Понедельник, 09.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Корм "ОСКАР". Кто нибудь им кормит? - Страница 13 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-9  
Корм "ОСКАР". Кто нибудь им кормит?
losatinskayaДата: Пятница, 16.Ноя.2007, 17:49 | Сообщение # 181
Бессмертный
Статус: Offline
cool про ТРАПЕЗУ .Читаем и не падаем :
"Очень важным аспектом выращивания полноценных выставочных и рабочих собак является кормление. В этом мы поддерживаем наших, отечественных производителей. В нашем городе – Твери производятся корма прекрасного качества торговой марки «ТРАПЕЗА». Мы, лично, неоднократно бывали на производстве и знаем не понаслышке, что производство корма осуществляется по самым современным технологиям и при строгом соблюдении всех необходимых требований государственного стандарта и норм качества.
При сохранении доступной цены, качество корма ничем не уступает всемирно-известным маркам. В корме «Трапеза» используется современный витаминно-минеральный комплекс и дополнительного ввода витаминов в рационы не требуется. Насыщенный цвет подпала и хорошее состояние кожи и шерсти – прямое тому доказательство.
Наших чемпионов мы с первого дня прикорма выращиваем на кормах «ТРАПЕЗА-ЮНИ» и «ТРАПЕЗА-ПРИМА», иногда добавляя влажное питание в виде консервов «ТРАПЕЗА-ПРИМА».
Взрослых собак мы кормим сухим и консервированным питанием «ТРАПЕЗА-ПРИМА» и «ТРАПЕЗА-БИО». Сочетание сухих и влажных кормов «Трапеза» повышает питательность рациона и очень нравиться нашим собакам!
Прекрасно выглядит и чувствует себя наш ветеран, почти одиннадцатилетний кобель Vetto is Rojaus Slenio (брат Viggi), который всю свою жизнь питается рационами «ТРАПЕЗА». Сейчас он с удовольствием ест «ТРАПЕЗА-БИОБАЛАНС», очень подходящий для собаки такого возраста.
Многим наверняка запомнилась Национальная Выставка ротвейлеров в Твери в 2002г. за великолепные призы, безупречную организацию и дружественную атмосферу! Многие посещают также ежегодные выставки нашего клуба с интерэкспертизой - «Кубок ТРАПЕЗЫ».
Мы выражаем огромную благодарность владельцу торговой марки «ТРАПЕЗА» компании «РАРИТЕТ».
Приглашаем всех принять участие в ежегодной монопородной выставке «Кубок Твери-2006» которая состоится 09 июля в Твери, эксперт Х.Вайлер (АДРК). Вл. Питомника «Тверской Дом»
Попова Татьяна и Гудков Роман"
Взято ЗДЕСЬ : http://www.tverskoydom.ru/doc/inf.doc
УбиЦЦа на месте можно ..

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Ani-DaiziДата: Пятница, 16.Ноя.2007, 17:58 | Сообщение # 182
Бессмертный
Quote (losatinskaya)
про ТРАПЕЗУ .Читаем и не падаем :

А что, хорошая реклама! happy
Quote (losatinskaya)
В корме «Трапеза» используется современный витаминно-минеральный комплекс и дополнительного ввода витаминов в рационы не требуется.

Здесь, конечно перегнули! wacko

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

СартаДата: Пятница, 16.Ноя.2007, 19:08 | Сообщение # 183
Бессмертный
Хотела поставить точку... Не получилось.

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

Ani-DaiziДата: Пятница, 16.Ноя.2007, 19:13 | Сообщение # 184
Бессмертный
Quote (19601208)

К сожалению, эта дискуссия бесконечна...

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

ЗакатДата: Суббота, 17.Ноя.2007, 10:09 | Сообщение # 185
Бывалый
Quote (losatinskaya)
сколько там ГМП , я уже с лысым котом помучилась после Вискаса ..Кстати , а Вы знаете , что по слухам Марс и Роял имеют одно руководство ?

Естественно, насчёт ГМП - вопрос риторический, ни кто еще не доказал их вред, ровно как и пользу, поколение рассудит, при чём как собачие так и человеческое

Quote (losatinskaya)
мол мы типа только с Москвой ,а Вы нам нафиккк не сдались ....

типичная ошибка бизнеса, я к примеру давно делаю акцент на Екб и Красноярск, рынок не избалован и много и всё пожирающий

Quote (losatinskaya)
просто иногда горячащийся

естесственно как любой собачник в России!!!!

Добавлено (17.Ноя.2007, 10:08)
---------------------------------------------

Quote (losatinskaya)
Мы выражаем огромную благодарность владельцу торговой марки «ТРАПЕЗА» компании «РАРИТЕТ».
Приглашаем всех принять участие в ежегодной монопородной выставке «Кубок Твери-2006» которая состоится 09 июля в Твери, эксперт Х.Вайлер (АДРК). Вл. Питомника «Тверской Дом»
Попова Татьяна и Гудков Роман"

Реклама = казначейские билеты, а вот про г-жу Попову мне петь надо, я про неё многое чАго рассказать могу, и многих людей могу назвать которым она гОвно сделала и на билеты казначейства США кинула

Quote (losatinskaya)
В корме «Трапеза» используется современный витаминно-минеральный комплекс и дополнительного ввода витаминов в рационы не требуется. Насыщенный цвет подпала и хорошее состояние кожи и шерсти – прямое тому доказательство.

н, да без коментариев

Добавлено (17.Ноя.2007, 10:09)
---------------------------------------------

Quote (Ani-Daizi)
Quote (19601208)

К сожалению, эта дискуссия бесконечна...

когда в бой пошла тяжелая артеллерия, в виде владельцев питомников мира не будет!

Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота

losatinskayaДата: Суббота, 17.Ноя.2007, 10:25 | Сообщение # 186
Бессмертный
Да нет ,Закат , все понятно , что и как проплачивают производители кормов для того, чтоб заручиться поддержкой тех , к кому прислушаются ... Но уж до такой степени .. Ну не верю я что те , кто утверждают , что кормят Педиком и Трапезой делают это на самом деле ...Ну не протянет собака долго на этом г.... , тем более племенная , выставочная собака ...Тем более "благородного" происхождения , что обычно сопряжено с бОльшими траблами со здоровьем и чувствительностью , чем у дворни с помойки .АААнтиресно , а новых кобелей в питомнике О.А.Гринь тоже на Педик посадят ?Бедолаги , это с европейских-то кормов sad
А народ- то верит angry Мне стыдно бы было эконом-класс рекламировать ...Так о чем говорить и КАК верить людям ?
Относительно ГМП - на Западе почему-то за этим следят в кормах , я консультировалась .Там ГМП стараются не допускать .У нас же зафигачут и не почешутся ...И на Западе для нас персонально тоже зафигачут и тоже не почешутся .Как и водится....

Ani-DaiziДата: Суббота, 17.Ноя.2007, 13:46 | Сообщение # 187
Бессмертный
Quote (losatinskaya)
.Тем более "благородного" происхождения , что обычно сопряжено с бльшими траблами со здоровьем и чувствительностью

Возможно не по теме...
Так что же это значит? Чем благороднее происхождение у Ротта, тем слабее здоровье?
Для этого давно пора создать отдельную тему.
Заводчики зацикленные на деньгах уже довыводились до такой степени, что чем породнее собака, тем хуже у неё здоровье!
Моя знакомая привезла собаку из питомника Берега Туры. (Поллета с Б. Т., которая дома Ника. Она есть в моей теме в "наших Ротти") Якобы супер шоу-класса. Мало того, что у собаки были изуродованы ЗК у неё и в общем здоровья почти нет! Течки нет уже 2 года с момента первой течки! И не ясно по каким причинам! + Хронический отит! wacko
Кормят Нику Еканубой! wink
В то же время другие собаки живут на Трапезе и не знают, что значит болеть!

Я ВКонтакте >>>

losatinskayaДата: Суббота, 17.Ноя.2007, 16:09 | Сообщение # 188
Бессмертный
Quote (Ani-Daizi)
Чем благороднее происхождение у Ротта, тем слабее здоровье?

Я бы не сказала , что это только у роттов ... Например , импортированных собак приходится долго адаптировать ,я в свое время слышала , что Боргвааль Принс оф Даркнесс долго не мог привыкнуть даже к нашей воде biggrin .Мои так и не смогли перейти на натуралку полностью biggrin .
Что значит изуродованны ЗК , дисплазия что ли ? А с течкой проблемы могут быть у любой суки и здесь не всегда можно винить происхождение и питомник .Я говорю о том , что те же метисы и бесхозные животные имеют покрепче желудки и иммунку , потому как ведется естественный отбор .Породистых собак могут "вытягивать" как заводчики , так и владельцы, тогда как в природе они погибли бы .Плюс инбридинги ...Плюс из поколения в поколение тепличные условия , плюс применение антибиотиков , вакцин и иммуностимуляторов ... Да и дополнительные дачи витаминов - никто не просчитает , что к чему в итоге приведет . Вообще я бы сказала "Капризнее здоровье" И чем высокопороднее , тем ЗАЧАСТУЮ сложнее , просто опыт уже имеется .... Хочется иметь собаку с непрошибаемым здоровьем - можно завести лайку или метиса с улицы , жить с ними намного проще в этом плане .
Кстати - посмотрите дозировку Трапезы и иже с ними , она намного выше , чем у хорошего СП корма .По этой характеристике можно определить еще качество корма .Если СП моим надо где-то 1100 на двоих на день , то Трапезы - раза в 2 больше ,если не ошибаюсь поэтому при оценке и подборе класса корма надо учитывать еще и это .СС Рояла они сожрали за 2 недели , еще и это является показателем дерьмовости , потому как они НЕ наедались и он ПУСТОЙ !!!Клубный Флатазор той же фасовки шел у нас почти на 3 недели .Вообще у меня собаки на недозируемом количестве корма , потому как я проверяла - они съедают САМИ именно столько , сколько им положено по инструкции ,с небольшими колебаниями biggrin .И едят от 2-х до 3-х раз в день , как сами захотят , но по моим наблюдениям , они делают это в одно и то же время biggrin

svartaДата: Суббота, 17.Ноя.2007, 18:05 | Сообщение # 189
Бессмертный
Quote (losatinskaya)
долго не мог привыкнуть даже к нашей воде

Очень может быть. Когда ездим на выставки в другие города ВСЕГДА возим воду с собой .Был печальный опыт пользования местной водичкой . А уж импортная собачка тем более ,после их чистой на нашу может долго переходить.
Quote (losatinskaya)
А с течкой проблемы могут быть у любой суки

У меня лично было 2 такие собы кот вдруг переставали течь,кстати даже разных пород ,и еще не одну такую знаю не свою. Это кстати может ничего не значить -просто течка без выделений и вязать таких собак можно и щенки рождаются .Примеры этому есть .
Quote (losatinskaya)
то Трапезы - раза в 2 больше ,если не ошибаюсь

Не ошибаетесь

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

Ani-DaiziДата: Суббота, 17.Ноя.2007, 18:11 | Сообщение # 190
Бессмертный
Quote (losatinskaya)
Трапезы - раза в 2 больше

Для собаки весом 45 кг. Трапезы нужно 500 гр. biggrin

Я ВКонтакте >>>

ЗакатДата: Воскресенье, 18.Ноя.2007, 11:14 | Сообщение # 191
Бывалый
Quote (losatinskaya)
Ну не верю я что те , кто утверждают , что кормят Педиком и Трапезой делают это на самом деле ...Ну не протянет собака долго на этом г.... , тем более племенная , выставочная собака ...

я не побоюсь этого слова - имбридинговые собаки! а я, собственно, о чём раньше тут постил, когда на меня всех кошек спустили? Конечно на экономе "бобики" сидят (просьба не обижаться). да и вообще на сушняке, попробуйте кобеля посадить на эконом класс, много он у Вас сук повяжет, а приплод будет или порожняк прогонит? А не для кого не является секретом, что многие именитые питомники с немением именитыми заводчиками, просто делают деньги на щенках от элитных производителей, и оно правильно, бабло то в основном и идет на племенную работу, так сколько вязок будет у кобеля в месяц? и на педике? или трапезе? Да не поверю я этому не когда!!!! Нет я понимаю когда у людей безвыходная ситуация (ну малоли чего бывает в жизни, самый распространенный вариант, на мой взгляд, купил собаку и не ожидал чего и сколько в неё надо вкладывать и как ухаживать, а казначейских билетов даже банка РФ не много) и пёс не является племенным ну наверное можно и экономом прокормить, только вот один вопрос - а лечение не дороже в итоге выйдет?

Quote (losatinskaya)
А народ- то верит Мне стыдно бы было эконом-класс рекламировать ...Так о чем говорить и КАК верить людям ?

"Люди гибнут за металл!"

Quote (Ani-Daizi)
Так что же это значит? Чем благороднее происхождение у Ротта, тем слабее здоровье?

не только у ротвушек во всех породах есть слабые места, не забывайте сабаки на имбриденге идут, племя есть племя, в обычном миру они вообщеб не выжели. У ротвушек слабые места это желудок, печень, почки, суставы, нервная система, а из неё уже сердце. Случился такой случай, сосед по даче, имел ротвушку, ну на месяц оставил его с женой, детьми и тещей на даче, стандартный вариант заметьте, сам работал, приехать не мог. В итоге через месяц приехал, пёс рванул к нему и в воздухе умер! Упал к ногам уже бездыханный! Не выдержало сердце радости возврата хозяина! Весь ужас произошел у меня на глазах.........

Quote (Ani-Daizi)
Моя знакомая привезла собаку из питомника Берега Туры. (Поллета с Б. Т., которая дома Ника. Она есть в моей теме в "наших Ротти") Якобы супер шоу-класса. Мало того, что у собаки были изуродованы ЗК у неё и в общем здоровья почти нет! Течки нет уже 2 года с момента первой течки! И не ясно по каким причинам! + Хронический отит!
Кормят Нику Еканубой!

У Потемкиной Елены, не плохие собаки. А так, собаку к ветеринару, что он скажет, а хронический отит лечится....
А у Лены мне в своё время очень понравилась моська Изюменки, я правда её видел в 2004-м на Евразии, у них вообще морды получаются хорошие, породистые, такие мордастенькие smile И собаки идут по линии FLASHа vom Wolfert TURM - безупречный производитель! Одна из самых моих любимых собак, не считая конечно же, великого, не побоюсь я этого слова, Watzmann v.d. Bleichstrasse! в натуре самый титулованный ротвелер в мире, и какого хрена я от него щенка не взял! Во дурак был!

Quote (losatinskaya)
Боргвааль Принс оф Даркнесс долго не мог привыкнуть даже к нашей воде

Вы знаете, как племеных лошадей перевозят, ну там на выставки, соревнования, на племенную работу? По мимо корма везут и воду, а когда продают - то за год постепенно приучают к новой пище и главное воде.

Quote (losatinskaya)
Хочется иметь собаку с непрошибаемым здоровьем - можно завести лайку или метиса с улицы , жить с ними намного проще в этом плане

и кормиь можно и борьщами и пиццами и при этом не знать где ближайшая ветеринарка или как звать семейного ветеринара......

Quote (losatinskaya)
Вообще у меня собаки на недозируемом количестве корма , потому как я проверяла - они съедают САМИ именно столько , сколько им положено по инструкции ,с небольшими колебаниями .И едят от 2-х до 3-х раз в день , как сами захотят , но по моим наблюдениям , они делают это в одно и то же время

я то же самое наблюдаю, при чем если побалую вырезкой, то корма сожрет меньше, единственное привередлив до воды, два - три часа постояла - меняй

Quote (svarta)
просто течка без выделений и вязать таких собак можно и щенки рождаются .Примеры этому есть .

бывают, могу назвать, только не из ротвейлерского племя

Quote (Ani-Daizi)
Для собаки весом 45 кг. Трапезы нужно 500 гр.

а она наедается? не голодная, или еще чем нибудь балуете? Eukanuba Adult Large при весе в 45 кг. в сутки 330 гм. надо.

ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ! В ЖУЛЕБИНО В ЗООМАГАЗИНЕ АКЦИЯ напротив бывшего Лада Фаворит, ныне Ситроен, ближе к новой Рязанке ПРОДАЁТСЯ Eukanuba Adult Large ЗА 2600 РУБ. ДВА 15 КГ. МЕШКА

Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота

Ani-DaiziДата: Воскресенье, 18.Ноя.2007, 19:47 | Сообщение # 192
Бессмертный
Quote (Закат)
а она наедается? не голодная, или еще чем нибудь балуете?

Наедается, но помимо корма она ещё ест мясо.

Я ВКонтакте >>>

ЗакатДата: Воскресенье, 18.Ноя.2007, 20:12 | Сообщение # 193
Бывалый
Quote (Закат)
помимо корма она ещё ест мясо

мяском балуете? я тоже и не только

Ani-DaiziДата: Понедельник, 19.Ноя.2007, 12:12 | Сообщение # 194
Бессмертный
Quote (Закат)
мяском балуете?

Мяском мы кормим! А балуем мы деффку собачьими шоколадками! smile Она их обожает!!! icecream
Ещё я видела мармелад для собак, но пока не брала.

Я ВКонтакте >>>

losatinskayaДата: Понедельник, 19.Ноя.2007, 13:50 | Сообщение # 195
Бессмертный
Quote (Ani-Daizi)
Quote (Закат)
а она наедается? не голодная, или еще чем нибудь балуете?

Наедается, но помимо корма она ещё ест мясо.

Quote (Ani-Daizi)
А балуем мы деффку собачьими шоколадками!

Не , я в шоке ....А о какой дозировке и насыщении сухачом тогда можно говорить , если собака к сухачу получает еще И МЯСО, да и шоколадки калории , наверное , имеют ????
А у меня собаки жрут СУХАЧ !!!!!! И кефир .Иногда , как лакомство - что-то из нашего рациона ,но в мизерных количествах - буквально ложечку .
А то , о чем , Ani-Daizi , ВЫ говорите ,называется, СМЕШАННОЕ КОРМЛЕНИЕ .И говорить ,что собака наедается КОРМОМ - некорректно .
Quote (Закат)
FLASHа vom Wolfert TURM - безупречный производитель!
- ох , присоединюсь , пожалуй tongue

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007