|
спор про стойку и не только
|
|
| Сильва | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:49 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (iz-torra) Я вообще люблю такой ракурс, когда объектив смотрит в плечо. А с какого расстояния желательно фотографировать?
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:50 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) обижаться не на что, хорошая фотография, правую заднюю немного не ловко поставил. Без всяких обид! Учится парень и держит хозяин его ни разу не хендлер!
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:53 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) С харизмой. На харизму и повелась...))) Когда встал выбор, голову сломали... Чтобы не ломать голову отдала первый выбор Кате, грю кого выберешь твоя. Потом я выбирала между двумя, выбрала Н-Миссио. А, Мистику попросили фото сделать и видео, покупатель был издалека. Пока фотала да видео снимала, думая зачем ТАКУЮ ПРОДАЮ... такая КОРОВА НУЖНА САМОМУ....))) Вот, вроде на ней определилась. А, Н-Миссио купили через 3 часа, с руками оторвали, смотрю на девок и опять незнаю кого бы выбрала сейчас. Честно?
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:54 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Учится парень и держит хозяин его ни разу не хендлер! Так и хозяин вместе с собакой учится.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Lara_2010 | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:55 | Сообщение # 125 |
Старожил
| я вот своего не могу никак в стойку поставить, даже на выставке нам судья сказал, что нужно учится его правильно ставить, но здесь НЕТ профессиональных хендлеров, или я их пока не встречала. ищу активно. на выставках обычно хозяева сами своих собак выставляют или члены семьи. я бы заплатила за то, чтобы мне выставили мою собаку и показали, как правильно его ставить.
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:58 | Сообщение # 126 |
|
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Учится парень и держит хозяин его ни разу не хендлер! - правильно, считаю что вообще вредно сидеть на "игле " у хендлеров. Бывают случаи, когда приходится выставлять самому. ИФР тому пример. Кто как собирается выходить из положения(4 ринга одновременно)?Добавлено (09.Май.2011, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Lara_2010) но здесь НЕТ профессиональных хендлеров - не обязательно быть профи, что бы выставить свою собаку, просто надо заниматься, ну и второй человек конечно должен быть.
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:59 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) А в ее кличке не будет приставки - с берега Туры? Нет..) Она уже наше разведение, полученное на хорошем фундаменте, она ЧЁРНЫЙ ОРДЕН НЕ МИСТИКА. Я так и зову её - НЕ МИСТИКА, МИСТИКА, МИСТИ. ВОБЩЕ ЛЮБЛЮ ДЛИННЫЕ ИМЕНА. На пример сестра её Н-Миссио (читается ЭНМИССИО) Я придумала две клички которые мне нра... Н-МИССИО я хотела себе... А, досталась мне самая не прикольная по мне кличка...)))
|
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:00 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
|
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:05 | Сообщение # 129 |
|
Бессмертный
| Хорошая фотография, но я бы к примеру показывала бы мячик чуть ниже, плечо бы казалось лучше.
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:07 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Виктория, а ведь она мне сразу больше сестры ( вначале себе оставленной ) приглянулась! Ну, вот кому я её не показывала она всем нравилась.... Поэтому впервые я положилась на мнение других. Люди которые смотрели, понимают в анатомии. Поэтому решила положится на их вкус.Добавлено (09.Май.2011, 23:07) --------------------------------------------- akhtamar, Ну, вот и вы теперь в их числе...)) Вот ещё один человек кто сказал бы мне оставить, так что думаю не могут быть все не правыми, вы меня окончательно убедили...))) 
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:07 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| Фото с моновыставки в сентябре! ( Уже плохо помню чьё, по-моему Ирины Цымбаловой ) Фенька при получении первого КЧК из 8 сук в ринге! 
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:16 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| Quote (Lara_2010) пардон, девочки, а я и не видела что наконец-то тишина и порядок :о) какие красивые стойки!!! давайте к нам присоединяйтесь...))) Мир, дружба жевачка...))) Кажите своих соб...)))Я уже тут столько красивых собак увидела, где мои глаза раньше были? Просто нет худа без добра...))) где бы я искала по всему форуму красивых собак, а они вон... Все сами пришли...))) Класс!!!!Добавлено (09.Май.2011, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (akhtamar) Надеюсь не обидятся на меня хозяева Ахтамар Шерхана ( стянула у них фото ), мальчишка тоже учится, здесь его хозяин держит! Парню 1 год и 1 месяц! Бест пёс! мне очень нра его линии, особенно на первой фото. А кто родители? Сколько ему, где живёт? Добавлено (09.Май.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (iz-torra) Мне нравится последняя фотка. Я вообще люблю такой ракурс, когда объектив смотрит в плечо. Я кстати тоже большой любитель таких ракурсов...))) Вот Фердж... ещё вот такой мне нра ракурс... Видно мыщцы задних ног... Не у каждой собаке можно показать так мыщцы. Например до этого у нас были собы, их хоть закорячся... Если нет там мяса его и не покажешь в таком ракурсе.
|
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:18 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| Тоже фото с чемпионата.  Добавлено (09.Май.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (iz-torra) мячик чуть ниже, плечо бы казалось лучше. возьмём на заметку.
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:18 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| Quote (Lara_2010) красавчик Шер-Хан, настоящий тигр Балдею от его мыщц на попе...))) Какое бедро классное...)) Мммм... люблю такие задние..)
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:19 | Сообщение # 135 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Ахтамар Шерхана 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |