Понедельник, 09.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная как Стасена щенка в рассрочку покупала - Страница 52 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

как Стасена щенка в рассрочку покупала
ротосфинксыДата: Среда, 01.Дек.2010, 16:29 | Сообщение # 766
КИНОЛОГ
Статус: Offline
Напишу о стоимости щенков . Каждый человек сам решает какие деньги он хочет заплатить за щенка . Когда мне захотелось щенка от Уны ( мамы моей Таты) , хозяйка не собиралась ее выставлять и тем более вязать . Я клятвенно обещала , что возьму почти все на себя . Был Унке на тот момент годик . Я каждый день выгуливала Уну , отдрессировала ее на ОКД, ЗКС , сдала с ней норматив ... родила Уна в 4 года , я принимала роды , кормила щенков и тд. Сколько может стоить три года работы с собакой ? При этом естественно у меня были разные и очень сложные жизненные ситуации , но мне даже в голову не приходило все бросить . Я получила то , что я хотела .
Так какая разница кто , где и сколько стОит ? Если человек был готов купить за эту сумму - плати .

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

Сообщение отредактировал ротосфинксы - Среда, 01.Дек.2010, 16:32

seviarДата: Среда, 01.Дек.2010, 16:31 | Сообщение # 767
Бессмертный
Quote (ротосфинксы)
Если человек был готов купить за эту сумму - плати .

+ много очень!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

ротосфинксыДата: Среда, 01.Дек.2010, 16:31 | Сообщение # 768
КИНОЛОГ
shuhart, А мне кажется о таком положении вещей молчать нельзя . Теперь уж точно знают , что Стасене никого нельзя продавать .

NevskayaДата: Среда, 01.Дек.2010, 16:38 | Сообщение # 769
Бессмертный
svarta, ротосфинксы,
Совершенно с вами согласна!

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

shuhartДата: Среда, 01.Дек.2010, 16:40 | Сообщение # 770
Бессмертный
Quote (ротосфинксы)
Теперь уж точно знают , что Стасене никого нельзя продавать .
Можно подумать, что раньше - не знали. Не смешите.

ЖМИ НА БАННЕР!

ротосфинксыДата: Среда, 01.Дек.2010, 16:44 | Сообщение # 771
КИНОЛОГ
shuhart,
Не смешите.

А почему должны об этом все знать ?

svartaДата: Среда, 01.Дек.2010, 16:44 | Сообщение # 772
Бессмертный
shuhart, Лена , а как можно замалчивать эту историю ? Ну промолчим , что будет написала .
И нет никакого линчевания , следим за развитием ситуации и реагируем определенным образом .Просто ситуация развивается так как все и предполагали .
И мое ИМХО правильно Света вынесла все на всеобщее обозрение ,нельзя такое замалчивать .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

TTigraДата: Среда, 01.Дек.2010, 16:51 | Сообщение # 773
Злой Админ
svarta, ротосфинксы, и я согласна, что такие вещи замалчивать нельзя. Собака покупалась через форум, продавец и покупатель - оба с форума и если возникают проблемы непорядочности - обсуждать их тоже нужно на форуме.

Quote (shuhart)
Ни в коем случае не защищая Настю и не оправдывая....Я протв публичного линчевания и онлайн-расправ. Против "совково-партийных" прибамбасов.

Лен, а как тогда назвать твою позицию? Получается, даже, если Света ошиблась и отдала ей щенка - пусть сидит тихо и молчит в тряпочку? Это как раз таки в совсково-партийные времена не было гласности, а на этом форуме я не допущу вымогательства и нерасплаты по счетам. Или, может мне на главной странице объявление сделать, что дескать есть у нас некая Стасена

Шаблонный набор фраз, беспардонность, ограниченность.
,

так вот щенков ей не продавайте, пожалуйста.
Больная - пусть лечится, ограниченная - пусть расширяет кругозор, САМА. Мы тут не врачи и не воспитатели УО.

shuhartДата: Среда, 01.Дек.2010, 17:12 | Сообщение # 774
Бессмертный
После истории с банковскими долгами, "умершими" подружками и прочим, кажется, что нет человека, котрый не знает о странностях Насти.
Даже если предположить, чисто теоритически, что кто-то не знал....
TTigra, Таня, ты бы отдала щенка в рассрочку человеку, которого абсолютно не знаешь? Первому попавшемуся? Нет. Не отдала бы. Как минимум, попыталась бы выяснить, что это за человек.
Кстати, заводчики одного известного питомника, не участвующие в жизни этого...и других форумов, недавно спрашивали у меня, - не знаю ли я кто такая Настя Котельникова, т.к. она просит у них щенка в рассрочку. Я,естественно, обрисовала ситуацию...и все. Нет недовольных, нет разборок, нет обманутых...
Неужели заводчик этого йорка, общаясь 4 месяца на этом форуме, не знала, кто такая Настя? Не спросила ни у кого, прежде, чем отдать щенка?

ЖМИ НА БАННЕР!

Сообщение отредактировал shuhart - Среда, 01.Дек.2010, 17:13

ELISEEVIДата: Среда, 01.Дек.2010, 17:13 | Сообщение # 775
Бессмертный
Quote (ASD)
Лалайт, не позортесь, идите лучше открытки поищите в интернете, что бы форумчан порадовать.

Что вы её всё открытками тыкаете!? angry Сказать больше нечего что ли? angry

"В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока ещё остался самим собой и ни что не даёт ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади " четыре ноги."
Конрад Лоренц

PaggyДата: Среда, 01.Дек.2010, 17:22 | Сообщение # 776
Бессмертный
Обращаюсь ко всем!

Так не замалчивайте! Идите в народ с протоколом партсобрания, народ должен знать своих героев в лицо!
Вы что, думаете, что это прилюдное разоблачение (или как это называется в этот раз) читают ВСЕ (люди с др. форумов)? Или форумчане на добровольных началах пойдут по форумам разных пород со ссылкой на данную тему, чтобы донести информацию до владельцев др. пород?
Тема Стасены поднимается уже не в первый раз. И тогда тоже хотели, чтобы знали все. А смысл? Простили, разбанили (чему я была очень удивлена, ведь ее с треском "вышвырнули"). Все-равно нашелся человек, продавший щенка этой Стасене.
Такое ощущение, будто вещание на первом канале ведете и поэтому знать будут все.

В общем, знаю-знаю, что начнете причислять меня к защитникам (адвокатам) Стасены (только где ж вы тут защитников-то видите? здесь есть улюлюкающие над Стасеной и данной ситуацией, а есть те, кому неприятно это улюлюканье и это не мешает людям считать поступок Стасены отвратительным).
Согласна я с

Quote (shuhart)
Я протв публичного линчевания и онлайн-расправ. Против "совково-партийных" прибамбасов.

Quote (Annika)
Это повод устраивать мерзкий суд на форуме?

Сообщение отредактировал Paggy - Среда, 01.Дек.2010, 17:23

ЧастникДата: Среда, 01.Дек.2010, 17:31 | Сообщение # 777
Бессмертный
Quote (Paggy)
есть те, кому неприятно это улюлюканье и это не мешает людям считать поступок Стасены отвратительным
Катя, я ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен!

ротосфинксыДата: Среда, 01.Дек.2010, 17:43 | Сообщение # 778
КИНОЛОГ
Paggy, Тут есть улулюкающие и по Свете . Что скажешь на это ?
Частник, Да , Володя , зато ваша Стасена белый ангел небесный . Хочет породистых собак - пусть покупает .
Странная позиция у многих выдавать Стасену за дурочку . Дурочки по помойкам бездомных подбирают , а не аферизмом занимаются .

ЛалайтДата: Среда, 01.Дек.2010, 17:46 | Сообщение # 779
Бессмертный
Quote (ротосфинксы)
Странная позиция у многих выдавать Стасену за дурочку . Дурочки по помойкам бездомных подбирают , а не аферизмом занимаются

!!!

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

shuhartДата: Среда, 01.Дек.2010, 17:52 | Сообщение # 780
Бессмертный
Quote (ротосфинксы)
Странная позиция у многих выдавать Стасену за дурочку . Дурочки по помойкам бездомных подбирают , а не аферизмом занимаются .

Да какая разница, умная она или дурочка? У нее давно есть определенная репутация.
Заводчик йорка не мог не знать кому отдает щенка. Раз отдала, значит, были на то свои причины. Зачем теперь устраивать шоу?

ЖМИ НА БАННЕР!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007