| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:23 | Сообщение # 736 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (miranda69) По мне,так любой вариант подходит. а по мне так незачем насте собаку оставлять
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:24 | Сообщение # 737 |
Бессмертный
| В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:25 | Сообщение # 738 |
Бессмертный
| Святые слова!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:29 | Сообщение # 739 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Светлан, надо поставить конкретное число и время, если в этот срок денег не будет, то будет дана отмашка забрать собаку, а так это опять будет завтра, послезавтра, вечером и тд и тп bleke, Ирин,ну так все вроде конкретно сказано -- ДО выходных! Суббота уже выходной,значит последний день -- пятница.А там,если что,шашки на голО.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Cherokki-Grand | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:29 | Сообщение # 740 |
|
Бывалый
| miranda69, Я вот так смотрю это со стороны и реально не понимаю Настю..Она ОРЁТ (!!!!) что Цер ей так важен, и не делает ничего ровным счетом, чтобы он остался с ней..Это немыслимо так подставлять людей.. Насть,если уж решилась взять собаку,ты сама на это пошла,на рассрочку в платежах и т.д..Зачем брать собаку в рассрочку,заведомо зная,что платить не сможешь?!Думаешь все само собой разрешится?Так никогда не бывает..Так что теперь говорить на людей "жестокие и злые" я считаю бредом,ты сама в это влезла и сама довела все до крайней точки!Тебе человек пошел на встречу,и деньги скинул и как "в кредит" собачку отдал,а ты несмотря на это так подставляешь..Не стыдно?

|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:32 | Сообщение # 741 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Святые слова! Не мои! Это Лена(матрена) подсказала.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| ASD | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:32 | Сообщение # 742 |
Абориген
| Настя, сегодня не нашлось 2х тысяч?
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:33 | Сообщение # 743 |
Бессмертный
| Quote (Cherokki-Grand) .Не стыдно? НЕТ!!! Она и слов-то таких не знает!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:35 | Сообщение # 744 |
Бессмертный
| Да не будет сегодня денег!
|
| |
| |
| Cherokki-Grand | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:35 | Сообщение # 745 |
|
Бывалый
| miranda69, Тогда могу только Вам посочувствовать,и пожелать успехов в этой нелегкой ситтуации!

|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:44 | Сообщение # 746 |
Бессмертный
| Quote (Cherokki-Grand) Тогда могу только Вам посочувствовать,и пожелать успехов в этой нелегкой ситтуации! Присоединяюсь!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:46 | Сообщение # 747 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Да не будет сегодня денег! seviar, ,вот умеешь ты утешить
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:52 | Сообщение # 748 |
Фанат
| Не могла пройти мимо молча Предлагаю продать ветку в передачу Малахова "Пусть говорят" Светлана, Вам, как пострадавшей стороне, гонорар за авторские права перечислят:))))))
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:55 | Сообщение # 749 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) seviar, ,вот умеешь ты утешить Я старалась
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:59 | Сообщение # 750 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) Предлагаю продать ветку в передачу Малахова "Пусть говорят" Светлана, Вам, как пострадавшей стороне, гонорар за авторские права перечислят:)) SelenaS, Во ГОЛОВА!!! А мы тут ночь сидели и день прошел,а до такого простого решения не додумались!!! Хоть какая-то польза от этого хит-парада! А на гонорар ВСЕ идем в кабак! Так,быстренько составляем списки.Понимайте руку,кто будет тамадой и ответственным за список?
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
|