Вторник, 27.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная спор про стойку и не только - Страница 9 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

спор про стойку и не только
СильваДата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:49 | Сообщение # 121
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (iz-torra)
Я вообще люблю такой ракурс, когда объектив смотрит в плечо.

А с какого расстояния желательно фотографировать?

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

akhtamarДата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:50 | Сообщение # 122
Бессмертный
Quote (iz-torra)
обижаться не на что, хорошая фотография, правую заднюю немного не ловко поставил.

Без всяких обид! smile Учится парень и держит хозяин его ни разу не хендлер! biggrin

EuropippaДата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:53 | Сообщение # 123
Бессмертный
Quote (Сильва)
С харизмой.

На харизму и повелась...))) Когда встал выбор, голову сломали... Чтобы не ломать голову отдала первый выбор Кате, грю кого выберешь твоя. Потом я выбирала между двумя, выбрала Н-Миссио. А, Мистику попросили фото сделать и видео, покупатель был издалека. Пока фотала да видео снимала, думая зачем ТАКУЮ ПРОДАЮ... такая КОРОВА НУЖНА САМОМУ....))) Вот, вроде на ней определилась. А, Н-Миссио купили через 3 часа, с руками оторвали, смотрю на девок и опять незнаю кого бы выбрала сейчас. Честно? happy
happy

СильваДата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:54 | Сообщение # 124
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Учится парень и держит хозяин его ни разу не хендлер!

Так и хозяин вместе с собакой учится. biggrin

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Lara_2010Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:55 | Сообщение # 125
Старожил
я вот своего не могу никак в стойку поставить, даже на выставке нам судья сказал, что нужно учится его правильно ставить, но здесь НЕТ профессиональных хендлеров, или я их пока не встречала. ищу активно.
на выставках обычно хозяева сами своих собак выставляют или члены семьи. я бы заплатила за то, чтобы мне выставили мою собаку и показали, как правильно его ставить.

Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк

iz-torraДата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:58 | Сообщение # 126
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Учится парень и держит хозяин его ни разу не хендлер!
- правильно, считаю что вообще вредно сидеть на "игле " у хендлеров. Бывают случаи, когда приходится выставлять самому. ИФР тому пример. Кто как собирается выходить из положения(4 ринга одновременно)?

Добавлено (09.Май.2011, 22:58)
---------------------------------------------

Quote (Lara_2010)
но здесь НЕТ профессиональных хендлеров
- не обязательно быть профи, что бы выставить свою собаку, просто надо заниматься, ну и второй человек конечно должен быть.

EuropippaДата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:59 | Сообщение # 127
Бессмертный
Quote (Сильва)
А в ее кличке не будет приставки - с берега Туры?

Нет..) Она уже наше разведение, полученное на хорошем фундаменте, она ЧЁРНЫЙ ОРДЕН НЕ МИСТИКА. Я так и зову её - НЕ МИСТИКА, МИСТИКА, МИСТИ.
ВОБЩЕ ЛЮБЛЮ ДЛИННЫЕ ИМЕНА. На пример сестра её Н-Миссио (читается ЭНМИССИО) Я придумала две клички которые мне нра... Н-МИССИО я хотела себе... А, досталась мне самая не прикольная по мне кличка...))) happy
happy happy

annuhka191Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:00 | Сообщение # 128
Бессмертный

http://dellidog.ru/

iz-torraДата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:05 | Сообщение # 129
Бессмертный
Хорошая фотография, но я бы к примеру показывала бы мячик чуть ниже, плечо бы казалось лучше.

EuropippaДата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:07 | Сообщение # 130
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Виктория, а ведь она мне сразу больше сестры ( вначале себе оставленной ) приглянулась!

Ну, вот кому я её не показывала она всем нравилась.... Поэтому впервые я положилась на мнение других. Люди которые смотрели, понимают в анатомии. Поэтому решила положится на их вкус.

Добавлено (09.Май.2011, 23:07)
akhtamar, Ну, вот и вы теперь в их числе...)) Вот ещё один человек кто сказал бы мне оставить, так что думаю не могут быть все не правыми, вы меня окончательно убедили...))) biggrin biggrin biggrin

akhtamarДата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:07 | Сообщение # 131
Бессмертный
Фото с моновыставки в сентябре! ( Уже плохо помню чьё, по-моему Ирины Цымбаловой ) Фенька при получении первого КЧК из 8 сук в ринге! smile

EuropippaДата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:16 | Сообщение # 132
Бессмертный
Quote (Lara_2010)
пардон, девочки, а я и не видела что наконец-то тишина и порядок :о) какие красивые стойки!!!

давайте к нам присоединяйтесь...))) Мир, дружба жевачка...))) Кажите своих соб...)))Я уже тут столько красивых собак увидела, где мои глаза раньше были? Просто нет худа без добра...))) happy где бы я искала по всему форуму красивых собак, а они вон... Все сами пришли...))) Класс!!!!

Добавлено (09.Май.2011, 23:11)

Quote (akhtamar)
Надеюсь не обидятся на меня хозяева Ахтамар Шерхана ( стянула у них фото ), мальчишка тоже учится, здесь его хозяин держит! Парню 1 год и 1 месяц!

Бест пёс! мне очень нра его линии, особенно на первой фото. А кто родители? Сколько ему, где живёт?

Добавлено (09.Май.2011, 23:16)

Quote (iz-torra)
Мне нравится последняя фотка. Я вообще люблю такой ракурс, когда объектив смотрит в плечо.

Я кстати тоже большой любитель таких ракурсов...)))

Вот Фердж... ещё вот такой мне нра ракурс... Видно мыщцы задних ног... Не у каждой собаке можно показать так мыщцы. Например до этого у нас были собы, их хоть закорячся... Если нет там мяса его и не покажешь в таком ракурсе.

annuhka191Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:18 | Сообщение # 133
Бессмертный
Тоже фото с чемпионата.

Добавлено (09.Май.2011, 23:18)

Quote (iz-torra)
мячик чуть ниже, плечо бы казалось лучше.
возьмём на заметку.

http://dellidog.ru/

EuropippaДата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:18 | Сообщение # 134
Бессмертный
Quote (Lara_2010)
красавчик Шер-Хан, настоящий тигр

Балдею от его мыщц на попе...))) Какое бедро классное...)) Мммм... люблю такие задние..)

miranda69Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:19 | Сообщение # 135
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Ахтамар Шерхана

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz