| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:19 | Сообщение # 691 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (svarta) Именно ОБРАЗ ЖИЗНИ ! +10000000000000000
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:37 | Сообщение # 692 |
Бессмертный
| bleke, кобель не стриженый! Какой он был,такой и есть.Настя говорила,что ПОДСТРИГЛА собаку,чтобы я не забрала его.Как его продавать-то стриженого7 Вот из чего она исходила,когда писала,что подстригла.Ну сейчас еще одну фотку скину,где шерсть лучше видна.Айн момент,подождите,слетаю на сайт.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:39 | Сообщение # 693 |
Бессмертный
| да чего там мелочится дайте ссылку мы сами сайт глянем
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:45 | Сообщение # 694 |
Бессмертный
| http://www.liubava.ru/forum/showthread.php?t=27534&page=2 вот ссылка,но чтобы ее открыть,надо на сайте регистрироваться. А фотка вот еще одна.Правда кобель выглядит каким-то замученным. 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Мирра | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:46 | Сообщение # 695 |
Фанат
| Ротуся, Ирина,и ты представляешь,она просила у меня щенка кобеля...Ой какая я счастливая... :),а мои детки ещё больше...
питомник "МОРТДОГХАУС У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:50 | Сообщение # 696 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Правда кобель выглядит каким-то замученным. Я конечно ни чего не понимаю в шерсти йорков , но вид у него какой то грязный .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| bleke | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:51 | Сообщение # 697 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) кобель не стриженый! Какой он был,такой и есть.Настя говорила,что ПОДСТРИГЛА собаку,чтобы я не забрала его.Как его продавать-то стриженого7 Вот из чего она исходила Светлана, но насколько я поняла, Вы же его продаете на диван и людям можно объяснить, что шерсть не хвост через некоторое время отрастет и может быть ещё лучше.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:51 | Сообщение # 698 |
Бессмертный
| Quote (svarta) но вид у него какой то грязный . об ноги вытерся!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:53 | Сообщение # 699 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Светлана мне на форуме четко дала время и я за это время его оплачу
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:55 | Сообщение # 700 |
Старожил
| Стасена, а то что вы пообещали на сегодня, уже отправили?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:56 | Сообщение # 701 |
| Quote (матрёна) а то что вы пообещали на сегодня, уже отправили? Еще нет. Побегу скоро. или завтра сразу все
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:57 | Сообщение # 702 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Еще нет. Побегу скоро. или завтра сразу все что и требовалось доказать
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:57 | Сообщение # 703 |
| Quote (seviar) что и требовалось доказать так разница в пару часов. мне дали 2-3 дня. но если надо сегодня отправлю
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:58 | Сообщение # 704 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Я конечно ни чего не понимаю в шерсти йорков , но вид у него какой то грязный . Так а я о чем? Сейчас сброшу для сравнения картинку,каким он был у меня в последний вечер перед отъездом в Москву.Стойка в Машкином исполнении(6 лет ребенку.Не судите строго!) 
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Среда, 01.Дек.2010, 13:59 |
| |
| |
| Rada | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:58 | Сообщение # 705 |
Корифей
| Quote (Стасена) Еще нет. Побегу скоро. или завтра сразу все хватает же у тебя наглости то ты клянешься сегодня, а уже снова переносишь на завтра
|
| |
| |
|