ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Корм "ОСКАР". Кто нибудь им кормит?
|
|
Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 19.Ноя.2007, 14:15 | Сообщение # 196 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (losatinskaya) .А о какой дозировке и насыщении сухачом тогда можно говорить , если собака к сухачу получает еще И МЯСО, да и шоколадки калории , наверное , имеют ???? Это ведь не каждый день! Ни мясо ни, тем более, шоколадки!!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 19.Ноя.2007, 16:52 | Сообщение # 197 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, если мясо не каждый день, то это вы ее балуете, а не кормите Мой сидит на смешаном кормлении( утром - мясо или индейка, или ливер около 700гр, а вечером - сушняк( раньше "Белькандо" сейчас РК "макси"), а балуем бисквитиками для соб или хрещами. Только ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь вам навязать такой способ кормления, просто считаю, что если что то даешь иногда, то это не кормление, а балушки. А насчет воды мы тоже страдаем, раньше пил только радниковую в бутылках, сейчас установили систему фильрации на водопровод, пьет фильтрованую.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Понедельник, 19.Ноя.2007, 17:40 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Мяском мы кормим! Ну тогда я ничего не поняла .Слово КОРМИМ подразумевает регулярную дачу Quote (Ani-Daizi) Это ведь не каждый день!
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 19.Ноя.2007, 17:55 | Сообщение # 199 |
Бессмертный
| losatinskaya, Лен, +1 вот и я не поняла поэтому и написала свое мнение по поводу кормления и балушек, просто я не могу цитировать, тк выхожу в инет через мобильник.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Закат | Дата: Понедельник, 19.Ноя.2007, 18:09 | Сообщение # 200 |
Бывалый
| Quote (losatinskaya) Иногда , как лакомство - что-то из нашего рациона ,но в мизерных количествах - буквально ложечку . ага, или если упрет..... Quote (losatinskaya) СМЕШАННОЕ КОРМЛЕНИЕ .И говорить ,что собака наедается КОРМОМ - некорректно . 100% смешанное. еще наверника дает и витаминчики, тогда вообще супер, а трапеза как наполнитель, как рис в салате из печени трески (для людей, применяется на праздничных сабантуях) Добавлено (19.Ноя.2007, 18:09) --------------------------------------------- я ужо вообще ни чего не понимаю, у меня мой кормится сушняком + получает и мясо, и пашину и тому подобную требуху и иногда и кашку поребляет, творог в обязаловке и витаминами подкармливаю, особенно в весенне-летний-осенний, одним словом дачно - загородный периуд, он у меня больше 2\3 суток на лапах, носится, играет, охраняет по настоящему, хотя ни кто его не учил, да и не нужно оно мне, по периметру беззвучно, либо наоборот другую развлекуху придумал - ему доставляет дикое удовольствие пугать прохожих, затаится в густых кустах (забор пока еще из рабицы) и гав от туда, щастья.... Одним словом выход энергии чумовой, отсюда и кормление более белковое.....
Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 19.Ноя.2007, 23:22 | Сообщение # 201 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Только ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь вам навязать такой способ кормления Я и не собиралась такого думать... Quote (losatinskaya) Ну тогда я ничего не поняла.Слово КОРМИМ подразумевает регулярную дачу Quote (bleke) если что то даешь иногда, то это не кормление, а балушки. bleke, losatinskaya, вы меня не так поняли. Мясо, как и творог, она ест не каждый день, но довольно часто. А вот балуем мы её реже, вкусняшками всякими. Она не воспринимает мясо, как что-то особое. Теперь я понятно объяснила?... Quote (Закат) еще наверника дает и витаминчики, тогда вообще супер, Конечно даю! А как можно не давать витамины при кормлении такими кормами? Quote (losatinskaya) А то , о чем , Ani-Daizi , ВЫ говорите ,называется, СМЕШАННОЕ КОРМЛЕНИЕ .И говорить ,что собака наедается КОРМОМ - некорректно . Временами Дейзи ест один корм (с витаминами!) и она им НАЕДАЕТСЯ!!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Среда, 19.Дек.2007, 15:24 | Сообщение # 202 |
Фанат
| Я пожалуй вклинюсь в такую интересную дискуссию.... Свою девочку кормим Хилсом (ест она его без удовольствия, так сказать с голодухи), очень ей нравиться натуралка, но свободного времени у меня на натуралку нет.... Прочитала в этой теме пару слов о Хилсе, скажем так не самых приятных.... Ну а раз уж здесь идет обсуждение уже не только Трапезы, но и всех кормов, то поясните мне далекой: "Почему о Хилсе хорошего не говорят и что есть лучше???" Или всё это очень индивидуально????
люблю собак!
Сообщение отредактировал Татьяна@ - Среда, 19.Дек.2007, 15:25 |
|
| |
bleke | Дата: Среда, 19.Дек.2007, 22:18 | Сообщение # 203 |
Бессмертный
| Татьяна@, Танюш, мой даже с голодухи Хилс не ест . Раньше ел Белькандо Хай энерджи, но видимо надоел и стал есть неохотно, перевели на РК, ест с удовольствием.
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 08:59 | Сообщение # 204 |
Бессмертный
| Татьяна@ . у моей Джасы от попыток "сесть" на Хиллс была крайне негативная реакция ,например Лечебка у них просто замечательная , не спорю . очевидно - делается за границей по-прежнему .ПРо Хиллс повседневный слышала , что его делают уже у нас , а это влечет за собой , обычно , снижение класса корма на порядок , как минимум .Слышала и мнение , что Хиллс и за границей не является СП-классом. Верится не очень , потому как марка имеет лечебку ... Есть без удовольствия сухач собака может просто оттого , что знает , что ей рано или поздно дадут такую вкусную натуралку .Это когда знают , что ничего больше не светит , кроме сухача - метут как оглашенные .Попробуйте Эканубу , Роял , Белькандо , Бош , Флатазор , Пурину .Кстати , у Рояла и Флатазора есть профессиональные линейки (для питомников), выгодно получается для крупной собаки...
|
|
| |
Annika | Дата: Суббота, 22.Дек.2007, 23:39 | Сообщение # 205 |
Супер-Вумен
| "Тверской Дом" кормил "Трапезой", да и сейчас, наверное кормит. "Берега Туры" тоже сидели на ней года 3-4. Естественно, щенков на ней не выращивают, да и производителей не кормят... Я сейчас кормлюсь "Даймондом". Щенков "Пуриной Про План".))) Но бывали времена, когда и "Трапезу" ели. Все зависит от иммунитета и крепости пищеварительной системы собаки. Добавлено (22.Дек.2007, 23:39) --------------------------------------------- К слову насчет цен в Германии - в зоомагазинах Роял и Хилс стоят примерно одинаково - 50 евро, Бош - 30 евро за большой мешок щенячки.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Суббота, 22.Дек.2007, 23:41 | Сообщение # 206 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Естественно, щенков на ней не выращивают Ага, щенков они на Чаппи выращивают! У меня есть несколько фоток, скаченных с сайта "Берега Туры", так там щенков фоткали на расстеленных пакетах от Чаппи! О чем это может говорить??? Наверно они эти пакеты закупали специально, чтоб щенков на них пофоткать!
Я ВКонтакте >>>
|
|
| |
Annika | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2007, 22:44 | Сообщение # 207 |
Супер-Вумен
| Quote (Ani-Daizi) Ага, щенков они на Чаппи выращивают! wink У меня есть несколько фоток, скаченных с сайта "Берега Туры", так там щенков фоткали на расстеленных пакетах от Чаппи! О чем это может говорить??? Наверно они эти пакеты закупали специально, чтоб щенков на них пофоткать! happy happy happy А если бы они были бы на фоне расстеленных упаковок от телевизоров самсунг, то значит щенки телевизорами питаются?)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
Lotta-Margaret | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2007, 23:41 | Сообщение # 208 |
Фанат
| Моя девочка ушла в 13 лет. Последние четыре года сидела на Хиллсе (для стареющих). Мордаха вся седая, а прыти было как у молодухи до последнего... . Глаза горят, шерсть блестит. Да и кошечка на него подсела. Пришлось и ей заказывать. Только однажды привезли мешок из которого ни кошка ни собака есть не стали. (кошка сначала снимала пробу из миски ротти, потом шла к своей). Скормила воронам, сказали спасибо. Зоокомфорт пояснил, что это уже наше производство. После этого делая заказ просила что бы наше не привозили. Согласна, что все индивидуально. И как говорят веты, надо правильно переводить собу с натуралки на сушку. Да видела лет 7 или 8 назад ризина и спаниельку- жертвы рекламы Чаппи. Полетели почки и печень. Так и не вытянули их. Не знаю, может сейчас Чаппи стал "съедобный".
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Воскресенье, 23.Дек.2007, 23:58 |
|
| |
losatinskaya | Дата: Понедельник, 24.Дек.2007, 10:06 | Сообщение # 209 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Естественно, щенков на ней не выращивают, да и производителей не кормят... А КОГО тогда ими кормить ,этими кормами ????Беременных и кормящих сук ? ИМХО , конечно , но питание СУКИ в момент беременности и выкармливания помета даже важнее , чем производителя ... Если в понятие "производителя" включены и племенные суки , значит - питаются перечисленными кормами только собаки , охраняющие питомник .????? Именно такие моменты и убеждают меня в правильности моего изначального решения искать собаку именно за бугром , там уж совсем д.....м не кормят на конвеере А цены на перечисленые корма в Германии могут так розниться , в связи с тем , что Хиллс и Роял не производятся в Германии ,очевидно в этом дело ...
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 24.Дек.2007, 12:07 | Сообщение # 210 |
Бессмертный
| Quote (Annika) А если бы они были бы на фоне расстеленных упаковок от телевизоров самсунг, то значит щенки телевизорами питаются?) Но Вы ведь прекрасно понимаете, что это немножко разные вещи! Или откуда по Вашему взялись эти пакеты?
Я ВКонтакте >>>
|
|
| |
|