| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| Annika | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:12 | Сообщение # 421 |
|
Супер-Вумен
Статус: Offline
| miranda69, а деньги обратно отдадите?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:12 | Сообщение # 422 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Знаете, можно вообще то поставить на совладение в питомник. какой питомник? Документов нет, клейма нет, о каком совладении идет речь!? Это вообще получается, что надо ещё доказать, что та щенячка именно этого пса.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:12 | Сообщение # 423 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) shuhart, слышиш, я не хочу на этом форуме до оскорблений опускаца, не надо меня до этого доводить! Вижу...уровень вышесказанного говорит сам за себя.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:14 | Сообщение # 424 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) до 31 ноября 15 000 В ноябре 30 дней. Завтра у нас 1-е декабря по календарю! Говорю надо тайм аут взять. Не слушаете!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:15 | Сообщение # 425 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Всех бракованных или подрощенных, не устроивших меня в каком-либо плане отдавала совершенно бесплатно! и в придачу еще диплом с выставки с ЛЮ,ЮСАС,ЛК! С таким "браком" можно все Щелково перевязать,не вкладывая более ни копейки в собаку.Так что потише на тему брака пожалуйста.Настю тоже на мякине не проведешь.Она все вперед считает.Берет на подушку,через два дня "племенной" -- выставлять буду и вязать буду.Заводчица предупреждала,а я(Настя то есть) умней всех! И кто здесь белый и пушистый?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:15 | Сообщение # 426 |
Старожил
| shuhart, в вашем возрасте надо поберечь своеё здоровье! Больше отвечать вам не буду!Надоела!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Вторник, 30.Ноя.2010, 23:15 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:15 | Сообщение # 427 |
Злой Админ
| Quote (Стасена) и до 31 ноября нда... это клиника...
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:15 | Сообщение # 428 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Ирина , да врет она опять . Ни кто его не чипировал . Ирин, может и прочипировали, только что от этого? в документах чипа нет, клейма на собаке нет, он внеплан!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:16 | Сообщение # 429 |
Бессмертный
| матрёна, и Вам не болеть.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:17 | Сообщение # 430 |
Бессмертный
| Собаку у Стасена, надо забирать . Хотя бы для того чтоб впредь наука была не врать людям и поняла что не все сходит с рук . И не все в игрушки согласны с ней играть . Я ни сколько не верю тому что она сейчас пишет , ее обещаниям , очередной развод , только бы собаку не забрали .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:18 | Сообщение # 431 |
Злой Админ
| титулованный внеплан? это что-то новенькое...Добавлено (30.Ноя.2010, 23:18) --------------------------------------------- svarta, Ириш, согласна полностью.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:18 | Сообщение # 432 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Что за "быдлячий" жаргон? Вы на общественном форуме. с вас пример беру! Хотя вы правы,не стОит копировать все самое непотребное.Но дурной пример,всем известно,заразительный! Quote (shuhart) А от ее уничижительных просьб получают наслаждение. Сомнительное удовольствие! Что ж вы так настойчиво навязываете свое мнение??? Хватит уже.О чем Настя просит и снова обещает? Я неделю ее обещания слушала и читала(и не я одна).
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:19 | Сообщение # 433 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (akhtamar) В ноябре 30 дней. Завтра у нас 1-е декабря по календарю! Говорю надо тайм аут взять. Не слушаете! happy happy happy я про декабрь Quote (bleke) Ирин, может и прочипировали, только что от этого? в документах чипа нет, клейма на собаке нет, он внеплан! cool Он ну да может
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:19 | Сообщение # 434 |
Старожил
| svarta, он скоро будет забран! Сейчас ток с доками определимся и я со своей стороны, и заводчик!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:20 | Сообщение # 435 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) титулованный внеплан? это что-то новенькое... Тань, а как ты это ещё объяснишь? Без клейма и чипа любую собаку под любые документы можно поставить.
|
| |
| |
|