| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
спор про стойку и не только
|
|
| akhtamar | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 08:42 | Сообщение # 166 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Рина, Ирина, я им нашим - красавчиком уже похвасталась в этой темке!  Добавлено (10.Май.2011, 08:42) --------------------------------------------- Спишь долго! 
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 08:46 | Сообщение # 167 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Видать ругаться людям интереснее! akhtamar, Тамара Николаевна, не надо провоцировать! Вон как люди культурно и приятно общаются,когда никто на чужих собак НЕ гадит!  Добавлено (10.Май.2011, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (akhtamar) Спишь долго! тоже дело хорошее!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Рина | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 08:47 | Сообщение # 168 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Спишь долго! Я только с прогулки пришла, хотела посмотреть что нового,... Вчера владимирские хотели ко мне в тему зайти... В эту заглянула, а здеся, а тутааа... Думала не успели еще новую фотку поставить, обшибка вышла, пардона просим...
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 08:48 | Сообщение # 169 |
|
Бессмертный
| Мне кажется тему надо или разделить: 1. Выиграшные стойки для фото. 2. Приемы и тонкости хендлинга( для новичков или хозяев которые "сами с усами" ) и в этой теме попросить Аню Авилову поделиться своим огромным опытом). или как то сузить, до более актуальных вопросов.
Сообщение отредактировал iz-torra - Вторник, 10.Май.2011, 08:50 |
| |
| |
| Dodge | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 08:49 | Сообщение # 170 |
Старожил
| О как тема разошлась и нужное русло. Это радует. Столько красивых собак!!! Quote (akhtamar) Видать ругаться людям интереснее! Да никто сильно-то и не ругался, так нараздавали друг другу "дружеских советов". Тем, кто хоть раз собаку за поводок держал, ясно, что красивая стойка, красивая фотография-это результат чей-то работы. А Когда в твою собаку вкладывают столько сил, туда и любви настоящие ПРОФЕСИОНАЛЫ своего дела, то вот такой резонанс на резкие и некорректные замечания очевиден. Нужно хорошенько подумать прежде, чем кидать камень в чужой огород.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 08:58 | Сообщение # 171 |
Бессмертный
| Хорошая темка стала! Позитивная! Ахтамар Шабли Шардоне в 7 месяцев! Она же в 8 месяцев! 
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 09:01 | Сообщение # 172 |
Корифей
| Quote (akhtamar) Ахтамар Шато Марго в 5 месяцев! Офигенный щеночек Quote (Рина) АХТАМАР ШЕРХАН (Харо Эрл Антониус х Ахтамар Нора) просто бест  Добавлено (10.Май.2011, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (iz-torra) в этой теме попросить Аню Авилову поделиться своим огромным опытом). было бы очень хоршо Quote (akhtamar) Ахтамар Шабли Шардоне в 7 месяцев! хороша девченка.очень хорошо сложена
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 09:06 | Сообщение # 173 |
Бессмертный
| Dodge, Марин,не начинай! Все уже давно сказано! Охота тебе? Я камни в твой огород не кидала , и в мыслях не было.Попроси модератора убрать мой пост.Я против не буду.Не знала,что тебя это так заденет.Знала бы,не написала , и на будущее ничего в твоей теме писать больше не буду.Говорила ведь уже.  Добавлено (10.Май.2011, 09:06) --------------------------------------------- тема наконец-то вышла в нормальное русло,вот давайте в том же духе и продолжать.Пользы больше и позитива тоже.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 09:07 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| Quote (Рина) Думала не успели еще новую фотку поставить Наш пострел - везде поспел! Не зря же у меня больше всех сообщений ( правда я и сижу только на этом форуме и чуток на гриффонячьих )!
|
| |
| |
| Dodge | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 09:27 | Сообщение # 175 |
Старожил
| miranda69, Светлана, вы так ничего и не поняли. Я нисколько на Вас не обиделась, да и не в моем это характере, обижаться. Вы просто плюнули на труд людей и не заметили этого. Я по началу пыталась замять скандал, еще в теме, но ваша фраза "Кобель ведь классный,как бы там не было.Красиво сфотографировать и будет картинка".(с) мея просто ошарашила. Что вы этим сказали хоть то сами поняли? И какой пост мне попросить убрать модераторов, с которого все понеслось? Света, мы все взрослые люди, и нужно уметь признавать свои ошибки. Если убирать, то всю тему, а так получится, что некая Лара неровно дышит к вашему кобелю. Да и на последок от меня вам дружеский совет, спрячьте фото этого кобеля и не показывайте лучше никому.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 09:30 | Сообщение # 176 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна, Вы показываете фотографии своих последних собак. А Ваша уважаемая ветеранша Акулина тоже по преданиям блистала красотой. Интересно, лет десять назад с гаком, когда она срывала аплодисменты, стоечки были такими же?! Или требования к ним поменялись в чем-то со временем? У меня каталог выставки Ленинградского КСС ДОСААФ за 1972 год, ну там ротвейлер, простите за сравнение, как табурет стоит на снимке.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 10.Май.2011, 09:33 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 09:37 | Сообщение # 177 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) А Ваша уважаемая ветеранша Акулина тоже по преданиям блистала красотой. Акулина на тот момент была не плохой сукой, корпусной и брала экспертов прекрасными стойками! Она, как говорят, ложилась в поводок!!! Готовила её наш бессменный хендлер Ольга Павловна! Вот тут ей - моей интерчемпионке 5 лет! Нора её правнучка, думаю улучшение налицо! По крайней мере по голове день и ночь! 
|
| |
| |
| EVANGELISTA | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 09:38 | Сообщение # 178 |
Бессмертный
| Я тоже хочу показать помощников у меня нет (( на первой фотографии только муж держит. 1г.2м 1г.4м 1г.8м. 
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 09:42 | Сообщение # 179 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Вот тут ей - моей интерчемпионке 5 лет! Акулина всегда хороша! Дай Бог старушке здоровья! Quote (akhtamar) Готовила её наш бессменный хендлер Ольга Павловна! Это многое значит, чувствуется ее рука. Quote (akhtamar) Нора её правнучка, думаю улучшение налицо! У Вас есть чем сравнивать, имея такой опыт с ротвейлерами, поколение за поколением.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 10.Май.2011, 09:44 |
| |
| |
| Europippa | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 11:20 | Сообщение # 180 |
Бессмертный
| Евгения, Женя выставила в стойке мою любимую Ирискину фото...))) На ней и меня там кусочек...)))  Добавлено (10.Май.2011, 11:01) --------------------------------------------- Annika, Я очень люблю эту собаку - чёрный Кумир Карамель. Давно за ней наблюдаю. Оч. классная соба. Связки бест! Темпераментная и костистая. Красивая соба! Добавлено (10.Май.2011, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Сильва) Вот тут ей - моей интерчемпионке 5 лет! Акулина всегда хороша! Дай Бог старушке здоровья! Мне тоже очень нра эта соба... Она на сегодняшний день очень классная. Представляю какие аплодисменты в то время она срывала в рингах! Она и сейчас бы не уступила многим!Добавлено (10.Май.2011, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (akhtamar) Ахтамар Шабли Шардоне в 7 месяцев! А, вот эту девочку я как то заприметила на просторах укоза и её помню писала диферамбы. Она мне очень понра. Хотя окрас не яркий, немного загрязнёный... Но девочка очень красивая. У каждой собы есть недостатки, но преимущест когда в собе больше, то недостаки можно и простить. Да и с одним недостатком можно боротся через правильно подобранные вязки. Я вот например знаю недостатки своих соб. И поверьте они далеко не идеальны. Но, то что они радуют вгляд мне, такое тоже есть. Очень люблю темпераментных. Им за характер прощаю многое...))) Вот смотрю у Ахтамар, а собы то узнаваемые. Все с ручками, все с ножками элегантные, головы у многих красивые. Помёт на Ш так вообще классный. Я просто рада этой темке, тут в одной теме столько красивых соб увидела! Где бы я их искала? Сколько тем бы перелопатить пришлось? А, тут вон вся красота сбежалась! Класс!  Добавлено (10.Май.2011, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Сильва) Мой ротвейлер вообще не пахнет, чистенький. Мне даже ветврачи с удивлением говорили, что у него нет запаха из пасти. А шерсть ему ежедневно протираю мокрым махровым полотенцем. Поэтому он всегда в хорошей форме - ТТТ! Да роторы вообще редко пахнут, но когда с дачи приезжают, на природе в пыли порой и в грязь лезут...))) Я их вообще реже стала мыть. А, то это целая эпопея была... Четырёх ротов мыть. Уматывалась. А, сейчас натёрла и щерсть очищается в раз и от жиров и от запаха и блестят. Навести самой чумазой за пять минут красоту можно. Удобно и шерсть не портится.Добавлено (10.Май.2011, 11:20) --------------------------------------------- EVANGELISTA, Давайте ещё писать клички и от кого... Страна должна знать героев...) Не все же знают соб в лицо...))) Статный парень...))
|
| |
| |
|