| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| LuynginaElena | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:36 | Сообщение # 616 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (seviar) Лен врятли, она врятли понимает что ей может грозить. Юль,а мне кажется наоборот.Прекрасно понимает,специально доводит ситуацию до критической точки,а потом раз и оплатит эти несчатные 2 тыс,потом опять скандал раздуется из-за задержки в следующем месяце,она опять оплатит в последнюю минуту.И так до конца договора.Это как энергетический вампир,все тут возмущаются,кудахтают,а она этой энергией питается,даже через монитор и ржет над всеми. В противном случае ну неужели можно быть НАСТОЛЬКО тупой?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:36 | Сообщение # 617 |
|
Супер-Вумен
| Quote (Стасена) Будет. К вечеру блицем отправлю. Часов в 6-7 будут это из какого банка? Настя, если у тебя нет денег на то, чтобы купить собаку, откуда у тебя деньги на то, чтобы ее содержать?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:37 | Сообщение # 618 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Тань, так почему не забанить и все? К чему это партсобрание? А поразвлекаться всем форумом? Ведь именно это и происходит.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:38 | Сообщение # 619 |
|
Супер-Вумен
| Quote (seviar) Лен врятли, она врятли понимает что ей может грозить. Тогда с Перри пролетела мимо наказания и ща на это надеется и не более. мне очень нравится про Перри - она разве за нее не расплатилась? Я слышала обратное...
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:39 | Сообщение # 620 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (bleke) Спасая ситуацию, Вы уже должны были заплатить, банки давно уже открыты! А так это только разговоры! Очень Вас жаль! sad жду мужа Quote (Annika) это из какого банка? Сбербанк. Блиц перевод час, если в 4 отправлю в 5 будет у нее Quote (Annika) Настя, если у тебя нет денег на то, чтобы купить собаку, откуда у тебя деньги на то, чтобы ее содержать? у меня нет сразу такой суммы. А постепенно могуДобавлено (01.Дек.2010, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Annika) она разве за нее не расплатилась? Я слышала обратное Анют конечно я выплатила все за Перри, на месяцок задержала
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:39 | Сообщение # 621 |
Бессмертный
| Quote (Annika) если у тебя нет денег на то, чтобы купить собаку, откуда у тебя деньги на то, чтобы ее содержать? А чего ее содержать?Допуск к вязкам у него уже есть,на что еще тратиться?Кормить можно и на 200 руб в месяц чаппи каким-нибудь,лишь бы лапы не протянул,а это не очень большие деньги.А вязаться он может и немытый и плохо стриженный.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:41 | Сообщение # 622 |
Бессмертный
| Quote (Annika) мне очень нравится про Перри - она разве за нее не расплатилась? Я слышала обратное... Она расплатилась я не спорю я лишь говорю про то что это было еще с большей задержкой и большим скандалом и тогда до конкретных действий не дошло и она думает что и сейчас не дойдет.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:47 | Сообщение # 623 |
| Quote (LuynginaElena) А чего ее содержать?Допуск к вязкам у него уже есть,на что еще тратиться?Кормить можно и на 200 руб в месяц чаппи каким-нибудь,лишь бы лапы не протянул,а это не очень большие деньги.А вязаться он может и немытый и плохо стриженный. Не правда. я потом сфоткаю корм который он ест. Его костюм, его поводок
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:49 | Сообщение # 624 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) я потом сфоткаю корм который он ест. Его костюм, его поводок Деточка,вы кого этим удивить хотите?Если на то пошло,это все в интернете найти можно.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:50 | Сообщение # 625 |
| Quote (LuynginaElena) Деточка,вы кого этим удивить хотите?Если на то пошло,это все в интернете найти можно. я на нем сфоткаю все это
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:51 | Сообщение # 626 |
|
Супер-Вумен
| Quote (LuynginaElena) А вязаться он может и немытый и плохо стриженный. ну вот прямо люди не видят, что они вяжут? Для того, чтобы вязаться, надо уметь хорошо говорить и уговаривать. Откуда это у Насти?
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:53 | Сообщение # 627 |
Бессмертный
| Quote (Annika) надо уметь хорошо говорить и уговаривать. Откуда это у Насти? Так говорят же когда щенков выпрашивает соловьем заливается.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:53 | Сообщение # 628 |
| Quote (Annika) ну вот прямо люди не видят, что они вяжут? Для того, чтобы вязаться, надо уметь хорошо говорить и уговаривать. Откуда это у Насти? Правильно. вообще брала его для души
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:54 | Сообщение # 629 |
Бессмертный
| Annika, Да еще и надо уметь вязать.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:58 | Сообщение # 630 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Правильно. вообще брала его для души Ага,а на ротвейлер клубе что вы написали?Уж явно не "про диван и для души" .
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
|