| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:58 | Сообщение # 706 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Стасена) так разница в пару часов. мне дали 2-3 дня. но если надо сегодня отправлю ты сегодня обещала 2 тыс?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Rada | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 13:58 | Сообщение # 707 |
Корифей
| вот Вам и богатый муж
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:00 | Сообщение # 708 |
Бессмертный
| Quote (Rada) вот Вам и богатый муж
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:00 | Сообщение # 709 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (seviar) хватает же у тебя наглости angry то ты клянешься сегодня, а уже снова переносишь на завтра angry тогда сегодня Quote (seviar) ты сегодня обещала 2 тыс? Тогда сделаю
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:00 | Сообщение # 710 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Стасена, а то что вы пообещали на сегодня, уже отправили? нет! она все это время на форуме сидит.Я же вижу.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:01 | Сообщение # 711 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) тогда сегодня Quote (Стасена) Тогда сделаю Иди делай
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:01 | Сообщение # 712 |
| Свет спрашиваю тут последний раз и пока ухожу с форума. Даешь мне 2-3 дня чтобы выплатить всю сумму? Если да, то через 3 дня ее получаешь
|
| |
| |
| Rada | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:02 | Сообщение # 713 |
Корифей
| Quote (Стасена) хватает же у тебя наглости angry то ты клянешься сегодня, а уже снова переносишь на завтра angry тогда сегодня Quote (seviar) ты сегодня обещала 2 тыс? Тогда сделаю Вот Вам и Настя, она еще и одолжения Вам делает, мол ну ладно уговорили
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:02 | Сообщение # 714 |
Бессмертный
| Ты сперва сегодняшние отправь 2 тыс а потом про 2-3 дня проси
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:03 | Сообщение # 715 |
Старожил
| Quote (seviar) А фотка вот еще одна.Правда кобель выглядит каким-то замученным. Quote (miranda69) Так а я о чем? Сейчас сброшу для сравнения картинку,каким он был у меня в последний вечер перед отъездом в Москву.Стойка в Машкином исполнении(6 лет ребенку.Не судите строго Я конечно лох полнейший в этой породе, а по мне так это вообще разные собаки! Или просто не ухожен?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Среда, 01.Дек.2010, 14:05 |
| |
| |
| Rada | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:04 | Сообщение # 716 |
Корифей
| Насть ты то 2 тысячи отправить не можешь, а тут все сумму за 2-3 дня, ну что за бред?! Отдай Церика действительно хорошим людям, ОТВЕТСТВЕННЫМ, если любишь его сделай это!!!
|
| |
| |
| Мрачная | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:04 | Сообщение # 717 |
Старожил
| Как говорится-разница на лицо.... miranda69, Свет, как можно помочь тебе в изъятии собаки?
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:05 | Сообщение # 718 |
| Отправлю тогда
|
| |
| |
| Мрачная | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:06 | Сообщение # 719 |
Старожил
| Quote (Мрачная) Как говорится-разница на лицо.... Это я про фото собак
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:06 | Сообщение # 720 |
| Я все верну ей все
|
| |
| |
|