| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| Лалайт | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:08 | Сообщение # 331 |
Бессмертный
Статус: Offline
| shuhart, Елен,ну,а разве если заводчик расторгает договор и пишет доверенность допустим на Елену(матрёну), и если Настя ее не отдает,разве нельзя просто придти с милицией и забрать?
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:10 | Сообщение # 332 |
Старожил
| shuhart, судя потому что вы козерог , это не удивительно! Добавлено (30.Ноя.2010, 22:10) --------------------------------------------- Лалайт, Дас так оно и будет!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:11 | Сообщение # 333 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Свет можешь позвонить и мы поговорим? муж завтра все вернет. Прости. и такого больше не повторится Добавлено (30.Ноя.2010, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (seviar) Настя все, поздно расторжение сегодняшним числом а деньги следующим уже не катят, и она их не получит их вернут назад и все взятки гладки! я не хочу его отдавать
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:11 | Сообщение # 334 |
Бессмертный
| Лалайт, Света, я Вас умоляю.....в правовом государстве такие вопросы решаются ТОЛЬКО через суд! А это такая тягмотина...и деньги, и нервы....и по времени - бесконечно.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:12 | Сообщение # 335 |
Бессмертный
| Стасена, Она еще и сама тебе звонить должна? Все ты доигралась подписывайте тем все уже.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:13 | Сообщение # 336 |
| Quote (seviar) Она еще и сама тебе звонить должна? Все ты доигралась подписывайте тем все уже. сейчас я ей сама наберу
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:13 | Сообщение # 337 |
Бессмертный
| не хотеть надо было в четверг а не кормить обещаниями!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:14 | Сообщение # 338 |
| Возьми трубку. Обсудим по телефону Добавлено (30.Ноя.2010, 22:14) --------------------------------------------- Она сама звонила 30 минут назад, а теперь трубку не берет
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:14 | Сообщение # 339 |
Бессмертный
| Мерзко то, что многим доставляет удовольствие унижение Насти...то, как она просит...умоляет...
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:15 | Сообщение # 340 |
Бессмертный
| shuhart, Лена,ко мне можно на ты. Quote (shuhart) правовом государстве такие вопросы решаются ТОЛЬКО через суд! А это такая тягмотина...и деньги, и нервы....и по времени - бесконечно. ну я в этом ничего не понимаю,поэтому по этому поводу ничего говорить не буду.. но уж очень хочется,что Церик обрел хорошую семью.Добавлено (30.Ноя.2010, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (shuhart) Мерзко то, что многим доставляет удовольствие унижение Насти...то, как она просит...умоляет... Мне нет.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:15 | Сообщение # 341 |
| Quote (Лалайт) но уж очень хочется,что Церик обрел хорошую семью. у меня ему хорошо P.S По телефону не хотим говорить
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:15 | Сообщение # 342 |
Старожил
| shuhart, именно в нашем(правовом государстве)все вопросы только через Деньги! А тут все гораздо проще!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:15 | Сообщение # 343 |
| Я без него жить не буду
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:17 | Сообщение # 344 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Нет просто у Светы другое место жительство. Лучше я заплачу лучше адрес сообщи,если не живешь по прописке.Не усугубляй. Quote (Стасена) К нему уже на вязку записались Так воооннн где собака зарыта??? Глупые вы бабы, к совести взываете,а тут звонкая монета. Quote (shuhart) ненормальная Настя успеет 20 раз расплатиться по той же схеме -- сначала в четверг,потом в пятницу,потом непременно в субботу,уже точно!!! нет завтра!Ах,пардон в воскресенье сберкассы не работают!Ну тогда в последний-распоследний самый самый понедельник!!! А уже СРЕДА!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:17 | Сообщение # 345 |
Старожил
| Я не пытаюсь её опустить, есть собака, я готова забрать!Заводчик говорит забирай! Вчем стоит вопрос?
|
| |
| |
|