Воскресенье, 01.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная спор про стойку и не только - Страница 10 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

спор про стойку и не только
EuropippaДата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:26 | Сообщение # 136
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (iz-torra)
- обижаться не на что, хорошая фотография, правую заднюю немного не ловко поставил.

Да, они всегда гадюки норовят фото испортить... Ставишь, ставишь их, а они в последнюю секунду раз и ножку в сторону. Мы как то ринговали соб, фотика не были... Фердж с Ириской такие стойки мочили, у нас дух захватывало. И стояли как монолит и по долгу. На следующий день мы воодушевились результатими и взяли фотик. Они как назло в этот день стояли и боролись на пару за титул :"СУПЕР КОТЛЕТА!" happy happy happy happy happy

Добавлено (09.Май.2011, 23:26)
---------------------------------------------

Quote (Сильва)
Хорошо, что хозяева запечатлевают на снимках обучение стойке молодых собак. Потом интересно будет сравнивать, как менялся ротвейлер,чему научился.

Да, кстати... Я тоже маленьких ставлю, потом смотрю как формируются как меняются... что наросло из этого перспективного или этого "так себе". всё пытаюсь докопатся до истины, возможно ли выбирать корпус в детстве. Или с какого возраста это уже конкретно видно7

miranda69Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:26 | Сообщение # 137
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Фенька при получении первого КЧК из 8 сук в ринге!

А Феньку как ни поставь,все равно красавица будет! Онапо своей анатомии просто не может плохо стоять.Ну никак не может!

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

akhtamarДата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:29 | Сообщение # 138
Бессмертный
Quote (Europippa)
Бест пёс! мне очень нра его линии, особенно на первой фото. А кто родители? Сколько ему, где живёт?

Спасибо, Виктория! Шерхан от " южковских "- многими так нелюбимых - собак. happy Отец у него Харо Эрл Антониус, а мать от Индио оф Николас Лион. Живёт он в Коврове и ему всего год с небольшим! smile
Мать Шерхана - Ахтамар Нора! smile

На первой фотографии Норе около 3-х лет и держит за поводок её хендлер, на второй фотографии она стоит с хозяином поводок приспущен! smile

EuropippaДата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:30 | Сообщение # 139
Бессмертный
Quote (Сильва)
А с какого расстояния желательно фотографировать?

А, смотрите как собы на понравившейся фотке. Как лапы и т.д. И главное фотате, фотайте, фотайте. Опыт - это помогает. Мы так и учились. Мильон фоток, одна только годится...))) Сейчас уже знаем как и какую собаку показать...)

Lara_2010Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 23:35 | Сообщение # 140
Старожил
Europippa А, смотрите как собы на понравившейся фотке. Как лапы и т.д. И главное фотате, фотайте, фотайте. Опыт - это помогает. Мы так и учились. Мильон фоток, одна только годится...))) Сейчас уже знаем как и какую собаку показать...)

секретами поделитесь? или это профессиональная тайна :о) честно говоря миллион фоток - это столько много времени.... :o)

Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк

EuropippaДата: Вторник, 10.Май.2011, 00:03 | Сообщение # 141
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Учится парень и держит хозяин его ни разу не хендлер!

Вот это и говорит лучше всего об анатоми собаки, почему в германии собак ставят не в ручную а в натяг, потому что в натяг размёт не спрячешь особо и многое другое и видно темперамент. Характер.

Добавлено (09.Май.2011, 23:46)

Quote (iz-torra)
- не обязательно быть профи, что бы выставить свою собаку, просто надо заниматься, ну и второй человек конечно должен быть.

Верно, я вон тоже сама выставляю... И сейчас хозов учу, потому что нереально разорватся...))) И, знаете... не плохо у них получается...)

Добавлено (09.Май.2011, 23:55)
annuhka191, Статный Дарк... с ручками с ножками. Да iz-torra, согласна, я бы тоже поэксперементировала со стойками... Я вот тоже порой фотаю смотрю... И так кручу и так... Смотрю что для какой лучше собы. У меня Фердж ну долго была плоскотой... Был период когда страшно было её ставить передом к судье. Я и не ставила...))) И всегда выигрывали. Она сначала была нормальная в груд, а потом бац и проиграли. Нам написали не широкая грудь. Я блин удивилась потом. а, когда глянула спереди, ну реально она в момент роста сплющилась. Согласна что спереди она точно ни в какое сравнение с конкуренткой. Лоханулись мы тогда...))) Ну, ничего... ) Зато потом учли этот аспект роста и больше не проигрывали, а сейчас наоборот передом ставим...))) Хвастаем изумительным отсутствием передних и грудью...)

Добавлено (09.Май.2011, 23:59)

Quote (akhtamar)
Фото с моновыставки в сентябре! ( Уже плохо помню чьё, по-моему Ирины Цымбаловой ) Фенька при получении первого КЧК из 8 сук в ринге!

Очень красивая девочка...))) Ручки, ножки, элегантная, голова красивая. Спина крепкая. Красотка! А, как её полностью зовут и от кого она? Давайте будем писать полностью кличку по родословной, родителей и домашнюю кличку. Не придётся переспрашивать...)

Добавлено (10.Май.2011, 00:03)
annuhka191, Комбат красавец...)) Единственно чего я не люблю... это рыжие ляжки, они визуально рубят углы собаке. У нас такие были и есть, не очень нра. Именно я для себя не люблю. Но, этого пса они не портят...))) Его сложно испортить...) biggrin

akhtamarДата: Вторник, 10.Май.2011, 00:06 | Сообщение # 142
Бессмертный
Quote (Europippa)
Очень красивая девочка...))) Ручки, ножки, элегантная, голова красивая. Спина крепкая. Красотка! А, как её полностью зовут и от кого она?

Спасибо! biggrin Она опять от южков! happy Папа Саймон од Драгицевича, мама дочь Льюиса Кюммельзее.
Ахтамар Феона в 1,5 года! smile

EuropippaДата: Вторник, 10.Май.2011, 00:17 | Сообщение # 143
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Спасибо, Виктория! Шерхан от " южковских "- многими так нелюбимых - собак.

Я тоже не люблю ЮЖАКОВСКИХ, но если тут достойный сын, ту и сказать нечего. Только плюс в адрес ЮЖАКОВСКИХ, даже если один вывалился такой красотун, то вязка стоила того. Не всегда везёт в одном помёте кучу звёзд родить. Но, если хоть один родился красотун, считайте вязка не оправдана!

Добавлено (10.Май.2011, 00:12)

Quote (akhtamar)
Мать Шерхана - Ахтамар Нора!

Ну извините тут и мать не хилая... Так, что тут не только заслуга Харо. Тут и мать очень хороша1

Добавлено (10.Май.2011, 00:17)

Quote (Europippa)
А, смотрите как собы на понравившейся фотке. Как лапы и т.д. И главное фотате, фотайте, фотайте. Опыт - это помогает. Мы так и учились. Мильон фоток, одна только годится...))) Сейчас уже знаем как и какую собаку показать...)

Да в фото какой я профи, сами учимся. Нет никаких секретов. Просто я наверное не смогу объяснить. Если честно...( по инету писать много. Посмотри внимательней. Сбоку фотаем собу на уровне плеча. В плечо. Не сверху, на карачках ползаем. Спереди чтобы показать мыщцы, ногу допустим как у фердж ракурс. Правую ногу вытягиваем в палочку. Если есть у собы мыщцы их увидишь. Если нет такой фокус не пролезет...)
Потом чтобы не укоротить ноги не снимаем собу сверху. А в основном фотаем и смотрим...)

akhtamarДата: Вторник, 10.Май.2011, 00:25 | Сообщение # 144
Бессмертный
Quote (Europippa)
Я тоже не люблю ЮЖАКОВСКИХ, но если тут достойный сын, ту и сказать нечего.

А, для меня нет национальности у собак! Если собака красивая - не важно откуда она родом! smile biggrin

Добавлено (10.Май.2011, 00:25)

Quote (Europippa)
Ну извините тут и мать не хилая... Так, что тут не только заслуга Харо. Тут и мать очень хороша1

Спасибо! Нора в самом деле хороша! Многие отмечают это!
Ахтамар Нора ( Индио х Фёренвизе Германия )

СильваДата: Вторник, 10.Май.2011, 00:26 | Сообщение # 145
Бессмертный
Наивный вопрос, а Вы что-то делаете с шерстью собаки перед съемкой? Чем-то протираете, приглаживаете...
Тут мне послезавтра обещана фотосессия у профессионального фотографа моего пса. Поэтому любопытно.

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Lara_2010Дата: Вторник, 10.Май.2011, 00:27 | Сообщение # 146
Старожил
Europippa, спасибо за довольно полный и ясный ответ, я попробую, сфотографирую, потом скажу, как получилось. :o)

Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк

EuropippaДата: Вторник, 10.Май.2011, 00:28 | Сообщение # 147
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Спасибо! Она опять от южков!

Ну, ЮЖАКИ зарабатывают у меня баллы....))) happy
happy happy Глядишь сама ринусь к ним вязатся. Присмотрю какого нить красотуна ЮЖНОГО и рвану...))) Чем чёрт не шутит? Сегодня хаим, завтра нравятся...) Бывает и такое, вкусы меняются. Раньше я по головам смертно убивалась и по массивности, сейчас корпуса нравятся больше. Хорошее бедро. Хороший круп, умеренные ручки и ножки. (Хотя утрированные углы тоже нра, но при условии, что соба отлично ими управляется) Нравится конечно элегантные суки, очень. Опрятные по шерсти. Вот моя то малая по шерсти обычная. Не криминал, ну и не с притензией на элегантность. Такая, будет хорошая добротная сучара...) Благо окрас хороший. Чистый и насыщенный. Зато когда ставишь в свободную... вообще не заглядываешь как перед стоит. У всего помёта мамины ножки, в принципе для чего она и была привезенна, что хотела от неё получить, то получила. Спасибо всем за общение, и давайте показывайте своих красотунов. Все выставленные реально красивые собаки. Хочу ещё красоты!!! smile smile smile smile

akhtamarДата: Вторник, 10.Май.2011, 00:32 | Сообщение # 148
Бессмертный
Quote (Сильва)
Вы что-то делаете с шерстью собаки перед съемкой? Чем-то протираете, приглаживаете...

Перед выставкой я протираю собаку обычной гигиенической, вкусно пахнущей салфеткой и всё! biggrin

EuropippaДата: Вторник, 10.Май.2011, 00:33 | Сообщение # 149
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Ахтамар Нора ( Индио х Фёренвизе Германия )

Реально красотка! Очень красивая голова! Я просто про ЮЖАКОВ слышу, что много за собой помимо красоты проблем несут. Поэтому настороженна. Не хотелось бы больше г... получить чем красоты. То, что южаки часто очень красивые собы я это даже не оспариваю... Просто многие именитые заводчики не очень относятся. Я то сильно не сталкивалась, просто настораживаюсь. Поэтому пока категоричного по этому поводу сказать не могу. Потому что пока слушаю, смотрю.

akhtamarДата: Вторник, 10.Май.2011, 00:37 | Сообщение # 150
Бессмертный
Quote (Europippa)
Хочу ещё красоты!!!

+100! Продолжим завтра! smile biggrin

Добавлено (10.Май.2011, 00:37)

Quote (Europippa)
Ну, ЮЖАКИ зарабатывают у меня баллы....)))
Глядишь сама ринусь к ним вязатся

happy happy happy

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007