ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
Ferrum | Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 11:52 | Сообщение # 346 |
Бессмертный
Статус: Offline
| dira, Спасибо
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Tessa | Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 19:21 | Сообщение # 347 |
Командировочный
| Спасибо за поздравление папе Эксу и дедушке Джокеру от Татки! Фотографии будут в ближайшее время
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 19:26 | Сообщение # 348 |
Бессмертный
| Tessa, Спасибо Будем ждать фото дочи
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Ольга_В | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 03:36 | Сообщение # 349 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Quote (Ferrum) Улла уже - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, R.CACIB Тань, поздравляю! Хочется хорошие фото Уллы посмотреть, а то все - с выставок, а там качества нет! Присоеденяюсь к поздравлению! ...и к пожеланию, хочется хороших фото Уллы Добавлено (23.Мар.2010, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (Ferrum) Представляю ещё одну собаку питомника Знакомьтесь - Аберон Революция smile отец - Алонсо фон Лауберг мать - Аберон Женева Блэк Бист на фото Руте 1 месяц и 3 недели Очаровательная малышка, красавишна удачи ей в жизни!
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696
|
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 09:49 | Сообщение # 350 |
Бессмертный
| А Джокер младший в свой День рождения со своим хозяином во время поздней вечерней прогулки спасли магазин от грабителей! Предотвратили вынос сейфа из магазина, вызвали милицию и способствовали поимке преступников! Джокеру была объявлена благодарность и обещали выдать премию! Добавлено (23.Мар.2010, 09:49) --------------------------------------------- а не так давно ФЭ Экстра с Кириллом задержали автоворов
|
|
| |
shuhart | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 11:13 | Сообщение # 351 |
Бессмертный
| Ferrum, Тань....ну вы даете...... жжете, однако....
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| | | |
Ferrum | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 17:33 | Сообщение # 354 |
Бессмертный
| shuhart, СветланаКонс, Ольга_В, вот, раз обещали премию... придётся сегодня Джокеру-младшему презент передать (всё равно после тренажоров с Дашей заезжать к ним будем)
|
|
| |
lvk | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 21:19 | Сообщение # 355 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Поздравляю наших "Д-шек" с Днём Рожденья Танюша,присоединяюсь Поздравляю с выставочными победами !!!
Сообщение отредактировал lvk - Вторник, 23.Мар.2010, 21:20 |
|
| |
Ferrum | Дата: Среда, 24.Мар.2010, 15:44 | Сообщение # 356 |
Бессмертный
| lvk, Спасибо, Мила Сынок Экса и ФЭ Церры - ФЭ Джеймс Бонд (ровно 1 год) жаль что ребёнка не выставляют
|
|
| |
nikaAB | Дата: Среда, 24.Мар.2010, 19:29 | Сообщение # 357 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Сынок Экса и ФЭ Церры - ФЭ Джеймс Бонд (ровно 1 год) Таня,шикарный парень!! Quote (Ferrum) жаль что ребёнка не выставляют да уж, жаль не то слово
Жизнь хороша,если рядом чистая и верная душа!!! Собака-это лучшее,что Бог создал для человека!!!
|
|
| |
shuhart | Дата: Среда, 24.Мар.2010, 21:20 | Сообщение # 358 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Сынок Экса и ФЭ Церры - ФЭ Джеймс Бонд (ровно 1 год) Тань, голова какая выразительная и корпус, и конечности - все есть. К сожалению, часто так бывает, что лучшие не выставляются. Очень знакомая ситуация.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Четверг, 25.Мар.2010, 09:42 | Сообщение # 359 |
Бессмертный
| nikaAB, shuhart, Спасибо за доброе слово о ребёнке Добавлено (25.Мар.2010, 09:42) --------------------------------------------- ФЭ Дочь Экса (тоже соответственно 12 месяцев)
|
|
| | |
|