| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:48 | Сообщение # 391 |
Старожил
Статус: Offline
| miranda69, Ядоговор с вами сейчас подготовлю о передачи собаки, первую сумму завтра переречислю! Ваш догово меня устраивает!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Вторник, 30.Ноя.2010, 22:49 |
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:49 | Сообщение # 392 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Света и еще такой вопрос а почему у Цера якобы есть щенячка, но нету клейма. Кстати любой заводчик который продает в рассрочку,должен давать копию щенячки, а Света мне сказала, что она незнает где она
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:50 | Сообщение # 393 |
Бессмертный
| Тамара Николаевна, бывает такое я фразу копировала.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Annika | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:50 | Сообщение # 394 |
|
Супер-Вумен
| Quote (Ferrum) вполне можно купить 2-х месячного (привитого) кобеля йорка тысяч так за 15... щенка, который вполне будет годиться для выставок... а с возрастом - некоторые собаки дорожают, а некоторые и дешевеют... Quote (Ferrum) я естественно не говорю, что вы должны были отдать щенка бесплатно, но немного смешно что раз щенку 10-ть месяцев, то он обязательно должен стоить сильно дороже... +100. Взрослый кобель, уже со своим характером и привычками мало кому нужен, окромя профи... А профи бракованный кобель нафига?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:51 | Сообщение # 395 |
Бессмертный
| матрёна, кайфуешь, доставляя боль другому?
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:52 | Сообщение # 396 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Вчем стоит вопрос? во вредности! miranda69, сволочь такая! Какая бы не была хорошая или плохая,все равно сволочь! Потому что miranda69! Внятно?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Annika | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:53 | Сообщение # 397 |
|
Супер-Вумен
| Quote (shuhart) матрёна, кайфуешь, доставляя боль другому? да пусть перечисляет деньги))
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| ASD | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:53 | Сообщение # 398 |
Абориген
| seviar, Господи? от куда столько желчи. Подстрекатель [это если не матом], чего же Вам так в жизни не хватает, чем Бог вас так обидел, чем судьба обделила, что стала такой... Настя, отдай ты эту собаченку, поплачешь день другой и пройдет, они тебе жизни не дадут. И уходи с форумов. Займись собой, собаками, мужем, домом всему выше перечисленному ты более нужна,чем кучке гадюк, жаждующих крови. Здесь ты посмешищем стала, и от этого тебе не отмыться...
Сообщение отредактировал ASD - Среда, 01.Дек.2010, 06:48 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:54 | Сообщение # 399 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) она бы уже накатала на Вас заявление... а за что? Самой интересно! Может и я паровозом пойду? shuhart, вы как заговариватесь? Переполошили весь народ!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:57 | Сообщение # 400 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| miranda69 Свет дай последний шансДобавлено (30.Ноя.2010, 22:57) --------------------------------------------- Света и еще такой вопрос а почему у Цера якобы есть щенячка, но нету клейма. Кстати любой заводчик который продает в рассрочку,должен давать копию щенячки, а Света мне сказала, что она незнает где она
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:59 | Сообщение # 401 |
Бессмертный
| Quote (seviar) если бы Светлана была против она бы это сказала. Я против??? Кто сказал???
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:00 | Сообщение # 402 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) чтобы говорить о законных основаниях,документы на право владения собакой должны быть на руках.Настя на данный момент ему КТО??? Юридически? Quote (Стасена) Света и еще такой вопрос а почему у Цера якобы есть щенячка, но нету клейма. и как Вы собираетесь доказывать, что это именно та собака? Может он чипирован?
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:00 | Сообщение # 403 |
Старожил
| shuhart, а простите меня в чем? Что я собаку хочу забрать?! Не сегодня, завтра не Матрёна а Вася предложил бы его забрать!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:00 | Сообщение # 404 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Сами звонили. Я НЕ звонила! Я проверяла номер.Не ждала,пока ты снимешь трубку.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:03 | Сообщение # 405 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Я против??? Кто сказал??? вот я и говорю...Добавлено (30.Ноя.2010, 23:03) --------------------------------------------- ASD, А Вы простите кто?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
|