногда бывает второй строгач, так же вывернутый, берется в руки.

Знаете, у едениц из хозяев, собака тормозит и уходит по оклику.
А от большинства слышишь -

"моя собачка не укусит, она добрая"
, он/она поиграть хочет...

По этой же причине Рада гуляет без намордника- хозяйские в свободном полете и дворовые периодически появляются.

И мне не хочется проверять, воспитанность собак и их хозяев.

написала б еще... да спать пора)

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007