| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:54 | Сообщение # 301 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
Статус: Offline
| Завтра все будет
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:54 | Сообщение # 302 |
Старожил
| Стасена, договор ростаргаеца в одностороннем порядке и все!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:55 | Сообщение # 303 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Дайте время мне до завтра. К нему уже на вязку записались матрёна, Срочно забирайте!!!! Светлана, расторгните вы этот чертов договор, щенку еще 10 мес а у него уже очередь на вязку, совсем ку-ку. никакого до завтра, на фик такое счастье.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Dodge | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:55 | Сообщение # 304 |
Старожил
| Quote (miranda69) Лалайт, Свет,согласна с твоими смайликами! очень трогательно!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:56 | Сообщение # 305 |
| Quote (seviar) Светлана, расторгните вы этот чертов договор, щенку еще 10 мес а у него уже очередь на вязку, совсем ку-ку. никакого до завтра, на фик такое счастье. Юль если сейчас ты так поняла мои слова, то я не виновата. На вязку когда подрастет. просто уже видели его
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:56 | Сообщение # 306 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) А Юля радуется,что Цер обретет новую семью в вашем, матрёна, лице.Я правильно поняла,Юль? Именно так РАДУЮСЬ!!!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:57 | Сообщение # 307 |
| Злые вы и не понимаете, что мы его любим
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:57 | Сообщение # 308 |
Бессмертный
| Стасена, Настя, не будь дурой, не унижайся, на потеху толпе. Никакой пристав, а тем более, никакая матрёна, не имеет права зайти в твой дом, не имея на то законных оснований. А чтобы получить такие основания, не один месяц пройти должен....
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:57 | Сообщение # 309 |
Старожил
| shuhart, вы чо блин вчерась роделись, за деньги не только приставы прибегут! shuhart, я увожаю ваше мнение, но както начало оно надоедать! Я хочу дать нармальную жизнь парню!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:59 | Сообщение # 310 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) miranda69 я жду от вас отмашки! дык,отправила...
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:59 | Сообщение # 311 |
Бессмертный
| Настя пойми, ты уже просрочила платеж, и договор может уже быть расторгнут!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:59 | Сообщение # 312 |
| Quote (матрёна) Я хочу дать нармальную жизнь парню! У меня ему очень нармально. У меня Перри выросла красивой и он тоже
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:59 | Сообщение # 313 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Стасена, для вас мне будет не очень трудно вас найти! Есть судебные приставы! Если Вы такая сердитая, то пошлите на Дом Стасене Генерального прокурора! Вы имеете право им командовать ровно в той же мере, что и судебными приставами. А судебная перспектива этого дела почти равна нулю.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:59 | Сообщение # 314 |
Бессмертный
| матрёна, под суд никто не хочет! А вы угрожаете на общественном рессурсе.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:00 | Сообщение # 315 |
| Quote (seviar) Настя пойми, ты уже просрочила платеж, и договор может уже быть расторгнут! Завтра все будет
|
| |
| |
|