|
спор про стойку и не только
|
|
| Europippa | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 21:51 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| ротосфинксы, Спасибо. Вы правы...)) Я вас послушаю..)) Верно давно пора остановится...)
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 21:58 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) пора остановится...) Верное решение! Лучше покажите нам фото малышки, с удовольствием полюбуюсь!
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:35 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| И, то верно... Темка то про стойки...) Вот и начнём: Чёрный Орден Не Мистика (Эдвард с берега Туры & Ноферджи с берега Туры) Наши первые стойки дома, треннируемся перед первой выставкой! Это пытаемся научится в натяг...)) пока не особо получается...))) Это вот в классике...) 
|
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:36 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| Красивая девочка!
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:39 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Чёрный Орден Не Мистика (Эдвард с берега Туры & Ноферджи с берега Туры) Наши первые стойки дома, треннируемся перед первой выставкой! Обаятельная красавица! С харизмой. А в ее кличке не будет приставки - с берега Туры? Интересно, как ее по-домашнему называют?
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Понедельник, 09.Май.2011, 22:40 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:40 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Отличные стойки и отличная девочка! Виктория, а ведь она мне сразу больше сестры ( вначале себе оставленной ) приглянулась!
|
| |
| |
| Lara_2010 | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:40 | Сообщение # 112 |
Старожил
| Quote miranda69 Оля,ну нравится человеку на помойке пастись... так что же вы там пасетесь, миранда69? это яндекс вас там нашел, а не я, наследили вы, понагадили в интернете, люди с вас смеются и не только там... а вообще там столько понаписано вами... читать лень, время на вас тратить, потому, что полезной информации от вас как всегда ноль. один треск.
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:41 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) И, то верно... Темка то про стойки...) Вот и начнём: Замечательно!!!
|
| |
| |
| Lara_2010 | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:42 | Сообщение # 114 |
Старожил
| пардон, девочки, а я и не видела что наконец-то тишина и порядок :о) какие красивые стойки!!!
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:43 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| Надеюсь не обидятся на меня хозяева Ахтамар Шерхана ( стянула у них фото ), мальчишка тоже учится, здесь его хозяин держит! Парню 1 год и 1 месяц! 
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:45 | Сообщение # 116 |
|
Бессмертный
| Мне нравится последняя фотка. Я вообще люблю такой ракурс, когда объектив смотрит в плечо. 
|
| |
| |
| Lara_2010 | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:48 | Сообщение # 117 |
Старожил
| красавчик Шер-Хан, настоящий тигр! Добавлено (09.Май.2011, 22:48) --------------------------------------------- тоже красивая фотография, мне тоже нравится такой ракурс
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:48 | Сообщение # 118 |
|
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Надеюсь не обидятся на меня хозяева Ахтамар Шерхана - обижаться не на что, хорошая фотография, правую заднюю немного не ловко поставил.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:48 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Надеюсь не обидятся на меня хозяева Ахтамар Шерхана ( стянула у них фото Конечно, не обидятся. Славный пес этот Ахтамар Шерхан! Хорошо, что хозяева запечатлевают на снимках обучение стойке молодых собак. Потом интересно будет сравнивать, как менялся ротвейлер,чему научился.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:48 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| Quote (annuhka191) Красивая девочка! Пасиб большое!!!
|
| |
| |