| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| Сильва | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:33 | Сообщение # 376 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (akhtamar) Quote (матрёна) ну вы приколистка! Я бы посмотрела на вас в этой ситуации!  ^_^ Была я в такой ситуации... akhtamar, Тамара Николаевна, да я в жизни этому не поверю! Чтобы Вы торговали за огромные деньги бракованными щенками. Или чтобы Вы их покупали в рассрочку, а деньги не возвращали. Здесь же разговор не о разведении собак, а о разводе лохов. Причем, взаимное!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 30.Ноя.2010, 22:34 |
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:35 | Сообщение # 377 |
Старожил
| Завтра договор , а точнее сегодня будет у меня! Документы и доверенность тоже! Все! akhtamar, а вы правы жизнь тяжелая шткука! Но простят меня все, Йорку вместе с ротом делать не чего!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Вторник, 30.Ноя.2010, 22:38 |
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:35 | Сообщение # 378 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) о разводе лохов. Причем, взаимное! А не вам ли помолчать о лохах то ? Кто недавно как лохов весь форум разводил ? Еще ни кто этого не забыл .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Annika | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:39 | Сообщение # 379 |
|
Супер-Вумен
| Quote (seviar) поддерживаю заводчика, если бы Светлана была против она бы это сказала. тема находится в дискуссии и в ней дискутировать может каждый. надо было белорусского заводчика поддерживать, когда подобная ситуация у Вас была. а я помню, как Вы уговаривали подругу заплатить Ваш общий долг фирме, где Вы наворовали на весьма приличную сумму. Правильно помню? Дискутировать - не значит запинывать и издеваться.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:40 | Сообщение # 380 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Как вы это сделаете, мне интересно....проникнете на территорию чужой частной собственности? будете ломать забор? бить окна? заплатите кому-то? все то вам расскажи??? Кто предупрежден,тот вооружен,меня и так достаточно в лапти обували,как родные уже стали,а на улице зима.И с ушей лапшу стряхнуть не могу,приклеилась. Quote (матрёна) iranda69, давайте будем говорить тут! Ядумаю это будет чесно! Вы ложны были составить договор о передачи собаки, тому или иному лицу! Он есть у вас? Или о деньгах ? все есть ,конечно.Договор составлен,в нем прописана и передача собаки,и стоимость,и график платежей и предупреждение о шерсти(это если кто-то еще пытается обвинить в кидалове меня) и про диплом,который у Насти на руках.Все там в договоре по пунктам.И ксера Настиного паспорта тоже. Quote (Лалайт) shuhart, Елен,ну,а разве если заводчик расторгает договор и пишет доверенность допустим на Елену(матрёну), и если Настя ее не отдает,разве нельзя просто придти с милицией и забрать? Можно,если нет документов на право владения собакой.А у Насти их нет. Quote (матрёна) судя потому что вы козерог ну надо же раньше предупреждать.А я тут ... на лоскуты рву1 Так,пойду валерьяночки выпью и больше не буду на даму обижаться.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:40 | Сообщение # 381 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| какие вы все. что вы делаете, забираете друга?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:40 | Сообщение # 382 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Да в жизни этому не поверю! Спасибо, Наталия Петровна! Quote (Сильва) Чтобы Вы торговали за огромные деньги бракованными щенками. Всех бракованных или подрощенных, не устроивших меня в каком-либо плане отдавала совершенно бесплатно!Quote (Сильва) Или чтобы Вы их покупали в рассрочку, а деньги не возвращали. Такого слава богу тоже не было! Не люблю быть должной! Кидали меня ( бог им судья ), но это совсем другая история.
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:43 | Сообщение # 383 |
| Свет завтра ты все получишь прошу дай последний шанс. я так больше никогда не буду. я дам ему все Добавлено (30.Ноя.2010, 22:43) --------------------------------------------- Свет тогда давайте делать так. Приезжайте сами, отдавайте мои деньги. Забирай лично Цера и потом передавай кому ты там хотела. Я брала у тебя и отдам уж тогда лично тебе
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:43 | Сообщение # 384 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) надо было белорусского заводчика поддерживать, когда подобная ситуация у Вас была. Анна так все и поддержали. Только прикол истории в том что я уже большую часть отдала и деньги у меня были но я была на сохранении и выйдя тот час отдала, все быстро и конструктивно решили.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:45 | Сообщение # 385 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) меня и так достаточно в лапти обували,как родные уже стали,а на улице зима.И с ушей лапшу стряхнуть не могу,приклеилась. Что за "быдлячий" жаргон? Вы на общественном форуме. Annika, на фоне Насти все сами себе кажутся белее и пушистее. А от ее уничижительных просьб получают наслаждение. А некая Матрена (прости, Господи) прямо-таки упивается, подливая масла в огонь.....
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Annika | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:45 | Сообщение # 386 |
|
Супер-Вумен
| Quote (miranda69) все то вам расскажи??? surprised Кто предупрежден,тот вооружен,меня и так достаточно в лапти обували,как родные уже стали,а на улице зима.И с ушей лапшу стряхнуть не могу,приклеилась. то то я и смотрю, цена за йорка с браком и обещания вязок для него - уж очень лапшу смахивает.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:45 | Сообщение # 387 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) --------------------------------------------Она сама звонила 30 минут назад, а теперь трубку не берет проверяла,работает ли у тебя телефон,а то как не наберешь,все недоступен. Quote (shuhart) Мерзко то, что многим доставляет удовольствие унижение Насти.. Вот просто никакого удовольствия! И я до последнего надеялась,что у нее совесть проснется.Но она вместо того,чтобы что-то РЕАЛЬНО решать вслед за некоторыми пропела,что я ей бракованную собаку подсунула за бешеные бабки.О чем говорить после этого?Прозрела она,решила на меня швырнуться.Ну хоть как-то.Ну если я такая плохая,ну пусть я буду ей,чтобы хоть не напрасно в меня плевали!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:46 | Сообщение # 388 |
Бессмертный
| seviar, Копируй внимательнее!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:46 | Сообщение # 389 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Я без него жить не буду Началось... Театр одного актера.Настя,аплодисментов не будет!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 22:47 | Сообщение # 390 |
| Quote (miranda69) Началось... sad Театр одного актера.Настя,аплодисментов не будет! Это так и есть. А ты даже по телефону поговорить не можешь
|
| |
| |
|