| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
спор про стойку и не только
|
|
| akhtamar | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 12:13 | Сообщение # 196 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Рина) Вот моя милая Ринуська... Добротная сука была...
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 12:15 | Сообщение # 197 |
Бессмертный
| а это моя девочка. кличка у нее просто Дана. мы не выставляемся и она понятия не имеет что такое стойки.. )) просто интересно что вы можете про нее сказать?! только честно)) на фото ей 1 год 9 мес.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Вторник, 10.Май.2011, 21:28 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 12:17 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| Quote (Lenka) Quote (Сильва) когда Марик был щенком, собиралась его выставлять. Но я дала отбой! А почему, Наталья Петровна? Ведь красивый кобель Красивым Миража считают и в питомнике. У меня есть тема на сайте АКСЛЕНа, три года уже выкладываю там его снимки. Но брала я щенка для себя, без расчета на выставки. Происхождение у Марика чемпионское, но меня сразу предупредили, что питомник не заинтересован в нем как производителе. Такова, наверное, часто судьба кобелей. Из всего помета, восьми щенков, выставляется лишь одна - Мей Дей, она Чемпион России.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 12:19 | Сообщение # 199 |
Бессмертный
| А вот и моя гадюка любимая...))) Ноферджи с берега Туры (Куджо Нор и Фиджи с берега Туры) Здесь она молодая на националке в Москве. тогда под Шпиндлером получила оч.хор...))) Самое смешное стою нас откинули в группу. Смотря слева стоит красивая соба и справа, ну думаю мы в лидерах. Собы то красивые, корпусные со связками классными как немцы любят. А, оказалось что мы в лузерах стоим...))) Умора! Самое прикольное что, как я слышала что эти две собы и Ферджи ровно через неделю выиграли по ЦАЦЫБУ...))) Ферджи ЦАЦЫБ ЛПП в Тюмени. Потом помоему или с Акслен соба или с Ахтамар. Вот не помню. И помоему Настти Харитоновой сука или подопечная или их соба. Одна ЦАЦЫБ в Питере взяла а, другая какую то выставку крупную тоже победила там. Так, что и так бывает. Вот Фердж с этой выставки. Судите сами...)
Сообщение отредактировал Europippa - Вторник, 10.Май.2011, 12:20 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 12:20 | Сообщение # 200 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Он от кого? Ждала что Наталия Петровна ответит, дополняю её, Мираж внук Дольфа!
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 12:20 | Сообщение # 201 |
Бессмертный
| Вот эта стойка меня устроила Моя Кира в 2 года Невский Триумфатор Number One (Faiter Erfolg Viking х Невский Триумфатор Государыня Екатерина) А вот Фади у меня только в свободный стойках снят, ставить некому...
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
Сообщение отредактировал Nevskaya - Вторник, 10.Май.2011, 12:22 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 12:24 | Сообщение # 202 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Он от кого? И кто он? Сильва, Я считаю его ринговать и в ринг. Зовут моего парня - Акслен Мираж. Его отец - Акслен Уленшпигель –Чемпион России, Чемпион Беларуси, Грандчемпион Беларуси, 2хR.CACIB, BIG, Best 4, 2хКЧК, ОКД, ЗКС, HD-B, KK-2. Знатный папа! А мать - Акслен Панда, дочь чемпиона мира. Quote (akhtamar) Ждала что Наталия Петровна ответит, дополняю её, Мираж внук Дольфа!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 12:25 | Сообщение # 203 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Происхождение у Марика чемпионское, но меня сразу предупредили, что питомник не заинтересован в нем как производителе. Знаете это судьба многих кобелей. Но, питомник просто для него он не интересен. Но, вот у нас Изар мы его продали как и многих кобелей с такими же условиями. Но, никто никогда не запрещал выставлять и пиарить своего кобеля. Он в нашем питомнике не вяжется потому что у нас есть такие крови и все родня, но другие то вяжутся. Так, что карьера кобеля это только ваш труд.Вы думаете к раскрученным кобелям все бегут? Тоже порой наплывами. Мода на кобелей быстро проходит. Редко кто долго остаётся на пъедестале и это нормально. но в супер кобелей раскручивают супер. Есть порой и лучше собы, но по диванам сидят. Так, что карьера вашей собаки это только ваша работа...)
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 12:27 | Сообщение # 204 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Здесь она молодая на националке в Москве. тогда под Шпиндлером получила оч.хор...))) Самое смешное стою нас откинули в группу. Смотря слева стоит красивая соба и справа, ну думаю мы в лидерах. Собы то красивые, корпусные со связками классными как немцы любят. А, оказалось что мы в лузерах стоим...))) Умора! Самое прикольное что, как я слышала что эти две собы и Ферджи ровно через неделю выиграли по ЦАЦЫБУ...))) Ферджи ЦАЦЫБ ЛПП в Тюмени. Потом помоему или с Акслен соба или с Ахтамар. Вот не помню. И помоему Настти Харитоновой сука или подопечная или их соба. Одна ЦАЦЫБ в Питере взяла а, другая какую то выставку крупную тоже победила там. Моя Патрисия тогда тоже очхорь под Шпиндлером получила! Может рядом и стояли! Голова у Прони тоже сучья, а корпус не плохой и связочный аппарат отличный!  Добавлено (10.Май.2011, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Nevskaya) А вот Фади у меня только в свободный стойках снят, ставить некому... Свободные стойки принимаются, Наталия Юрьевна!
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 12:34 | Сообщение # 205 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Ждала что Наталия Петровна ответит, дополняю её, Мираж внук Дольфа! Я кстати предположила что есть Дольф в крови этой собаки, у нас и у Ирисы и у Ферджи дольф есть. Так что вижу этот типаж. Так что неслушайте никого и повыставляйтесь усиленно. Кобель то хороший. И по кровям нормальный.Добавлено (10.Май.2011, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Nevskaya) А вот Фади у меня только в свободный стойках снят, ставить некому... Хороша и в свободной. Всё есть..) Всё на месте.Добавлено (10.Май.2011, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (akhtamar) Моя Патрисия тогда тоже очхорь под Шпиндлером получила! Может рядом и стояли! Ну может тоже, просто та соба ЦАЦЫБ в Питере выиграла через неделю. Помоему у неё хозяка молоденькая девочка Виктория. Чёрненькая такая, симпатичная.Добавлено (10.Май.2011, 12:34) --------------------------------------------- Ну, под немцем оч.хор это вообще то хорошая оценка. Это мы тут привыкли ЦАЦЫ нам и чемпионские подавай. 
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 12:35 | Сообщение # 206 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Ну может тоже, просто та соба ЦАЦЫБ в Питере выиграла через неделю. Помоему у неё хозяка молоденькая девочка Виктория. Чёрненькая такая, симпатичная. Это была Акслен Одетта - классная сука от Саймона!!!Добавлено (10.Май.2011, 12:35) --------------------------------------------- Значит и она прошла с очхорем под Шпиндлером. 
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 12:35 | Сообщение # 207 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Свободные стойки принимаются, Наталия Юрьевна! В свободных ещё более видно собу. Если в свободной хорошо выглядит, то если приложится рука профи то собачка заблистает...) это так...)
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 12:36 | Сообщение # 208 |
Бессмертный
| Какая добрая тема стала! Приятно на красивых собак смотреть и выслушать мнение знатоков.
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 12:36 | Сообщение # 209 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) классная сука от Саймона!!! Мне тоже нравится!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| ASD | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 12:41 | Сообщение # 210 |
Абориген
| Ну и я выложу любимые стойки Ротфарт Джоконды (Шимба ф ХР х Принц оф Хауз Лазич) 12 месяцев 
|
| |
| |
|