|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:01 | Сообщение # 316 |
Старожил
Статус: Offline
| miranda69, я поняла вас! Копию договора мне сможете прислать в расторгнутом виде, что б мне не быть голословной?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:01 | Сообщение # 317 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Дайте время мне до завтра. К нему уже на вязку записались Всё. Это полный аут. Теперь понятно, зачем ей нужен йорк. Собаке 10 месяцев, за неё ещё не уплачено, а Настя уже бабосы за вязку считает. Миленько! Нет, ребят, забирать надо собаку, СРОЧНО!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:02 | Сообщение # 318 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (матрёна) я поняла вас! Копию договора мне сможете прислать в расторгнутом виде, что б мне не быть голословной? Вы просто нелюди. Церу у меня хорошо
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:02 | Сообщение # 319 |
Старожил
| shuhart, я вам? вы вообще о чем дорогая?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:03 | Сообщение # 320 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Мне нужен расторгнутый договор в одностороннем порядке! матрёна, пришлите мне на электронку образец текста.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:03 | Сообщение # 321 |
| не забирайте. я заплачу все до копейки. буду каждую неделю
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:04 | Сообщение # 322 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Завтра все будет завтра уже поздно пойми ты это! отдай собаку! а теперь расскажите мне непонятливой почему не могут прити приставы? на край есть у нас например ЧОП занимающийся возвратом долгов.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:04 | Сообщение # 323 |
Старожил
| Сильва, shuhart, я ни кому не угрожала и не угрожаю! Я только хочу забрать парня к себе и все! Заводчик дал мне добро!
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:04 | Сообщение # 324 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) shuhart, я вам? К счастью, не мне, но это не меняет сути дела.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:06 | Сообщение # 325 |
| Завтра к вечеру у Светы будут деньги Quote (seviar) завтра уже поздно пойми ты это! отдай собаку! нет. я заплачу, но друга не отдам. я отправлю деньги, и тогда не имеют права. деньги получила
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:06 | Сообщение # 326 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) я отправлю деньги, и тогда не имеют права. деньги получила ошибаешься..
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:06 | Сообщение # 327 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Я только хочу забрать парня к себе и все! Как вы это сделаете, мне интересно....проникнете на территорию чужой частной собственности? будете ломать забор? бить окна? заплатите кому-то?
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:07 | Сообщение # 328 |
Старожил
| miranda69, давайте будем говорить тут! Ядумаю это будет чесно! Вы ложны были составить договор о передачи собаки, тому или иному лицу! Он есть у вас? Или о деньгах ?
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:08 | Сообщение # 329 |
| Завтра муж лично отправит, чтобы не отдавать
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:08 | Сообщение # 330 |
Бессмертный
| Настя все, поздно расторжение сегодняшним числом а деньги следующим уже не катят, и она их не получит их вернут назад и все взятки гладки!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |