| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| svarta | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 12:14 | Сообщение # 1501 |
Бессмертный
Статус: Offline
| seviar, На сколько я поняла Это Света с К-9 , а я их там в курсе держу развития событий немного .Так что ты зря сомневаешься . Вся сеть уже в курсе ситуации .Принимайте помощь не сомневайтесь .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
Сообщение отредактировал svarta - Среда, 29.Дек.2010, 12:26 |
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 12:20 | Сообщение # 1502 |
Бессмертный
| svarta, А так вот кто казачек засланный. Если так тогда да.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 12:25 | Сообщение # 1503 |
Бессмертный
| Quote (seviar) казачек засланный. Ну вот ты меня как .... приласкала . Я старалась , старалась , а ты .....
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 13:29 | Сообщение # 1504 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| да отдам отдам
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 13:34 | Сообщение # 1505 |
Бессмертный
| Так как я тебя уговариваю, а ты мне условия ставишь, проще подать заявление и засадить тебя к черту и на долго. Добавлено (29.Дек.2010, 13:34) --------------------------------------------- А то ты еще блин одолжение делаешь. С тебябя деньги выманить каких трудов стоит, а ты мне условия ставишь, что пока ты деньги не увидишь ты не пошевелишься. Неужели ты всех под себя ровняешь?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 13:34 | Сообщение # 1506 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (seviar) Так как я тебя уговариваю, а ты мне условия ставишь, проще подать заявление и засадить тебя к черту и на долго. Я уже просто хочу закончить всю эту историю Юль и все
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 13:44 | Сообщение # 1507 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Я уже просто хочу закончить всю эту историю Юль и все вчера ты его в конце января вязать хотела. и вчера ты меня весь вечер часов 5 мурыжила вопросом "а деньги???" ты так трясешься за 7 тыс, с чегой то так, нашла новую собаку? Добавлено (29.Дек.2010, 13:44) --------------------------------------------- Давай тут общаться? чего ты молчишь? сказать нечего? всем нервы подняла, мошенница Добавлено (29.Дек.2010, 13:44) --------------------------------------------- мы до сих пор хотим фото собаки!!!!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 13:54 | Сообщение # 1508 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Так как я тебя уговариваю, а ты мне условия ставишь, проще подать заявление и засадить тебя к черту и на долго. seviar, Юль,да никаких условий уже! Не рви душу.Уже все решили и обговорили сто раз.Можешь вообще больше ничего не отвечать и не мотать себе нервы.Действуй по обговоренному на форуме(то есть все в курсе событий!) плану.Шаг вправо,шаг влево--побег,смотри по ситуации.У тебя в доверенности прописано право обращаться в органы РОВД в случае форс-мажора со стороны Насти.Так что ты во всеоружии в случае чего.И не мотай нервы раньше времени.Действительно,надо вернуться к теме 6-го января и дело с концом.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 14:05 | Сообщение # 1509 |
Старожил
| Всем привет, новичкам тож! Я 3 день прошу показать фото Цера! Мож сегодня выложит!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 14:08 | Сообщение # 1510 |
Бессмертный
| матрёна, Лена забудь! Как только увидела просьбу о фото, сбежала из сети!
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 14:10 | Сообщение # 1511 |
Старожил
| я ни как не пойму, почему такой настойчевый отказ
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 14:12 | Сообщение # 1512 |
Бессмертный
| сама не пойму
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 14:14 | Сообщение # 1513 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Я 3 день прошу показать фото Цера! Мож сегодня выложит! Quote (seviar) Как только увидела просьбу о фото, сбежала из сети! матрёна, seviar, Дамы,не рвите душу. Собаку в конце концов рассмотрят на месте.Если выясняются проблемы со здоровьем и внешним видом,экстерьером,наличием зубов-яиц и прочее.То есть,если эта собака будет не такой,какой Настя ее получила,то Юля едет в РОВД и официальным путем изымает собаку на ответственное хранение по акту РОВД.(По моей доверенности она имеет право это делать как мой представитель,в том числе и от моего имени).Деньги,естественно,никакие не выплачиваются.Дальнейшие издержки и все денежные суммы выплачиваются по решению суда.Если там с собакой какая "козья морда",то возможно,Настя еще и должна останется.Все очень просто.А фото она может показать и любое,в том числе и месячной давности.Попробуй докажи,что это было вчера.Так что мало там надежды на достоверность ситуации,как он сейчас выглядит.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 14:17 | Сообщение # 1514 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) А фото она может показать и любое,в том числе и месячной давности.Попробуй докажи,что это было вчера.Так что мало там надежды на достоверность ситуации,как он сейчас выглядит. А вот эта проблема решается просто. мы просим настю от руки написать какой то текс на листе бумаги и проставить дату, лист с текстом кладется рядом с собакой и фоткается.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 14:52 | Сообщение # 1515 |
Бессмертный
| Quote (seviar) А вот эта проблема решается просто. мы просим настю от руки написать какой то текс на листе бумаги и проставить дату, лист с текстом кладется рядом с собакой и фоткается. Да сто отговорок придумает. Добавлено (29.Дек.2010, 14:52) --------------------------------------------- Вот еще один пост Аники с К-9 все люди, которые видели ее вживую говорили мне, что это хммм... несколько умственно отсталый человек, это заметно сразу при общении.... Извините, на что рассчитывают люди, которые продают ей в рассрочку щенка? Ну ладно, заводчики ротвейлера ее по моему не видели(хотя расплатилась она за него относительно быстро и по нормальной для того времени и региона цене), но заводчик йорка сама привозила ей щенка, видели глазки что кушали... Ротвейлер несколько раз выставлялся, она оплачивала выставки и даже хендлера. Нет, свою собаку я бы ей не продала... и знакомым бы ее не посоветовала бы... Но мне интересно - это насколько надо хотеть избавится от щенка, продавая его в рассрочку явно не очень развитому человеку? __________________ Вот неймется человеку.Придется на К-9 регистрироваться,а то там только одна svarta, не дает Анюте сильно уж зарываться.Так хочется Ане незнакомого человека зрязью облить по полной.С ее подачи чего доброго и выяснится,что это я -- вселенское зло,а не Настя...странная лживая дамочка,без царя в голове и курса в жизни. Ань,с Наступающим Вас! надеюсь,что в Новом году у вас произойдет смещение курса объективности.Хотелось бы в это верить,однако.Избавь Господи вас от таких владельцев как Стасена,не смотря ни на что. Ну в по вашему посту хочу добавить.Настя расплатилась за щенка ротвейлера на месяц позже оговоренного срока.Первый платеж в те же две тысячи из нее выбивали два месяца и далее срок платежа начинался с пожеланий Насте "доброго утра,дня,вечера,ночи..." И никак иначе.Ослабил вожжи,забыла,что платить надо.Курск от Орла час езды на машине,два на поезде,поэтому отсюда ситуация ближе видна.Хотя вы пытаетесь и здесь Настю оправдать.Зачем только факты искажать? Вам с того какая выгода? Или это черта характера -- такой вот ходячий дух противоречия? Ну и еще раз повторю .Не знаю.что там видели ваши знакомые(если,конечно,знакомые вообще в природе были,или это опять ваш словесный антураж?),но я утверждаю со всей ответственностью -- она вживую АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Более того,таковым и является,как бы вам,Аня,не хотелось всем обратное доказать.Кстати,Света,Лалайт с ней на выставке общалась вживую и не один час.У алайт тоже с глазками непорядок?( а также с ушками и мозгами? Она тоже не смогла определить неадекват при личной,не пятимянутной встрече?)Так что с глазками у меня ,Аня,все нормально.А вот у Насти с совестью беда.Может хоть эта история внесет в жизнь Насти какие-то мысли.А может и нет -- решит она,ну,подумаешь,не повезло! Эта "дура"(miranda) оказалась нестандартной дурой и забрала пса назад.Другая не заберет.И пойдет Настя дальше играть в лохотрон с молчаливого одобрения Аник,Шухартов и Слесаревых.ну да Бог ей судья.Все возвращается так или иначе.Я это ТОЧНО знаю.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
|