| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| akhtamar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:26 | Сообщение # 361 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (матрёна) ну вы приколистка! Я бы посмотрела на вас в этой ситуации! Была я в такой ситуации... Жизнь прожить не поле перейти!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:27 | Сообщение # 362 |
Бессмертный
| Девушки ну что вы все порешали? Договора готовы?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:27 | Сообщение # 363 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Была я в такой ситуации... От этого никто не застрахован..
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| | |
| Лалайт | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:28 | Сообщение # 365 |
Бессмертный
| Стасена, Насть,успокойся.. Сделай благородный поступок,отдай щенка.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Annika | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:29 | Сообщение # 366 |
|
Супер-Вумен
| Не в защиту стасены будет сказанно... охреневаю дорогая редакция. это что за коллективный суд? Мне так казалось, что это дело между заводчиком и Настей, а тут оказывается все как минимум заводчики. Лалайт, seviar, что Вы делаете в этой теме? Какое отношение Вы имеете к этой ситуации?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:29 | Сообщение # 367 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (Annika) Насть,успокойся.. Сделай благородный поступок,отдай щенка. Не отдам.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:30 | Сообщение # 368 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) не имея на то законных оснований чтобы говорить о законных основаниях,документы на право владения собакой должны быть на руках.Настя на данный момент ему КТО??? Юридически? shuhart, да вы тут тоже много чего написали,если уж говорить и про вас... Quote (Сильва) Если Вы такая сердитая, то пошлите на Дом Стасене Генерального прокурора! Очень смешно! А главное "остроумно",пусть и в кавычках! Quote (Сильва) А судебная перспектива этого дела почти равна нулю. Уверены?Ню-ню...Не дойдет дело до суда,оно яйца выеденного не стоит.Тут и в суд не за чем обращаться.Будете возражать?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Вторник, 30.Ноя.2010, 22:57 |
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:30 | Сообщение # 369 |
| Quote (akhtamar) Хватит ныть! Выход всегда есть - запомни! Всё в твоих руках! Так вот о чем и речь. Завтра заплачу и все
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:31 | Сообщение # 370 |
Бессмертный
| Стасена, Настя не надо мне звонить! У меня дети спят!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:31 | Сообщение # 371 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Лалайт, seviar, что Вы делаете в этой теме? Какое отношение Вы имеете к этой ситуации? поддерживаю заводчика, если бы Светлана была против она бы это сказала. тема находится в дискуссии и в ней дискутировать может каждый.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:31 | Сообщение # 372 |
| Quote (miranda69) Настя не надо мне звонить! У меня дети спят! Выйдите куда нибудь. нужно поговорить. Сами звонили. Давайте завтра утром созвонимся
Сообщение отредактировал Стасена - Вторник, 30.Ноя.2010, 22:32 |
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:31 | Сообщение # 373 |
Бессмертный
| Quote (Annika) что Вы делаете в этой теме? Какое отношение Вы имеете к этой ситуации? А Вы?
Харуки Мураками
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:32 | Сообщение # 374 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) miranda69, я поняла вас! Копию договора мне сможете прислать в расторгнутом виде, что б мне не быть голословной? Да хоть пять штук! 
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:33 | Сообщение # 375 |
| Свет прошу не забирай. Завтра ты все получишь все
|
| |
| |
|