Понедельник, 09.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная спор про стойку и не только - Страница 13 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

спор про стойку и не только
РинаДата: Вторник, 10.Май.2011, 11:31 | Сообщение # 181
Бессмертный
Статус: Offline
Вот моя милая Ринуська... слишком рано ушедшая от меня...

То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...

СильваДата: Вторник, 10.Май.2011, 11:33 | Сообщение # 182
Бессмертный
Quote (Europippa)
Хороший способ проверенный. Уксус с водой и протираете тряпкой влажной с фибро ткани. фибро ткань хорошо укладывает ворсинку к ворсинке.

Europippa, извините, что чуть в сторону. Но рецепт - уксус, водка и вода мне издавна знаком, как снимающий зуд у собаки. Так что, и здоровье, и красота, получаются, в одном флаконе. biggrin

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

akhtamarДата: Вторник, 10.Май.2011, 11:43 | Сообщение # 183
Бессмертный
Quote (Europippa)
А, вот эту девочку я как то заприметила на просторах укоза и её помню писала диферамбы. Она мне очень понра. Хотя окрас не яркий, немного загрязнёный...

Вика, сама не пойму откуда вылез такой окрас, причём у одной из помёта. У маленько был чистый совершенно!
Вот она в 32 дня!

Вот она в 40 дней!

СильваДата: Вторник, 10.Май.2011, 11:49 | Сообщение # 184
Бессмертный

Прошу тех, кто дружелюбно настроен ко мне и моему ротвейлеру, внести ясность. Вот стоит мой Марик, Акслен Мираж, не обученный стойкам. Ибо с самого начала я решила, что на выставки с ним ходить не буду. На фото ему два года. Так вот, если он бы стоял в стоечке, что бы в его внешности лучше смотрелось?
Только не надо мне внушать, что он совсем не идеальный по экстерьеру. Сама это знаю. Для меня он все равно самый любимый! happy

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 10.Май.2011, 11:52

EuropippaДата: Вторник, 10.Май.2011, 11:56 | Сообщение # 185
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Ахтамар Шато Марго в 5 месяцев! Работает с ней Ольга Павловна Пузако!

Пупсяшная дефка...))) какой нос курносый. Очень красивая девочка...)) Грю помёт на Ш у вас очень удался. Мы теперь будем за вашим парнем присматривать...))) Понра очень и с помёта стабильного с корпусами собы с головами, темпераментные. Так, что глядишь может и женихатся приедем...)))

Добавлено (10.Май.2011, 11:55)
---------------------------------------------

Quote (Рина)
Вот моя милая Ринуська... слишком рано ушедшая от меня...

sad sad sad Жаль, такая соба красивая. Надо же...(( А, сколько прожила?

Добавлено (10.Май.2011, 11:56)

Quote (Сильва)
Но рецепт - уксус, водка и вода мне издавна знаком, как снимающий зуд у собаки

Вот как? А, какие пропорции от зуда?

СильваДата: Вторник, 10.Май.2011, 11:57 | Сообщение # 186
Бессмертный
Quote (Europippa)
Quote (Сильва)
Но рецепт - уксус, водка и вода мне издавна знаком, как снимающий зуд у собаки

Вот как? А, какие пропорции от зуда?

Ветврач рекомендовала всех составляющих по трети. Действительно, прекрасно помогает. biggrin

EuropippaДата: Вторник, 10.Май.2011, 11:58 | Сообщение # 187
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Вика, сама не пойму откуда вылез такой окрас, причём у одной из помёта. У маленько был чистый совершенно! Вот она в 32 дня!

Да, на самом деле щенок без притензий по окрасу. Может тогда ещё и перелиняет. Кто знает иногда такое бывает. Может от питания? Может йода не хватает? Окрас бывает из-за отсутствия йода страдает.

Добавлено (10.Май.2011, 11:58)
Даже говорят вода влияет.

РинаДата: Вторник, 10.Май.2011, 11:58 | Сообщение # 188
Бессмертный
Quote (Europippa)
А, сколько прожила?

Шесть лет с маленьким хвостиком...

То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...

EuropippaДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:01 | Сообщение # 189
Бессмертный
Quote (Сильва)
Прошу тех, кто дружелюбно настроен ко мне и моему ротвейлеру, внести ясность. Вот стоит мой Марик, Акслен Мираж, не обученный стойкам. Ибо с самого начала я решила, что на выставки с ним ходить не буду. На фото ему два года. Так вот, если он бы стоял в стоечке, что бы в его внешности лучше смотрелось? Только не надо мне внушать, что он совсем не идеальный по экстерьеру. Сама это знаю. Для меня он все равно самый любимый!

Ну, честно скажу он и не в стоечке не плох. Правда. Я знаю что такую собу можно очень красиво поставить. По крайне мере в профиль у него всё есть для красивой стойки. Только если ещё плюс темперамент, его можно очень красиво поставить. Я бы смогла его классно поставить. У него не плохой корпус.

СильваДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:01 | Сообщение # 190
Бессмертный
Quote (Europippa)
Окрас бывает из-за отсутствия йода страдает.

Мой ротвейлер с возрастом потемнел, от рыжего к шоколадному. Это заметно при сравнении с щенячьими фотографиями. Почему так?

EuropippaДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:02 | Сообщение # 191
Бессмертный
Quote (Рина)
Шесть лет с маленьким хвостиком...

Это реально мало. Самый расвет... когда уже и умная и воспитанная и чемпион и вообще душа родная. Это мало. Очень мало.

СильваДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:07 | Сообщение # 192
Бессмертный
Quote (Europippa)
в профиль у него всё есть для красивой стойки. Только если ещё плюс темперамент, его можно очень красиво поставить. Я бы смогла его классно поставить. У него не плохой корпус.

Europippa, большое спасибо! biggrin biggrin
Хендлер из нашего питомника приезжала, еще когда Марик был щенком, собиралась его выставлять. Но я дала отбой! А парень он очень темпераментный. Снимок сделан в марте прошлого года. Сейчас он помощнее телом и башка огромная, как у профессора. smile

EuropippaДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:09 | Сообщение # 193
Бессмертный
Quote (Сильва)
Мой ротвейлер с возрастом потемнел, от рыжего к шоколадному. Это заметно при сравнении с щенячьими фотографиями. Почему так?

Порой собаки с возрастом темнеют, порой светлеют, на это сложно ответить факторов может быть много. Знаю что чуть более тонированные собаки зачастую становятся ещё темнее. И подпал у многих с возрастом грязнится. Или светлеет. По разному. Я встречала щенка в 8 месяцев с соломенным цветом окраса. и когда я его увидела в три года, я глазам не поверила... Он был с таким чистым ржаво-красным подпалом. У меня от удивления от такого преображения просто челюсть отпала. Из соломенного вот в такое превратится это из грани фантастики. До сих пор помню этот красивейший подпал. Таких соб я наверное с таким подпалом до сих пор не встречала. Прямо запоминающийся. И жутко красивый кобель вырос.

Добавлено (10.Май.2011, 12:09)

Quote (Сильва)
Хендлер из нашего питомника приезжала, еще когда Марик был щенком, собиралась его выставлять. Но я дала отбой! А парень он очень темпераментный. Снимок сделан в марте прошлого года. Сейчас он помощнее телом и башка огромная, как у профессора.

я бы вам порекомендовала обратится к хендлеру и собаку повыставлять. Он собака красивая. Зря вы на нём крест в плане выставок поставили.

LenkaДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:09 | Сообщение # 194
Корифей
Quote (Сильва)
когда Марик был щенком, собиралась его выставлять. Но я дала отбой!

А почему, Наталья Петровна? Ведь красивый кобель biggrin

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1
Заходите в гости!

EuropippaДата: Вторник, 10.Май.2011, 12:10 | Сообщение # 195
Бессмертный
Он от кого? И кто он?

Добавлено (10.Май.2011, 12:10)
Сильва, Я считаю его ринговать и в ринг.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007