| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| Стасена | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:48 | Сообщение # 856 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
Статус: Offline
| Отправила сегодня тысячу Свете. Завтра-послезавтра будет сумма
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:48 | Сообщение # 857 |
Бессмертный
| Стасена, молчи грусть.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:48 | Сообщение # 858 |
Старожил
| Ну и чо за глум, Одна косячит на чем свет стоит, а вторая пуританка рубаху на себе рвёт! Не я не спорю мы может и перегнули малёх палку со Стасеной задо хоть что т с места съдвинулось! Я то на месте Светы однозначно не далабы больше ни одного щанса! Добавлено (16.Дек.2010, 14:44) --------------------------------------------- Стасена, а вы девушка помоему давно должны были Свете всю сумму отдать! Разве нет?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:49 | Сообщение # 859 |
Бессмертный
| матрёна, ой,Лен.. не надо. опять слушать бредни... ничего нового ты не услышишь.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:49 | Сообщение # 860 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (матрёна) а вы девушка помоему давно должны были Свете всю сумму отдать! Разве нет? Должна была. Но я попросила частями до нового года, думала сегодня успею в банк и отправлю 2000-3000.а нет.Значит завтра постараюсь всю. Обещали вроде кредит. Кстати по совету Светланы
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:49 | Сообщение # 861 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) Давайте не будем уподобляться. Согласна,Лена,не будем! Quote (SelenaS) юмор у Вас жестокий несколько. нет,не жесткий.Садисткий,если хотите.Потому что я сто раз просила Сильву меня не цеплять и в ее тему вообще не захожу,как я и обещала.Мне просто не хочется с ней общаться,однако это не повод походя меня шпынять.Глупо надеяться,что это будет мягко,бело и пушисто. SelenaS,Лена, вот заметьте,я не пишу колкости в отношении тех,кто не переходит границы.Да и сама Сильва мне фиолетова,вот если бы и она меня игнорировала,все было бы просто на высшем уровне.Ну просто благородное собрание было бы!Обещаю,что так и будет,если перестанет она меня вселенским злом представлять,торгующим титулованным браком!!!И ведь не устает эту фразу повторять,а? И еще любимое выражение -- брак за ОГРОМНЫЕ деньги! А мы тут с девчонками собрались в ресторан идти,так нам этих денег даже на салат из капусты не хватит,это если по хорошему.Не,вру,на кефир останется!Добавлено (16.Дек.2010, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (seviar) Люди я с вами!!! Появилась!!! Яхонтовая наша!Юль,привет!!! Quote (seviar) Наталья Петровна, не стоит Вам поливать помоями Светлану, если от своих еще не отмылись!!!!!!! А ей хоть кол на голове теши! Она получает удовольствие от скандалов! Такой это человек!Причем,видимо,на генном уровне.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:49 | Сообщение # 862 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Во-во и Сильва об этом! Только она,в отличии от остальных форумчан,ЗНАЕТь!!! Света , уж если ни кто не знает , то это действительно ни кто не знает .И не узнает . НИКОГДА !!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:49 | Сообщение # 863 |
Бессмертный
| Света а что за подачки Настя делает??????? Забрать Церра и концы в воду!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:49 | Сообщение # 864 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Света , уж если ни кто не знает , то это действительно ни кто не знает .И не узнает . НИКОГДА !!! Ир,тебе Зоя Космодемьянская не родственница в четвертом колене???  Добавлено (16.Дек.2010, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (seviar) Света а что за подачки Настя делает??????? Quote (Стасена) Отправила сегодня тысячу Свете. Видно так и придется. Quote (seviar) Забрать Церра и концы в воду!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:50 | Сообщение # 865 |
Бессмертный
| Я не понимаю, почему на форуме любителей ротвейлеров в нескольких темах обсуждается продажа щенка йорика. Неужели, это самая актуальная на сегодня для ротвейлеристов проблема. Quote (miranda69) А ей хоть кол на голове теши! Она получает удовольствие от скандалов! Это вы про себя! Шумные скандалы - ваша стихия! На породном сайте йоркширских терьеров вы устроили базар по поводу этого своего бракованного щенка, да еще оскорбляли, как вы это любите, уважаемых заводчиков. Там вам несколько раз показали на дверь. Не оценили породники вашего разведения на бабки. http://ingrus.net/forum/topic_302/53
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:50 | Сообщение # 866 |
Старожил
| А по-моему, не смешно совсем - если на отправку 2000-3000 руб. ей кредит нужен, то чем же она кормит собаку?... Собаку-то кто-нибудь живьем видел? В каком она сейчас состоянии?
Ирина
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:50 | Сообщение # 867 |
Бессмертный
| Quote (Irinka) Собаку-то кто-нибудь живьем видел? В каком она сейчас состоянии? Видели на соседнем форуме. По мне так в хреновом состоянии собака!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:50 | Сообщение # 868 |
Старожил
| Я вот только одного не поняла, а чо Стасена у когото ещё просила собаку? Уже после Цера?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:50 | Сообщение # 869 |
Бессмертный
| матрёна, Получается что так .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:50 | Сообщение # 870 |
Старожил
| ну ни хрена себе (пардон за мой французкий)! Она не исправима!
|
| |
| |
|