| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:14 | Сообщение # 661 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (svarta) Света зря дает ей отсрочку даже и на 2 дня . это время пока оригиналы документов дойдут от Светланы до Елены и не более.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:16 | Сообщение # 662 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Сегодня к вечеру отправлю 2000, или сразу все? как лучше
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:18 | Сообщение # 663 |
Старожил
| Стасена, да иди уже плати блин!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:18 | Сообщение # 664 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Сегодня к вечеру отправлю 2000, или сразу все? как лучше Света чувствуете ? Опять виляет .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:21 | Сообщение # 665 |
| неа. сделаю как обещала
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:21 | Сообщение # 666 |
Бессмертный
| Quote (рика) miranda69, ну можно тему считать разрешенной пока еще не конец. Quote (рика) ждем новостей и не перемусоливаем тему дальше, по поводу ситуации все высказались Согласна с ВАМИ! Спасибо! Удача мне очень пригодится! Quote (Стасена) Админы можно пока закрыть тему Ну нет дорогая! Тема еще ничем не кончилась.Ты,кстати,не расслабляйся,еще здесь все не откланялись,а тема уже получила неожиданное продолжение.Хотя комментировать я это не буду,просто выложу для сведения. Настя,я просила тебя прислать мне фотографии Цера в том виде,какой он на данный момент.Ты сказала,что не можешь,потому что выходишь в инет с телефона и вообще живешь в лесу,где как такового вообще нет.Правда ты допустила маленькую оплошность,которую никто не заметил -- ТЫ ВЧЕРА ВЫЛОЖИЛА В ЭТОЙ ТЕМЕ ФОТО ДЕВУШКИ С БОКСЕРОМ,каким сложным техническим путем,если по твоим словам у тебя нет возможности выкладывать снимки? Ну а фотография "стриженного "(!!!) Цера у меня есть,правда получила я ее без твоего участия.Для заинтересованных показываю.Фото взято с сайта форума питомника йоркширских терьеров "Любава".Там открыта тема про Церика(просмотр при наличии регистрации на форуме),4 страницы,фотографий много и не только эта.Та,которая прилагается выкладывалась вчера в 17-52. 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:23 | Сообщение # 667 |
| Я планировала его стричь. В ближайщее время ты получишь деньги
|
| |
| |
| Rada | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:24 | Сообщение # 668 |
Корифей
|
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:27 | Сообщение # 669 |
| Завтра она получит что хотела(деньги)
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:27 | Сообщение # 670 |
Старожил
| пипец
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Rada | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:29 | Сообщение # 671 |
Корифей
| Quote (Стасена) Завтра она получит что хотела(деньги) ну ну!!! матрёна, +1000
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:30 | Сообщение # 672 |
Бессмертный
| Ну что и требовалась доказать ( с) . Врет , врет без совестно , врала вчера весь день . Шантажировала весь форум . И еще у нее находятся защитники и советчики .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:31 | Сообщение # 673 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Врет , врет без совестно , врала вчера весь день . Шантажировала весь форум . И еще у нее находятся защитники и советчики . +1000! Не понимают эти советчики, что сольёт она их, если не слила уже!
|
| |
| |
| Ротуся | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:32 | Сообщение # 674 |
Старожил
| Стасена, Что сказать - ты мерзкая,подлая дрянь . Простите меня за мой французский. Не навижу таких людей ..... ну вобщем ..... Опять нет приличных слов.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 12:33 | Сообщение # 675 |
Бессмертный
| И еще забрать у тебя щенка раз плюнуть . Плохие у тебя советчики. Приходят с милицией и как не ври где ты его Стасена, купила все доказывается на раз два . Вместе с милицией едете в первую же ветеринарку и там считывается чип . А дальше уж как Света посчитает нужным я бы на тебя дело завела уголовное . Добавлено (01.Дек.2010, 12:33) --------------------------------------------- Ну вот и соточка .
|
| |
| |
|