ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
Ferrum | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 12:33 | Сообщение # 361 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Джеймс Бонд Добавлено (29.Мар.2010, 12:33) --------------------------------------------- ещё мы вернулись с "Евразии" наши результаты - всех трёх наших собак "отлично" в оба дня, впрочем, судя по колличеству оч.хоров и хорей не очень плохой результат "Евразия 1" - эксперт Анна-Мария Клаас (Франция) Экс иш Рояус Сленио - отлично в классе Чемпионов (9 собак по каталогу) Прииртышье Джакомо Джокер - отлично, лучший кобель-ветеран Улла фон Швайгер Ротхаус - отлично в классе Юниоров (30 собак по каталогу) "Евразия 2" - эксперт Карел Горак (Чехия) Экс иш Рояус Сленио - отлично в классе Чемпионов (9 собак по каталогу) Прииртышье Джакомо Джокер - отлично, лучший кобель-ветеран Улла фон Швайгер Ротхаус - отлично в Промежуточном классе
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Сообщение отредактировал Ferrum - Понедельник, 29.Мар.2010, 12:35 |
|
| |
Rinetta | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 13:12 | Сообщение # 362 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) наши результаты - всех трёх наших собак "отлично" в оба дня Таня, поздравляю!!!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 14:06 | Сообщение # 363 |
Бессмертный
| С возвращением!!!! Молодцы!!!
|
|
| |
aleksey | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 20:49 | Сообщение # 364 |
Прохожий
| Поздравляю!
|
|
| | |
Ferrum | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 20:54 | Сообщение # 366 |
Бессмертный
| aleksey, Rinetta, СветланаКонс, Спасибо Добавлено (29.Мар.2010, 20:54) --------------------------------------------- shedows2, и тебе добрый человек Спасибо Добавлено (29.Мар.2010, 20:54) --------------------------------------------- aleksey, Очень рада что вы с Бондом появились на форуме
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
aleksey | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 21:38 | Сообщение # 367 |
Прохожий
| Ferrum Спасибо.
|
|
| |
Маклаша | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 11:05 | Сообщение # 368 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Сынок Экса и ФЭ Церры - ФЭ Джеймс Бонд (ровно 1 год) жаль что ребёнка не выставляют Таня,правда жаль !Очень приятный ребенок !Может уговоришь как-нибудь ?
вика
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 16:14 | Сообщение # 369 |
Бессмертный
| Маклаша, Будем пытаться тем более, что aleksey, это и есть хозяин Бонда Добавлено (03.Апр.2010, 16:14) --------------------------------------------- Результаты собак питомника и детей от наших производителей на Всероссийской выставке ранг "Чемпион РКФ" клуб "Империал-Колизей" эксперт - Валентина Иванищева Граппа иш Рояус Сленио - Ю.САС Универсальный Солдат Звёздный Мальчик (сын Экса и УС Валькирии) - Победитель Промежуточного класса, САС, Чемпион Федерации Универсальный Солдат Зена Королева Воинов (дочь Экса и УС Валькирии) - Победитель Промежуточного класса, САС, Чемпион РКФ, Лучшая Сука - ЗЕНА "Закрыла" Чемпиона России и РКФ!!! Феррум Энжел Этери-Элегия (дочь Джокера и ПНГ Леды) - Победитель Открытого класса, САС, Чемпион Федерации Экс иш Рояус Сленио - САС, ЛК, Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы на БЭСТы мы не оставались...
|
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 16:48 | Сообщение # 370 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Граппа иш Рояус Сленио - Ю.САС Универсальный Солдат Звёздный Мальчик (сын Экса и УС Валькирии) - Победитель Промежуточного класса, САС, Чемпион Федерации Универсальный Солдат Зена Королева Воинов (дочь Экса и УС Валькирии) - Победитель Промежуточного класса, САС, Чемпион РКФ, Лучшая Сука - ЗЕНА "Закрыла" Чемпиона России и РКФ!!! Феррум Энжел Этери-Элегия (дочь Джокера и ПНГ Леды) - Победитель Открытого класса, САС, Чемпион Федерации Экс иш Рояус Сленио - САС, ЛК, Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы biggrin на БЭСТы мы не оставались... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
shuhart | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 18:26 | Сообщение # 371 |
Бессмертный
| Quote (bleke) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Присоединяюсь!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Милочка | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 19:16 | Сообщение # 372 |
Командировочный
| Ferrum, поздравляем собак питомника и папу ЭКСА!
8-965-213-2-000 Мой мальчик-зайчик Чарик (1997-09.12.2009)
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 19:33 | Сообщение # 373 |
Бессмертный
| bleke, shuhart, Милочка, Спасибо
|
|
| |
Стрельцова | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 20:42 | Сообщение # 374 |
Бессмертный
| Таня,поздравляю!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| |
Ольга_В | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 20:53 | Сообщение # 375 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Граппа иш Рояус Сленио - Ю.САС Универсальный Солдат Звёздный Мальчик (сын Экса и УС Валькирии) - Победитель Промежуточного класса, САС, Чемпион Федерации Универсальный Солдат Зена Королева Воинов (дочь Экса и УС Валькирии) - Победитель Промежуточного класса, САС, Чемпион РКФ, Лучшая Сука - ЗЕНА "Закрыла" Чемпиона России и РКФ!!! Феррум Энжел Этери-Элегия (дочь Джокера и ПНГ Леды) - Победитель Открытого класса, САС, Чемпион Федерации Экс иш Рояус Сленио - САС, ЛК, Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы Таня, поздравляю!
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696
|
|
| |
|