| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:03 | Сообщение # 406 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
Статус: Offline
| Quote (bleke) Может он чипирован? Золотые слова, вы сорвали мысли с языка. Мой муж постарался. Он его чипировал. Муж предложил 15 000 до нового года
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:03 | Сообщение # 407 |
Бессмертный
| Quote (Annika) а я помню, как Вы уговаривали подругу заплатить Ваш общий долг фирме, где Вы наворовали на весьма приличную сумму. Правильно помню? Нет,Вы не правы,я никого не уговаривала,а сама заплатила то,что была должна Так же как и моя сменщица.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:04 | Сообщение # 408 |
Бессмертный
| seviar, Юльк, ты прокурор? Собаку ты отдавала? Ты нормальный человек! Отстань уже от Стасены! Сами разберутся. Тебе скучно? Пиши мне в личку. Дитенок твой копия Ромка!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:05 | Сообщение # 409 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) а простите меня в чем? Что я собаку хочу забрать?! Не прикидывайтесь дурой.... Одна умоляет, унижается, просит, а вторая обсасывает подробности...о перечислении денег, договорах...и все это публично, нарочито...кайфуя от мизерной власти над унижаемым...
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:05 | Сообщение # 410 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Чтобы Вы торговали за огромные деньги бракованными щенками Quote (Сильва) Здесь же разговор не о разведении собак, а о разводе лохов. Причем, взаимное! Сильва, вот очень Вас прошу,не нарывайтесь пожалуйста на грубость.Вот чисто из уважения к вашему возрасту,я еще молчу.Мы же кажется договрились,что существуем параллельно.Открытое письмо в соседней теме читали не только вы одна! Не надо наступать мне на хвост.Остроумничайте в своей теме,и ко мне не цепляйтесь.Если вы успели заметить,я свое слово держу! Кстати,где-то вы писали,что как православный человек,не умеете ругаться и сквернословить. Вот словосочетание "развод лохов" это ,конечно,очень литературно звучит! Наш великий и могучий русский язык! И вы там где-то,вся из себя культурная.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:07 | Сообщение # 411 |
Бессмертный
| banda402000, Маш, не не прокурор. За Дите спасибо! Больше тут писать не буду правда сами разберутся. а мине твои щены понравились очень!!!!!!!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:07 | Сообщение # 412 |
Бессмертный
| Quote (svarta) А не вам ли помолчать о лохах то ? Кто недавно как лохов весь форум разводил ? Еще ни кто этого не забыл . svarta, 6 баллов! как в фигурном катании!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:07 | Сообщение # 413 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Мой муж постарался. Он его чипировал. так кто теперь владелец? родословная у заводчика, вы чипировали, но куда внесли этот чип, если у вас нет документов? Да, всё смешалось в доме "Облонских".
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:09 | Сообщение # 414 |
| Quote (bleke) так кто теперь владелец? родословная у заводчика, вы чипировали, но куда внесли этот чип, если у вас нет документов? surprised Да, всё смешалось в доме "Облонских". Знаете, можно вообще то поставить на совладение в питомник. и поставить клеймо, при покупке собаки его не было
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:09 | Сообщение # 415 |
Старожил
| shuhart, слышиш, я не хочу на этом форуме до оскорблений опускаца, не надо меня до этого доводить!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:09 | Сообщение # 416 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Quote (Стасена) Мой муж постарался. Он его чипировал. Ирина , да врет она опять . Ни кто его не чипировал . Это ща ей в личке указания дают что писать .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:11 | Сообщение # 417 |
Бессмертный
| Quote (bleke) родословная у заводчика, вы чипировали, но куда внесли этот чип, если у вас нет документов? Чип проставят в ветеринарном паспорте и выдадут наклейки для остальных документов!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:11 | Сообщение # 418 |
| Quote (svarta) Ирина , да врет она опять . Ни кто его не чипировал . Это ща ей в личке указания дают что писать . Жалко не могу я это доказать. Как будет скан сделаю скан чипирования
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:11 | Сообщение # 419 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Свет тогда давайте делать так. Приезжайте сами, отдавайте мои деньги. Забирай лично Цера и потом передавай кому ты там хотела. Я брала у тебя и отдам уж тогда лично тебе Вот только БЕЗ условий!!! Наслушалась я уже твоих условий! Раньше надо было нормальным человеком быть.Уж если ты меня вывела из себя,то что говорить.Это надо талант иметь...криминальный... Я уже выезжаю.Вот только шнурки поглажу,а то неудобняк с мятыми -то шнурками.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:12 | Сообщение # 420 |
| Quote (miranda69) Вот только БЕЗ условий!!! Наслушалась я уже твоих условий! Раньше надо было нормальным человеком быть.Уж если т Тогда давай я оплачу. и до 31 ноября 15 000
|
| |
| |
|