|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:24 | Сообщение # 1141 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
Статус: Offline
| Quote (miranda69) Настя,ты мой вопрос слышишь??? Деньги за дорогу кто платит??? Дорогу 3000 тысячи мы готовы оплатить Quote (miranda69) А как насчет того,что задаток не возвращается? Давай тогда 1 тысячу не в счет. Возвращаешь 10. Quote (miranda69) Как на счет того,чтобы возвращать тебе их также в течении полутора месяцев,как это делала ты и по частям -- 1,6,1,3 Свет ты хотела поставить точку во всей этой истории. Вот я и решила. Мне деньги, я собаку. И тихо расходимся
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:26 | Сообщение # 1142 |
Старожил
| Как здорво тихо разойтись!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:26 | Сообщение # 1143 |
Бывалый
| Quote (Стасена) Дорогу 3000 тысячи мы готовы оплатить Итого, Света возвращает тебе 7тысяч? Так?
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:27 | Сообщение # 1144 |
|
Бессмертный
| Quote (seviar) бессмысленно. Юль ,не думаю...Фактов невозврата денег не было Quote (FRONTERA) Так же в рассрочку. Однозначно Стопудово
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:27 | Сообщение # 1145 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) Так же в рассрочку. Однозначно! Полагаете однозначно???Только что позвонила Настя(или ее мама,как мне по голосу показалось) и сказала,что собаку они отдадут только в обмен на деньги все и сразу.Они нашли другого щенка и готовы Цера отдать.Ну и за того надо же рассчитываться.Когда я спросила про оплату дороги,мне ответили,что за дорогу мне один раз уже заплатили,когда я его насте привозила,ну и хватит.Сейчас ведь мне собака нужна,вот я и ДОЛЖНА ехать САМА и платить тоже САМА.А за возврат в рассрочку....ну что вы,серьезные люди так не поступают!!! Как Вам такой ответ??? Эта дурочка думает,что я деньги не найду,вот и прикалывается.Зря она так плохо думает о моих талантах и возможностях.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Ротуся | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:28 | Сообщение # 1146 |
Старожил
| Quote (Стасена) Я собаку, а мне деньги. Quote (Стасена) Я собаку, а мне деньги. Хамишь девочка...Сначала соба а потом ....деньги
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:29 | Сообщение # 1147 |
Бывалый
| Давайте соберемся всем форумом и приедем в маленький городишко Щелково шухер наводить
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:30 | Сообщение # 1148 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Света дорогу мы оплатим. Привези 10 000, и 3000 из них я тебе отдам за дорогу. и закрыта история
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:31 | Сообщение # 1149 |
Бессмертный
| miranda69, Нет слов! Quote (miranda69) Они нашли другого щенка Какой ужас!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:31 | Сообщение # 1150 |
Бессмертный
| Quote (Гресси) Юль ,не думаю...Фактов невозврата денег не было Ну сколько бильсь то над этим? Она может и вернет но когда???? Проще собаку забрать! Quote (Незабудинка) Давайте соберемся всем форумом и приедем в маленький городишко Щелково шухер наводить Я за!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:31 | Сообщение # 1151 |
Старожил
| БЛИН я ж сказала другую собаку нашли! Дайте мне кто нить сайты йорков и немцев, покидаю про неё!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:31 | Сообщение # 1152 |
Бывалый
| Quote (Стасена) Света дорогу мы оплатим. Привези 10 000, и 3000 из них я тебе отдам за дорогу. и закрыта история Она просто напросто может тебе привезти 7тыс, зачем эти "ты мне я тебе"?
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:33 | Сообщение # 1153 |
Старожил
| Quote (Незабудинка) Давайте соберемся всем форумом и приедем в маленький городишко Щелково шухер наводить Я с вами!
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:33 | Сообщение # 1154 |
Бывалый
| Кто еще с нами?
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:34 | Сообщение # 1155 |
|
Бессмертный
| Quote (Ротуся) Хамишь девочка...Сначала соба а потом ....деньги Она так и написала.Я собаку вы деньги Читать научитесь
|
| |
| |