ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Корм "ОСКАР". Кто нибудь им кормит?
|
|
Закат | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 21:19 | Сообщение # 166 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (Ani-Daizi) Нееет. Это Вам показалось. Ни кто не глумится... А у Вас нет сети зоомагазинов 38 Попугаев
Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 21:21 | Сообщение # 167 |
Бессмертный
| Quote (Закат) А у Вас нет сети зоомагазинов 38 Попугаев Конечно нет! Наверно...
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
Закат | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 21:24 | Сообщение # 168 |
Бывалый
| Quote (Ani-Daizi) Классно, завтра позвоню! Потом расскажу , чего мне там скажут, хорошего! Надеюсь на положительный исход, а так действительно могу передать, а там разберетесь, будет рождественским подарком Вашей Дейзирочке от злого, грубого бармалея
Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 21:32 | Сообщение # 169 |
Бессмертный
| Quote (Закат) от злого, грубого бармалея
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
|
| |
Закат | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 21:35 | Сообщение # 170 |
Бывалый
| НАШЕЛ!!!!! http://www.zootovary.ru/index.php? Только я не понял одного: Stout для взрослых собак крупных пород с мясом цыпленка, 1 кг. Старая цена: 152.54 руб. Новая цена: 144.91 руб. А Stout для взрослых собак средних и мелких пород с мясом и овощами, 15 кг. Старая цена: 1847.14 руб. Новая цена: 1754.78 руб. НашаМарка для взрослых собак крупных пород с мясом цыпленка, 1 кг. Старая цена: 72.93 руб. Новая цена: 69.28 руб. НашаМарка для взрослых собак крупных пород с мясом цыпленка, 15 кг. Старая цена: 813.11 руб. Новая цена: 772.45 руб В Москве дешевле рублей на 250 минимум!
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 21:39 | Сообщение # 171 |
Бессмертный
| Quote (Закат) В Москве дешевле рублей на 250 минимум! Странно... Обычно наоборот.
Я ВКонтакте >>>
|
|
| |
Закат | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 21:48 | Сообщение # 172 |
Бывалый
| Ani-Daizi, Ладно удачи Вам и спокойной ночи! Пойду я спать, а то ужо вставать скоро, да и место моё уже занято пока себе кусочек подушки отвоюеш пол ночи пройдет, а согнать рука не поднимается, он у меня такие глазки строит а лицо так кривит, что сам пойдеш спать на коврик, я думаю не у меня одного, а что делать - баловень сам виноват, а мне всё равно нравится!
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 21:53 | Сообщение # 173 |
Бессмертный
| Quote (Закат) да и место моё уже занято пока себе кусочек подушки отвоюеш пол ночи пройдет, а согнать рука не поднимается, он у меня такие глазки строит а лицо так кривит, что сам пойдеш спать на коврик, я думаю не у меня одного, а что делать - баловень сам виноват, а мне всё равно нравится! Спокойной ночи.
Я ВКонтакте >>>
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Четверг, 15.Ноя.2007, 08:15 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| Quote (Закат) Красная Звезда, у меня дом в 3-х км. от него. И они кормят.... педиком Вот что странно , почему у них нет на государственном уровне утвержденного списка кормов .У нас дресс работает спасателем в МЧС , так у них списочек , причем Роял там есть , но никакой лабуды , типа Марса .Quote (Закат) состав такой: кукуруза (42%), пшеница (32%), мясо и продукты животного происхождения (10,5%), - офигеть можно .Чем так , то уж лучше действительно на натуралку по возможности ...Поискать выходы на качественные субпродукты , мясокомбинат какой-нибудь , например . ИМХО, конечно , но СС Роял точно не дотягивает даже до премиум класса .Если за бугром этот вид премиум , то при попадании к нам на производство он вполне может снизить класс ...Голимая кукуруза на вкус и запах .И вопрос еще какого качества и сколько там ГМП , я уже с лысым котом помучилась после Вискаса ..Кстати , а Вы знаете , что по слухам Марс и Роял имеют одно руководство ? Quote (Закат) Quote (losatinskaya) Вот только почему-то щенячка для крупных пород горчит - почему не пойму .Собакины просто морду воротят а годность правда реальная? Завод , истинный, производства? Годность в норме , не левый ,все мешки подряд горчат , дебилы-поставщики ссылаются на глюкозамин с хондроитином , только почему другие корма с ними не горчат ни фига Quote (losatinskaya) Еще мне нравятся Бош и Белькандо с Аканой не пробовал, когда появился, я как то, чисто предвзято по названию Бош, ну не стиралку же покупаю Quote (losatinskaya) Нутрам оченннно неплохой корм чёйз имеете ввиду или какой? НУТРАМ я имею в виду , канадский корм ,(безо всяких дополнительных слов в названии) дистр.-Золотая Рыбка .У нас на него посредники очень много накручивают , а в Питер не поедешь же ...Но мне его очень хвалили наши покупатели как кошатники , так и собачатники , представляете ведь каково аллергикам живется ... У меня относительно марки БОШ нет никаких предрассудков , они ж еще и автомобильные свечи выпускают , только они не изъявили желания с нами сотрудничать - загнули пальцы веером , мол мы типа только с Москвой ,а Вы нам нафиккк не сдались .... Quote (Закат) может в Твери три года назад Трапеза проспонсировала, а? . В прошлом году то же самое было .В Астрахани в этом сентябре ТД был в футболках с рекламой Трапезы + читаем журнал РОТВЕЙЛЕР
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 15.Ноя.2007, 10:55 | Сообщение # 175 |
Бессмертный
| офф Quote И по стилю г-на Харитонова напоминает Лен, ну ты даешь! Стиль абсолютно другой Хотя меня г-н Закат тоже заинтриговал
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Четверг, 15.Ноя.2007, 15:23 | Сообщение # 176 |
Бессмертный
| Ирин , я не про лингвостилистику , я про стиль обращения .Но что радует - человек понял и исправился .Вообще интернет - общение для новичков сложнО , помню себя в первое время .
|
|
| |
Закат | Дата: Пятница, 16.Ноя.2007, 12:05 | Сообщение # 177 |
Бывалый
| ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА Добавлено (16.Ноя.2007, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (IrinaZ) Хотя меня г-н Закат тоже заинтриговал Теперь интригант.... Quote (losatinskaya) Но что радует - человек понял и исправился Горбатого могила исправит! Может просто, вот так взять, и подумать, что Закат обсалютно нормальный человек любящий собак вообщем и ротвушек в часности, имеющий собственное мнение и взгляды, подкрепленные грамотными учителями и своим опытом.....
Сообщение отредактировал Закат - Пятница, 16.Ноя.2007, 07:42 |
|
| |
losatinskaya | Дата: Пятница, 16.Ноя.2007, 16:37 | Сообщение # 178 |
Бессмертный
| Quote (Закат) Может просто, вот так взять, и подумать, что Закат - абсолютно нормальный человек , любящий собак вобщем и ротвушек, в частности, имеющий собственное мнение и взгляды, подкрепленные грамотными учителями и своим опытом..... просто иногда горячащийся
|
|
| |
Сарта | Дата: Пятница, 16.Ноя.2007, 17:24 | Сообщение # 179 |
Бессмертный
| Закат, Ani-Daizi, Наверно моим советом вы не воспользовались и Гоголя читать не побежали. Но это как раз не главное - главное, что два любящих ротиков индивида смогли договориться. Ура , мир, жвачка ! А от себя скажу еще раз про кормление вообще. Дискутировать можно до бесконечности. У меня есть два параметра оценки ЛЮБОГО корма. Первое-шерсть. Второе- стул. Любая собака индивидуальна. Кого-то несет от корма премиум класса, а кто-то лопает Трапезу и доживает до 14 лет БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ . Смотрите на свою собаку , она вам подскажет.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Пятница, 16.Ноя.2007, 17:36 | Сообщение # 180 |
Бессмертный
| Quote (19601208) Любая собака индивидуальна. Золотые слова! Quote (19601208) У меня есть два параметра оценки ЛЮБОГО корма. Первое-шерсть. Второе- стул. Quote (19601208) Кого-то несет от корма премиум класса, а кто-то лопает Трапезу и доживает до 14 лет БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ . 19601208, Вы, как будто мои мысли просканировали!
Я ВКонтакте >>>
|
|
| |
|