| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| ротосфинксы | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 18:07 | Сообщение # 781 |
КИНОЛОГ
Статус: Offline
| shuhart, Это Ваш призыв не платить по счетам ? так и разбирались бы вдвоем в теме , так ведь пордключились и другие и Вы в том числе , хотя на клубе этот форум назвали БАЛАГАНОМ , поддерживаете балаган ?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 18:13 | Сообщение # 782 |
|
Бессмертный
| Не существует на постсоветском пространстве питомника где бы Настя не просила щенка. И НИКТО на это не повелся, значит людям, даже тем, которые не знали о ее существованием было не безразлично, куда попадет их ребенок. Не отдавали даже те у которых щенки засиделись. И вот еще мне интересно, если бы какой-нибудь заводчик продал бы щенка ротвейлера с заведомым браком тысяч за 30(зубы, яйца и т.д.) Да Вы бы его тут просто порвали.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 18:15 | Сообщение # 783 |
КИНОЛОГ
| iz-torra, Quote если бы какой-нибудь заводчик продал бы щенка ротвейлера с заведомым браком тысяч за 30(зубы, яйца и т.д.) Каждый продает в меру своих способностей и каждый покупает в меру своих потребностей и возможностей .
Сообщение отредактировал ротосфинксы - Среда, 01.Дек.2010, 18:18 |
| |
| |
| Rinetta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 18:16 | Сообщение # 784 |
Бессмертный
| shuhart, Лена, вы очень громко в этой теме обвинили Светлану (miranda69) в мошенничестве...Она аргументированно(подробности и контакты) ответила...Вам есть что опровергнуть или добавить? А то как-то некрасиво...Ругаете во всю тех, кто высказывается против поведения Насти, вроде вы против публичной травли, а сами публично написали фразу обвинения против Светы, а теперь помалкиваете на эту тему? ...
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 18:47 | Сообщение # 785 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Такое впечатление, что всем участвующим доставляет наслаждение эта онлайн-травля. shuhart,ну вы уже смените пластинку что ли .Из поста в пост и все про травлю.Видимо это доставляет удовольствие,в первую очередь,вам.Упиваетесь звучание слова "травля". Quote (shuhart) Ибо знала, кому давала. Ну а я в отличие от вас,увы,не знала.Не читала.Поверила.Предложите убить меня за это.И доказывать,что я не верблюд .я не буду.Потому что точно знаю,что я не верблюд.А что вы думаете на этот счет,мне не интересно,потому что ничего нового вы придумать не можете.все повторяетесь и повторяетесь. Quote (shuhart) вы, в этой ситуции, выглдите ничуть не лучше Насти. Ошибаетесь! А впрочем, это в чем же выражается?А как по вашему должны выглядеть мои действия? Мне тупо заткнуться и ждать от Насти выплат,пока у кобеля коки белыми станут?Или тихонько скрезтись Насте в личку,выпрашивая денюжки и упиваться ее распоследним понедельником.Вот тогда точно мне нужно будет выписать справку,как вы уже развивали эту мысль ранее. Quote (shuhart) Так давайте же затравим ее толпой, за это. Да ни в коем случае! давайте просто подарим убогому ребенку собаку,а то не ровен час ее удар хватит,чего доброго меня же и обвинят в этом. Кстати,если бы вы знали,какие планы эта "наивная дурочка" (по вашему), вынашивает в своем воспаленном мозгу,то поплохело бы даже вам.Поверьте,что-то мне подсказывает,что мы еще увидим от нее мастерский пердимонокль!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 19:07 | Сообщение # 786 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) .Поверьте,что-то мне подсказывает,что мы еще увидим от нее мастерский пердимонокль! Вот я так в этом ни сколько не сомневаюсь .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 19:29 | Сообщение # 787 |
Старожил
| А воз и нане там! Я вот что хочу спросить денежку тебе miranda69, перевели?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 19:31 | Сообщение # 788 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Потакают те, кто дал ей этого йорка и попал сам в нелепую ситуацию. Что предложите сделать со мной? Озвучьте ваше предложение. Quote (shuhart) Я не поверю, что продавец йорка не знал Послушайте,давайте на минуту абстрагируемся от взаимного неприятия и в стерильном нейтральном состоянии ответьте на вопрос -- ну а если вы ошибаетесь и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЛА о Насте ничего,то как тогда? Как вы будете выкручиваться в этой ситуации,если из поста в пост пытаетесь доказать народу,что все я знала.Вот только логики не вижу -- если знала,то предполагала всю эту ...,то есть танец с переплясом и осознано пошла на трепку?Как-то на садо-мазо смахивает.Ну а если уж совсем до точки,у меня еще вопросик! Последний! Мне как тут детьми поклясться,чтобы все таки доказать,что было так,как я говорю.Или все таки обойдемся без крайних мер? Но в любом случае я готова. Quote (shuhart) Можно подумать, что раньше - не знали. Не смешите. И не собиралась.И сейчас не до смеха. Quote (ротосфинксы) А почему должны об этом все знать ? Оля, Quote (TTigra) Получается, даже, если Света ошиблась и отдала ей щенка - пусть сидит тихо и молчит в тряпочку? Вот и у меня вопрос похожий! Ну предположим,я что-то делаю не так,собирая "партсобрания",но что же все таки я должна была сделать? Жду предложений. Quote (shuhart) "умершими" подружками Зря смеетесь.Подружку на днях она все-таки "похоронила",по сведениям из отдельных источников.Но это уже совсем другая история. Quote (shuhart) Неужели заводчик этого йорка, общаясь 4 месяца на этом форуме, не знала, кто такая Настя? И дальше бы не узнала,если бы не эта история.И в теме ее не разу не была и не одного поста там нет моего. Quote (shuhart) е спросила ни у кого, прежде, чем отдать щенка? не спросила,понадеялась,что познакомились на форуме.Как там пото появиться,если кого-то кинуть.По себе сужу в который раз! Quote (Paggy) Согласна я с ваши предложения -- что я должна делать?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 19:33 | Сообщение # 789 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Я вот что хочу спросить денежку тебе miranda69, перевели? Думаю что нет , иначе бы Света отписалась .Последний ее пост от 20-47 по московскому времени , а ни чего не пишет про деньги . Добавлено (01.Дек.2010, 19:33) --------------------------------------------- Ну вот и Света появилась , сейчас скажет про деньги .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 19:51 | Сообщение # 790 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Заводчик йорка не мог не знать кому отдает щенка. ну поймите вы ,наконец,что это СУГУБО ВАШЕ мнение.Можете как-то доказать,что оно единственно верное???Еще раз повторяю вопрос -- а если вы ошибаетесь,тогда как? Я предпочитаю верить людям,потому что верят мне! Потому что и мне дают собак в рассрочку,но мне как-то не приходит в голову НЕ ПЛАТИТЬ!!! Ниужели я музейная редкость и все должны бать такими как Стасена?.Кстати последнюю собаку в рассрочку (35 тысяч) я купила в Курске у Татьяны Морозовой в январе 2010 года.В конце марта рассчиталась полностью,щенячка на руках,отношения с заводчицей дружески-родственные.Телефончик Тани сюда кинуть,вдруг кто-то еще захочет меня "на вшивость проверить"? Quote (ротосфинксы) shuhart, Это Ваш призыв не платить по счетам ? Похоже. Quote (iz-torra) с заведомым браком тысяч за 30(зубы, яйца и т.д.) Ну начнем с того,что йорк как порода изначально стоит дороже ротвейлера в разы,так что сумма 30 000 по смыслу поста просто не катит.А я кажется уже писала,что у нас йорк без родословной 15-20,маленький,без прививок,без диплома,без зубов и яиц под хвостом и без допуска к вязкам.Улавливаете разницу? Вы что всерьез верите,что Настя,даже будучи предупрежденной о диванной перспективе,собиралась сажать собаку на диван?Щаз! Месяц-два и в дело! А уж свои 30 тысяч он окупил бы месяца за два максимум.Так что я должна работать на Настин карман,или совсем уж идиотка,не предполагая,что все равно вязать будет? Я правда не предполагал,что это самоцель,я думала,что как-то попроще человек к этому отнесется.Ан нет. Quote (Rinetta) shuhart, Лена, вы очень громко в этой теме обвинили Светлану (miranda69) в мошенничестве...Она аргументированно(подробности и контакты) ответила...Вам есть что опровергнуть или добавить? А то как-то некрасиво...Ругаете во всю тех, кто высказывается против поведения Насти, вроде вы против публичной травли, а сами публично написали фразу обвинения против Светы, а теперь помалкиваете на эту тему? Да что ж она скажет=то? если сказать нечего.Да ладно,я не злопамятная.Будем считать,разнервничалась она ни на шутку,отсюда и ляпы. Quote (матрёна) Я вот что хочу спросить денежку тебе miranda69, перевели? Quote (svarta) а ни чего не пишет про деньги . Едет денюжка на верблюдах обходным путем через пустыню Сахара.Путь неблизкий.Вы слишком скоро хотите.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 20:23 | Сообщение # 791 |
|
Бессмертный
| Quote (iz-torra) Не существует на постсоветском пространстве питомника где бы Настя не просила щенка. И НИКТО на это не повелся, значит людям, даже тем, которые не знали о ее существованием было не безразлично, куда попадет их ребенок. Не отдавали даже те у которых щенки засиделись. И вот еще мне интересно, если бы какой-нибудь заводчик продал бы щенка ротвейлера с заведомым браком тысяч за 30(зубы, яйца и т.д.) Да Вы бы его тут просто порвали. Quote (ротосфинксы) Каждый продает в меру своих способностей и каждый покупает в меру своих потребностей и возможностей . Простите,но мне Алла и Катя(Рус Аякс)продала щенка с,простите маткой(тк девочка)зубами и вытавочную за 10ТЫС РУБЛЕЙ!!!!Причем я платила ПОСЛЕ получения щенка!!!!!!!!!Дите ЮСАС и лучший щенок монопородки!ЛПП не дали так как молоды слишком сказали...А дальше моя занятость сказалась.тк я обещала выставлять и не выставляю...так что вывод:Хозяин несет ответственность за собаку и Должен отвечать за свои слова.Добавлено (01.Дек.2010, 20:23) --------------------------------------------- ПС Алла и Катя спасибо! 
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 20:25 | Сообщение # 792 |
КИНОЛОГ
| Гресси, Какое кому дело за сколько вам кто-то продал собаку ? Особенно с маткой . Кого простить-то ?
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 20:27 | Сообщение # 793 |
|
Бессмертный
| Quote (miranda69) ! Ниужели я музейная редкость и все должны бать такими как Стасена?. Да таких большенство,я в торговле работаю... Нет не должны,НО есть большинство.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 20:31 | Сообщение # 794 |
КИНОЛОГ
| Гресси, Quote ,я в торговле работаю... Наверное на работе в торговле устали , т.к. Ваша мысль не очень ясна , особенно про матку и про Quote Нет не должны,НО есть большинство.
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 20:37 | Сообщение # 795 |
|
Бессмертный
| Оль,читайте внимательно,пожалуйста.... ССылку на пост Я прекрасно знаю,что с вами спорить бесполезно и неблогадарно... Вы молодец,была бы поближе с попросила бы у Вас уроки,тк считаю Вас профессионалом,но виртуально к сожалению не обладаю даром общения,только глаза в глаза....очень хочу познакомиться лично.Надеюсь,что это произойдет,если ВЫ найдете на меня время в период моего приезда.  Добавлено (01.Дек.2010, 20:37) --------------------------------------------- ротосфинксы, Оль ну Алла написала про яйца(у моих нет) я и написала про матку ....Ну чего непонятного? 
|
| |
| |
|