| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| bleke | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 14:59 | Сообщение # 751 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (SelenaS) Предлагаю продать ветку в передачу Малахова "Пусть говорят" а может тотализатор запустим и весь доход перечислим потеряшкам
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 15:16 | Сообщение # 752 |
Бессмертный
| Quote (seviar) seviar, ,вот умеешь ты утешить Я старалась Получилось! Я горжусь тобой!
Добавлено (01.Дек.2010, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (bleke) а может тотализатор запустим и весь доход перечислим потеряшкам \А мы и с потеряшками поделимся,мы не жадные.А из ресторана им шашлычка принесем на сладенькое.Порадуем собачек!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 15:16 | Сообщение # 753 |
Бессмертный
| Тут вот про Малахова заговорили а я задумалась какому из них отдать Геннадию чтоб голову проверил, или Андрею что бы рейтинги поднять?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 15:18 | Сообщение # 754 |
Бессмертный
| seviar, если разговор о прибыли,то конечно же Андрею
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| bleke | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 15:25 | Сообщение # 755 |
Бессмертный
| Quote (seviar) я задумалась какому из них отдать Геннадию чтоб голову проверил нее, Геннадию нельзя, а то он своими травками и настоями как бы хуже не сделал
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 15:27 | Сообщение # 756 |
Бессмертный
| Quote (Мирра) Ротуся, Ирина,и ты представляешь,она просила у меня щенка кобеля... Легче назвать у кого не просила, список меньше будет.
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 15:29 | Сообщение # 757 |
Старожил
| Пойду хоть чо нить поделаю приду попоже! Без меня не начинайте!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 15:31 | Сообщение # 758 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Тут вот про Малахова заговорили а я задумалась какому из них отдать Геннадию чтоб голову проверил, или Андрею что бы рейтинги поднять? Да давай обоим,гонорара больше будет.Геннадий хоть и народный целитель,но у него тоже передача есть -- значит тоже гонорар.Заодно и по здоровью будем знать. Добавлено (01.Дек.2010, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (bleke) нее, Геннадию нельзя, а то он своими травками и настоями как бы хуже не сделал А если вылечит??? Как нам ее будет не хватать! 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 15:33 | Сообщение # 759 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) приду попоже! Без меня не начинайте! И без меня тоже! Я на часок отлучусь,надо ребенка из детского сада забрать!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Мирра | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 15:33 | Сообщение # 760 |
Фанат
| akhtamar,а зачем ей столько?А если бы все дали? их кормить,ухаживать и тд.Век живи...век дивись.Правильно кто-то про ремень написал...
питомник "МОРТДОГХАУС У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 15:56 | Сообщение # 761 |
Бессмертный
| Такое впечатление, что всем участвующим доставляет наслаждение эта онлайн-травля. Настю на этом форуме знают уже около года. Знают о ее вранье, ограниченности, отсутствии интелекта и воспитания. Да, она выпршивает щенков везде и у всех, по всему СНГ. И у меня, в том числе. И денег пыталась занять неоднократно, и поручиться за не просила. Почему-то никто не повелся на ее просьбы, кроме Вас. Если бы я повелась и дала ей щенка в рассрочку, то в подобной ситуации не стала бы выносить этот вопрос на всебщее обсуждение. Ибо знала, кому давала. И поверьте, вы, в этой ситуции, выглдите ничуть не лучше Насти. Мне абсолютно все равно, заберете ли вы у нее щенка или нет...мне претит ваш ажиотаж и азарт...натуральная травля. Вы требуете от Насти логичных действий и поступков, как от нормального человека, каковым она не является. Она такая, как есть. Так давайте же затравим ее толпой, за это.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| polin | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 15:58 | Сообщение # 762 |
Бессмертный
| захожу который день и слежу за Санта Барборой и не перестаю удивляться каим должно быть движением мозгов что бы без денег с прошлыми проблемами брать собаку...зачем?Конечно в жизни всякие ситуации бывают... но когда такие ситуации повторяются, а как я поняла у Насти это не первый такой прокол... то какая то закономерность есть наверное... грустно miranda69, конечно неприятно сталкиваться с такой ситуацией... будем надеяться что всё разрулится...
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 16:05 | Сообщение # 763 |
Бессмертный
| shuhart, Лена какая у тебя интересная логика однако . Один раз ей сошло с рук не вовремя оплаченные счета . И девочка решила что так со всеми можно поступать . И если и в этот раз сойдет то готовая аферистка перед нами . Сколько маются с такими "стасенами "по всей стране люди сама наверно знаешь , постоянно темы возникают на форумах о таких .А мы замалчивая сейчас только дадим ей возможность развернутся в полный рост . И еще думаю что там не она одна делами вершит а мама ей помогает , если мама не главная . Так что ни какой травли нет и в помине .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 16:10 | Сообщение # 764 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Один раз ей сошло с рук не вовремя оплаченные счета . И девочка решила что так со всеми можно поступать . И если и в этот раз сойдет то готовая аферистка перед нами . Сколько маются с такими "стасенами "по всей стране люди сама наверно знаешь , постоянно темы возникают на форумах о таких .А мы замалчивая сейчас только дадим ей возможность развернутся в полный рост . И еще думаю что там не она одна делами вершит а мама ей помогает , если мама не главная . Так что ни какой травли нет и в помине . +1000 !!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 16:25 | Сообщение # 765 |
Бессмертный
| svarta, Ира, да не призываю я к прощению или потаканию. И,как бы там ни было, за Пэри она расплатилась. Потакают те, кто дал ей этого йорка и попал сам в нелепую ситуацию. Ни в коем случае не защищая Настю и не оправдывая....Я протв публичного линчевания и онлайн-расправ. Против "совково-партийных" прибамбасов. Эту свою позицию я озвучивала еще в прошлой, подобной теме. Я не поверю, что продавец йорка не знал, на что идет и чем рискует. Достаточно пообщаться с Настей 5 минут, чтобы понять, что она из себя представляет. Шаблонный набор фраз, беспардонность, ограниченность....
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Среда, 01.Дек.2010, 16:27 |
| |
| |
|