Понедельник, 09.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная спор про стойку и не только - Страница 14 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

спор про стойку и не только
akhtamarДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:13 | Сообщение # 196
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Рина)
Вот моя милая Ринуська...

Добротная сука была...

ЛалайтДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:15 | Сообщение # 197
Бессмертный
а это моя девочка. кличка у нее просто Дана. мы не выставляемся и она понятия не имеет что такое стойки.. )) просто интересно что вы можете про нее сказать?! только честно))
на фото ей 1 год 9 мес. biggrin

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

Сообщение отредактировал Лалайт - Вторник, 10.Май.2011, 21:28

СильваДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:17 | Сообщение # 198
Бессмертный
Quote (Lenka)
Quote (Сильва)
когда Марик был щенком, собиралась его выставлять. Но я дала отбой!
А почему, Наталья Петровна? Ведь красивый кобель

Красивым Миража считают и в питомнике. У меня есть тема на сайте АКСЛЕНа, три года уже выкладываю там его снимки.
Но брала я щенка для себя, без расчета на выставки. Происхождение у Марика чемпионское, но меня сразу предупредили, что питомник не заинтересован в нем как производителе. Такова, наверное, часто судьба кобелей. Из всего помета, восьми щенков, выставляется лишь одна - Мей Дей, она Чемпион России. biggrin

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

EuropippaДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:19 | Сообщение # 199
Бессмертный

А вот и моя гадюка любимая...))) Ноферджи с берега Туры (Куджо Нор и Фиджи с берега Туры)
Здесь она молодая на националке в Москве. тогда под Шпиндлером получила оч.хор...))) Самое смешное стою нас откинули в группу. Смотря слева стоит красивая соба и справа, ну думаю мы в лидерах. Собы то красивые, корпусные со связками классными как немцы любят. А, оказалось что мы в лузерах стоим...))) Умора! Самое прикольное что, как я слышала что эти две собы и Ферджи ровно через неделю выиграли по ЦАЦЫБУ...)))
Ферджи ЦАЦЫБ ЛПП в Тюмени. Потом помоему или с Акслен соба или с Ахтамар. Вот не помню. И помоему Настти Харитоновой сука или подопечная или их соба. Одна ЦАЦЫБ в Питере взяла а, другая какую то выставку крупную тоже победила там. Так, что и так бывает. Вот Фердж с этой выставки. Судите сами...)

Сообщение отредактировал Europippa - Вторник, 10.Май.2011, 12:20

akhtamarДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:20 | Сообщение # 200
Бессмертный
Quote (Europippa)
Он от кого?

Ждала что Наталия Петровна ответит, дополняю её, Мираж внук Дольфа! biggrin

NevskayaДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:20 | Сообщение # 201
Бессмертный
Вот эта стойка меня устроила
Моя Кира в 2 года
Невский Триумфатор Number One (Faiter Erfolg Viking х Невский Триумфатор Государыня Екатерина)

А вот Фади у меня только в свободный стойках снят, ставить некому...

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

Сообщение отредактировал Nevskaya - Вторник, 10.Май.2011, 12:22

СильваДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:24 | Сообщение # 202
Бессмертный
Quote (Europippa)
Он от кого? И кто он?
Сильва, Я считаю его ринговать и в ринг.

Зовут моего парня - Акслен Мираж.
Его отец - Акслен Уленшпигель –Чемпион России, Чемпион Беларуси, Грандчемпион Беларуси, 2хR.CACIB, BIG, Best 4, 2хКЧК, ОКД, ЗКС, HD-B, KK-2. Знатный папа!
А мать - Акслен Панда, дочь чемпиона мира.
Quote (akhtamar)
Ждала что Наталия Петровна ответит, дополняю её, Мираж внук Дольфа!

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

EuropippaДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:25 | Сообщение # 203
Бессмертный
Quote (Сильва)
Происхождение у Марика чемпионское, но меня сразу предупредили, что питомник не заинтересован в нем как производителе.

Знаете это судьба многих кобелей. Но, питомник просто для него он не интересен. Но, вот у нас Изар мы его продали как и многих кобелей с такими же условиями. Но, никто никогда не запрещал выставлять и пиарить своего кобеля. Он в нашем питомнике не вяжется потому что у нас есть такие крови и все родня, но другие то вяжутся. Так, что карьера кобеля это только ваш труд.Вы думаете к раскрученным кобелям все бегут? Тоже порой наплывами. Мода на кобелей быстро проходит. Редко кто долго остаётся на пъедестале и это нормально. но в супер кобелей раскручивают супер. Есть порой и лучше собы, но по диванам сидят. Так, что карьера вашей собаки это только ваша работа...)

akhtamarДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:27 | Сообщение # 204
Бессмертный
Quote (Europippa)
Здесь она молодая на националке в Москве. тогда под Шпиндлером получила оч.хор...))) Самое смешное стою нас откинули в группу. Смотря слева стоит красивая соба и справа, ну думаю мы в лидерах. Собы то красивые, корпусные со связками классными как немцы любят. А, оказалось что мы в лузерах стоим...))) Умора! Самое прикольное что, как я слышала что эти две собы и Ферджи ровно через неделю выиграли по ЦАЦЫБУ...)))
Ферджи ЦАЦЫБ ЛПП в Тюмени. Потом помоему или с Акслен соба или с Ахтамар. Вот не помню. И помоему Настти Харитоновой сука или подопечная или их соба. Одна ЦАЦЫБ в Питере взяла а, другая какую то выставку крупную тоже победила там.

Моя Патрисия тогда тоже очхорь под Шпиндлером получила! Может рядом и стояли! happy happy happy Голова у Прони тоже сучья, а корпус не плохой и связочный аппарат отличный! dry

Добавлено (10.Май.2011, 12:27)
---------------------------------------------

Quote (Nevskaya)

Свободные стойки принимаются, Наталия Юрьевна! smile biggrin

EuropippaДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:34 | Сообщение # 205
Бессмертный
Quote (Сильва)
Ждала что Наталия Петровна ответит, дополняю её, Мираж внук Дольфа!

Я кстати предположила что есть Дольф в крови этой собаки, у нас и у Ирисы и у Ферджи дольф есть. Так что вижу этот типаж. Так что неслушайте никого и повыставляйтесь усиленно. Кобель то хороший. И по кровям нормальный.

Добавлено (10.Май.2011, 12:30)

Quote (Nevskaya)

Хороша и в свободной. Всё есть..) Всё на месте.

Добавлено (10.Май.2011, 12:31)

Quote (akhtamar)
Моя Патрисия тогда тоже очхорь под Шпиндлером получила! Может рядом и стояли!

Ну может тоже, просто та соба ЦАЦЫБ в Питере выиграла через неделю. Помоему у неё хозяка молоденькая девочка Виктория. Чёрненькая такая, симпатичная.

Добавлено (10.Май.2011, 12:34)
Ну, под немцем оч.хор это вообще то хорошая оценка. Это мы тут привыкли ЦАЦЫ нам и чемпионские подавай. smile smile smile

akhtamarДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:35 | Сообщение # 206
Бессмертный
Quote (Europippa)
Ну может тоже, просто та соба ЦАЦЫБ в Питере выиграла через неделю. Помоему у неё хозяка молоденькая девочка Виктория. Чёрненькая такая, симпатичная.

Это была Акслен Одетта - классная сука от Саймона!!!

Добавлено (10.Май.2011, 12:35)
Значит и она прошла с очхорем под Шпиндлером. surprised

EuropippaДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:35 | Сообщение # 207
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Свободные стойки принимаются, Наталия Юрьевна!

В свободных ещё более видно собу. Если в свободной хорошо выглядит, то если приложится рука профи то собачка заблистает...) это так...)

СильваДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:36 | Сообщение # 208
Бессмертный
Какая добрая тема стала! happy
Приятно на красивых собак смотреть и выслушать мнение знатоков. biggrin

NevskayaДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:36 | Сообщение # 209
Бессмертный
Quote (akhtamar)
классная сука от Саймона!!!

Мне тоже нравится!

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

ASDДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:41 | Сообщение # 210
Абориген
Ну и я выложу любимые стойки Ротфарт Джоконды (Шимба ф ХР х Принц оф Хауз Лазич)

12 месяцев

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007