|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| TTigra | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:35 | Сообщение # 1156 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Господи, как у меня чешутся руки забанить эту дрянь, но ведь не могу жеж, пока история не завершилась...
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:36 | Сообщение # 1157 |
|
Бессмертный
| дите не забудь,как маленькая честное слово! И мужа прихвати
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:37 | Сообщение # 1158 |
Бессмертный
| Quote (Гресси) Она так и написала.Я собаку вы деньги wink Читать научитесь Ирина кому надо учится читать ????
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:39 | Сообщение # 1159 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (Незабудинка) Она просто напросто может тебе привезти 7тыс, зачем эти "ты мне я тебе"? Мы уже так и решили со Светой. мне 7000,а я Цера
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:40 | Сообщение # 1160 |
Бессмертный
| Quote (Гресси) Так же в рассрочку. Однозначно Стопудово хочет сразу и по факту.И договор впридачу.ак интересно,если договор у меня,а я за собакой сама не поеду стопудово.Вот еще одну лазейку нашла. Quote (Незабудинка) Она просто напросто может тебе привезти 7тыс, зачем эти "ты мне я тебе"? Вот и я не поняла -- зачем? Затем,чтобы взять в руки 10 000 и послать всех на ... в лес!Добавлено (27.Дек.2010, 20:40) --------------------------------------------- TTigra, Танюш,дай тебе Бог терпенья.Недолго осталось.Я думаю,вопрос уже почти решен.Правда Настя об этом еще не знает...Но недолго ей быть в неведении.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:41 | Сообщение # 1161 |
Старожил
| а о каком договоре речь
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:41 | Сообщение # 1162 |
|
Бессмертный
| Quote (miranda69) 10 000 и послать всех на ... в лес! 11 было
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:41 | Сообщение # 1163 |
Бессмертный
| Quote (Гресси) дите не забудь,как маленькая честное слово! И мужа прихвати А что смешного?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:41 | Сообщение # 1164 |
| Quote (miranda69) Танюш,дай тебе Бог терпенья.Недолго осталось.Я думаю,вопрос уже почти решен.Правда Настя об этом еще не знает...Но недолго ей быть в неведении Свет давай как ты написала в личку. " Кто приедет,тому отдашь.На руки получаешь 7,как сама и писала и расходимся.11 - 1(задаток) - 3 (дорога)= 7 (семь)! ". И на этом ставим точку. Дорогу оплачиваем
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:43 | Сообщение # 1165 |
Старожил
| это я сейчас просто киплю
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Понедельник, 27.Дек.2010, 20:44 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:44 | Сообщение # 1166 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Мы уже так и решили со Светой. мне 7000,а я Цера Вот и славненько! Ну а как на счет рассрочки,чтобы все справедливо.Ты мне платила с середины ноября,я тебе плачу до середины февраля??? А???  Добавлено (27.Дек.2010, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Стасена) Свет давай как ты написала в личку. " Кто приедет,тому отдашь.На руки получаешь 7,как сама и писала и расходимся.11 - 1(задаток) - 3 (дорога)= 7 (семь)! ". И на этом ставим точку. Дорогу оплачиваем Считай договорились! так что с рассрочкой?
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:44 | Сообщение # 1167 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Дорогу оплачиваем И ветсправка на провоз тоже за ваш счет .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:45 | Сообщение # 1168 |
| Quote (miranda69) Считай договорились! так что с рассрочкой? Свет давай не будет. Быстренько разойдемся. Свет знаю виновата, мне это вернется. Только уже если решили давай поставим точку. а первая тысяча как залог
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:46 | Сообщение # 1169 |
Старожил
| Вот .........!Мытарила, мытарила а терь условия ставит!
Сообщение отредактировал матрёна - Понедельник, 27.Дек.2010, 20:52 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:49 | Сообщение # 1170 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Вот странная леди!Мытарила, мытарила а терь условия ставит! Да пусть потешится.Она только не поняла,что собаку у нее заберут.Минут через пять все напишу.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Понедельник, 27.Дек.2010, 20:59 |
| |
| |