| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:21 | Сообщение # 436 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Annika) то то я и смотрю, цена за йорка с браком и обещания вязок для него - уж очень лапшу смахивает. Annika, вы вообще в теме? Сами прочитали,что написали,перед тем,как пост отправить? Кто кому что посовывал,кто кого обманывал? кто кому вязки обещал? Вы о чем вообще? Еще раз напишу -- все,что вы называете "кидаловом" с моей стороны,прописано в договоре! Я уж молчу о переписке в личке и на почте.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:22 | Сообщение # 437 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) с вас пример беру! В отличии от Вас, я выражаюсь исключительно литературно....ничьих родителей не трогаю, не хамлю и не грублю. И если бы Вы брали пример с меня, то общаться с Вами было бы удовольствием.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:23 | Сообщение # 438 |
Старожил
| Вы знаете мне из Сербии привезли кобла, он без чипа и тату! Я щас его чепировала и клеймо съделала, а его заводчик мне радух делает международную!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:23 | Сообщение # 439 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (bleke) Тань, а как ты это ещё объяснишь? Без клейма и чипа любую собаку под любые документы можно поставить. Правильно. Собака была передана вроде как с приставкой, но однако у нее нет клейма, даже копии щенячки не отдала(типо не знает где она)
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:24 | Сообщение # 440 |
Злой Админ
| Quote (bleke) Без клейма и чипа любую собаку под любые документы можно поставить. Согласна, Ириш, но ведь в дипломах должно стоять либо клеймо, либо номер чипа.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:25 | Сообщение # 441 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Так что потише на тему брака пожалуйста Светлана, я ответила на вопрос Наталии Петровны по своим личным щенкам или подрощенным собакам! Не имела в виду Ваш случай, считаю что каждый продавец волен назначать цену какую он хочет, а покупатель волен купить или поискать более подходящее по качеству и цене! ИМХО.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:25 | Сообщение # 442 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) а почему у Цера якобы есть щенячка, но нету клейма. у него есть чип. Quote (Стасена) любой заводчик который продает в рассрочку любой покупатель,который подписался на рассрочку должен платить так,как обещал. Quote (Стасена) должен давать копию щенячки ну я же говорила,что в конце концов мы дойдем до того,что Я буду Насте ДОЛЖНА! Начали с щеняки! Настя,что будет следующим пунктом? Ты уж,пожалуйста,огласи весь список!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:26 | Сообщение # 443 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) , даже копии щенячки не отдала(типо не знает где она) Слава Богу что у Светы хватило ума не давать даже ксерокс щенячки .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:27 | Сообщение # 444 |
Старожил
| miranda69,мне пофиг парня ждут дома!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:27 | Сообщение # 445 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Собаку у Стасена, надо забирать . Хотя бы для того чтоб впредь наука была не врать людям и поняла что не все сходит с рук . И не все в игрушки согласны с ней играть . Вот с этим соглашусь, иногда людей надо наказывать! Стасена, Настя отдайте собаку, пусть вам вернут деньги (если вы что-то за него уже выплатили) и накопив ту сумму, которую нужно, купите себе друга!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:29 | Сообщение # 446 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (miranda69) у него есть чип. Это как? а почему нет клейма?Добавлено (30.Ноя.2010, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (матрёна) мне пофиг парня ждут дома! Он уже дома
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:29 | Сообщение # 447 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Вы знаете мне из Сербии привезли кобла, он без чипа и тату! Я щас его чепировала и клеймо съделала, а его заводчик мне радух делает международную! а какой породы? P.S. простите за офф, это я для себя
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Annika | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:30 | Сообщение # 448 |
|
Супер-Вумен
| Quote (miranda69) и в придачу еще диплом с выставки с ЛЮ,ЮСАС,ЛК! я знаю чемпионов россии без двух зубов.... такие титулы говорят только о плохом знании стандарта или невнимательности эксперта.Quote (miranda69) кто кому вязки обещал? Вы сами в этой же теме и писали... про то, что такие кобели у "просто повязать" востребованы больше, потому что окрас смотрится ярче...
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:30 | Сообщение # 449 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) а почему нет клейма? Потому что есть чип .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:30 | Сообщение # 450 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Слава Богу что у Светы хватило ума не давать даже ксерокс щенячки . +100! Quote (Стасена) даже копии щенячки не отдала Любой заводчик сделал бы также, пока с ним не расчитаются!
|
| |
| |
|