| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:35 | Сообщение # 676 |
Бессмертный
Статус: Offline
| урааааааааааааааа 100 я странийцаааааа
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:36 | Сообщение # 677 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Какие детали ???? Все уже обсуждено остались действия за тобой . svarta,Ир,вот только что я ей в личке слово в слово отписала твои слова .Ты либо мысли читаешь?Добавлено (01.Дек.2010, 12:36) --------------------------------------------- seviar, твоя мечта сбылась! А ты не верила!!! С соточкой всех! На этой странице пишем только хорошее!!! 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:37 | Сообщение # 678 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Ты либо мысли читаешь? Ну так . Я такая во мне много скрытых талантов о которых ни кто не догадывается ( и я тоже ) . 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:39 | Сообщение # 679 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) А две я могу сегодня выслать как обещала ну так вперед! то держит? Опять "сиреневый туман"???Добавлено (01.Дек.2010, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (seviar) это время пока оригиналы документов дойдут от Светланы до Елены и не более. да,именно так.все в процессе.Это вынужденная отсрочка,если Настя ничего не сделает,сама и будет виновата!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:40 | Сообщение # 680 |
|
Бессмертный
| Quote (seviar) урааааааааааааааа 100 я странийцаааааа - как мало надо человеку для полного счастья. А что это у Вас с аватаром? Это юмор такой? Или жизненное крэдо?
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:42 | Сообщение # 681 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Сегодня к вечеру отправлю 2000, так давай уже,делай! Quote (матрёна) Стасена, да иди уже плати блин! вот и люди то же самое говорят Quote (svarta) Света чувствуете ? Опять виляет . да мне все равно уже!Я устала! К выходным все решится так или иначе,хорошо для Насти или нет,мне без разницы,главное,что решится. Quote (Стасена) неа. сделаю как обещала Ну вот и делай,а не обещай! Твоих обещаний 100 страниц.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:44 | Сообщение # 682 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) А что это у Вас с аватаром? Это юмор такой? Или жизненное крэдо? а как Вам больше нравится?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:44 | Сообщение # 683 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Я планировала его стричь. Ты сказала,что УЖЕ подстригла!!! Если забыла,вернись,почитай свой пост.Когда врешь,надо все запоминать.А все запомнить невозможно1 На легендах палились многие разведчики в тылу врага.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:45 | Сообщение # 684 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Ты сказала,что УЖЕ подстригла!!! Это был глупый шантаж .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:51 | Сообщение # 685 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Я такая во мне много скрытых талантов о которых ни кто не догадывается ( и я тоже ) . Зато как приятно! А хорошее (в том числе и таланты) надо выдавать дробно,чтобы не пересластить и получить(растянуть) удовольствие.  Добавлено (01.Дек.2010, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (svarta) Это был глупый шантаж . Так догадалась,НЕ дура поди!.Тем более у нас был приватный разговор на тему шерсти!!! Пусть только попробует его постричь раньше времени.И она это знала.Отсюда и фоток Церика не было.Ну просто никак!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:53 | Сообщение # 686 |
|
Бессмертный
| Quote (seviar) а как Вам больше нравится? - Вы то сами не определились еще?
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:54 | Сообщение # 687 |
Бессмертный
| iz-torra, Алл,ну пожалуйста не надо! Ну очень прошу! Хватит дрязг уже.Итак не тема,а сплошной скандал!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| bleke | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:09 | Сообщение # 688 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Это был глупый шантаж . Ириш, о каком шантаже ты говоришь! Шерсть отрастет, тем более(на сколько я поняла) Светлана не собиралась его выставлять,как и новые владельцы. А вот из уст Стасены это очередное враньё!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:15 | Сообщение # 689 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Ириш, о каком шантаже ты говоришь! Настя расчитывала,что Света не заберет стриженого,а будет ждать обещанные деньги.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:18 | Сообщение # 690 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Ириш, о каком шантаже ты говоришь! Ириш , так стриженный не всем может нужен . Поэтому и говорю что глупый . Quote (bleke) А вот из уст Стасены это очередное враньё! Та о чем и речь . Я тоже еще тогда в ходе переговоров о первой собаке ротвейлере , думала ну мало ли какие обстоятельства могут быть у девочки . Испугалась что собаку отберут поэтому соврала . А потом когда выяснилось что это образ жизни перестала ее жалеть . Именно ОБРАЗ ЖИЗНИ !
|
| |
| |
|