| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| Annika | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:06 | Сообщение # 1126 |
|
Супер-Вумен
Статус: Offline
| ну вот, а сейчас начнется вторая часть действа - как стасене будут деньги возвращать))
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:08 | Сообщение # 1127 |
Бывалый
| Настя а что ты тогда малыша на вокзал не привезла? Или думала что с тобой шутки шутят. А тут бац и испужалась маленькая
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:09 | Сообщение # 1128 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (Незабудинка) Настя а что ты тогда малыша на вокзал не привезла? Или думала что с тобой шутки шутят. А тут бац и испужалась маленькая angry Не получилось
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:10 | Сообщение # 1129 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Форумчане я думаю она гдет кого то выпросила, поэтому она согласна Цера отдать! Ну и слава Богу! Quote (Ротуся) Света, а я бы возвращать деньги не стала... ну или так же по частям на протяжении того же времени , что и тебе платили. Я согласна,только Настя просит все сразу и одномоментно.Ей деньги,а она собаку в руки.А вообще,вы всерьез подумали,что она решила Цера отдать??? Ромашки вы мои... Настя и тут хочет выгадать.Она знает,что у меня лично сейчас денег нет,поэтому ,пока я деньги найду,она еще чего придумает.И когда я приеду(или не я) с деньгами,Настя будет новые торги устраивать.Так все-таки,Настя,вопрос из лички -- доставка собаки к заводчику за чей счет? Сама ты ехать не хочешь,пусть Магомед идет к горе.Но Магомед ведь пешком не пойдет.На поезде поедет! Так за чей счет? Билеты до середины января из Орла в Москву от 1500 в один конец.С этим как быть? Quote (Ротуся) А какие свои а компенсация за моральные издержки????? да фиг с ней,вот вопрос о дороге и доставке,с этим как?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:10 | Сообщение # 1130 |
Бывалый
| Ой ты, не получилось у маленькой
|
| |
| |
| mixanovgorodskiy | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:12 | Сообщение # 1131 |
Абориген
| Quote (Стасена) Я собаку, а мне деньги. А вот это уже наглость!!!!! Ты, собаку без разговоров А деньги , когда щенок будет переустроен!!!!!! Ты вобще, как Я посмотрю обалдела еще и условия ставит Ославилась на весь инет как оферистка последняя,еще и в шантажисты метит.... слов нет,одни звуки(преимущественно не приличные)
миру-мир:)
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:12 | Сообщение # 1132 |
Бессмертный
| Quote (Annika) ну вот, а сейчас начнется вторая часть действа - как стасене будут деньги возвращать)) Ну явно не так,как Стасена.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:13 | Сообщение # 1133 |
Бывалый
| Чтото мне подсказывает что многие найдут время и приедут забрать малыша принудительно. И передержку найдем. Мы готовы подъехать на "стрелку", Ливио с соседнего форума захватим, особенно как он узнает про шантаж.
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:14 | Сообщение # 1134 |
| Quote (miranda69) Ну явно не так,как Стасена. Я предложила Свет тебе. Давай ты мне высылаешь 11 тысяч мои, приезжает Юля и забирай. И на этом расходимся. Ставим точку
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:15 | Сообщение # 1135 |
|
Бессмертный
| Quote (Стасена) Я собаку, а мне деньги. Так сказала Света Деньги она отдаст.Вопрос времени.А там на усмотрене...Если собаке плохо,то забирайте. Я прекрасно понимаю,что сейчас в меня полетят камни,но если она брала собак ,она их выкупала.Даже в более долгий срок. Есть случаи кидалова?Нет...так что или ждите подгоняя и загоняя в угол или забирайте собаку.
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:15 | Сообщение # 1136 |
Бывалый
| Quote (Стасена) Я предложила Свет тебе. Давай ты мне высылаешь 11 тысяч мои, приезжает Юля и забирай. И на этом расходимся. Ставим точку Ты смеешься? Сначала щенок
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:15 | Сообщение # 1137 |
| Quote (miranda69) Она знает,что у меня лично сейчас денег нет Юля сказала, что тебе отправила за Цера
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:20 | Сообщение # 1138 |
Бессмертный
| Стасена, Настя,ты мой вопрос слышишь??? Деньги за дорогу кто платит??? Поэтапно.Деньги за Цера ты,разумеется,получишь.Я ведь не ты,не переживай! Но в качестве проверки на вшивость еще вопрос задам? А как насчет того,что задаток не возвращается? Как на счет того,чтобы возвращать тебе их также в течении полутора месяцев,как это делала ты и по частям -- 1,6,1,3 ??? Ответь по пунктам. А потом отвечу я.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:21 | Сообщение # 1139 |
Бессмертный
| Quote (Гресси) или ждите подгоняя и загоняя в угол бессмысленно. Quote (Гресси) или забирайте собаку. что и собираемся делать.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:23 | Сообщение # 1140 |
Бессмертный
| Quote (Annika) ну вот, а сейчас начнется вторая часть действа - как стасене будут деньги возвращать)) Так же в рассрочку. Однозначно! mixanovgorodskiy, Миш, золотые слова!+ 1000
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
|