| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:49 | Сообщение # 1171 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Гресси) дите не забудь,как маленькая честное слово! И мужа прихвати ???????????????????????????????
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:01 | Сообщение # 1172 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Свет скажи я на руки сразу получаю 7000 отдаю собаку и расходимся?
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:02 | Сообщение # 1173 |
Старожил
| Стасена, а чо затреслась та а?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:05 | Сообщение # 1174 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Стасена, а чо затреслась та а? да страх что ее мусолить будут как она
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:10 | Сообщение # 1175 |
Бессмертный
| Стасена, а фотку Церика,какой он сейчас можно? Яйца-зубы-прикус в том виде,как я его привозила?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:12 | Сообщение # 1176 |
Старожил
| Ща она те скажет что фотик на работе, тел глючит, и шнура к компу нет!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Понедельник, 27.Дек.2010, 21:13 |
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:14 | Сообщение # 1177 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Ща она те скажет что фотик на работе, тел гдючит, и шнура к компу нет! именно!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:15 | Сообщение # 1178 |
| Quote (miranda69) а фотку Церика,какой он сейчас можно? Яйца-зубы-прикус в том виде,как я его привозила? Он в порядке. Сегодня мыть собиралась
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:17 | Сообщение # 1179 |
Старожил
| на бис!Добавлено (27.Дек.2010, 21:17) --------------------------------------------- Стасена, нам его покажи!
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:21 | Сообщение # 1180 |
|
Супер-Вумен
| Quote (miranda69) Яйца-зубы-прикус в том виде,как я его привозила? )))) Вы жешь его на диван продавали, как не выставочного)) Какие зубы-яйца-прикус?))
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:29 | Сообщение # 1181 |
Бессмертный
| Annika, я продавала его с выставочным дипломом и титулом ЮСАС.Вот и хочу получить назад зубы-яйца-прикус.А то Настя его собиралась кастрировать и стричь.Просто назло! Надеюсь,она не сделает это из "любви к искусству"? А то ж разговор тогда будет несколько другого оттенка. Добавлено (27.Дек.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Стасена) Он в порядке. Сегодня мыть собиралась Ждем.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:30 | Сообщение # 1182 |
| Свет или давай я его лично привезу и ты отдашь 10 000?
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:31 | Сообщение # 1183 |
Бессмертный
| Вот такого хочу назад,как минимум.Это фотография в последний вечер перед отъездом в Москву. 
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:36 | Сообщение # 1184 |
| Quote (miranda69) Вот такого хочу назад,как минимум Согласна? Свет ты же знаешь, не умею так укладывать. Но у него шерсть на месте,яйца, прикус. Все в норме
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:38 | Сообщение # 1185 |
Бессмертный
| Стасена, переговоры закончены.К тебе приедет человек 5 января.Отдает тебе деньги после приема щенка (зубы-прикус-яйца-шерсть,общее состояние здоровья).Пишет расписку,что получил собаку.Ты пишешь расписку,что деньги за собаку получила,материальных-моральных претензий не имеешь.После приезда собаки на место,я отсылаю тебе договор(оригинал) почтой,могу еще от себя добавить расписку,что не имею к тебе претензий. Какие еще будут дополнения?Добавлено (27.Дек.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Стасена) Свет ты же знаешь, не умею так укладывать. Настя,а он без укладки,просто вымытый,расчесанный и феном высушенный.Никакого секрета нет.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
|