ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
Ferrum | Дата: Воскресенье, 04.Апр.2010, 18:42 | Сообщение # 376 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Стрельцова, Ольга_В, FARVISTGOLD, Спасибо Добавлено (04.Апр.2010, 18:42) --------------------------------------------- Результаты собак питомника на Всеросийской выставке "Кеннел-клуба" ранга Чемпион Федерации в г. Кингисепп эксперт - Т.Расчихмарова Гринго иш Рояус Сленио - 1 отлично, Ю.САС, Лучший Юниор Породы Граппа иш Рояус Сленио - 2 отлично (3 собаки в ринге) Экс иш Рояус Сленио - 1 отлично, САС, ЧФ, ЛК, Лучший Представитель Породы, 2 место в БЭСТе 2-й группы Прииртышье Джакомо Джокер - Лучший Ветеран Породы, 3 место в БЭСТе вытеранов
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
bleke | Дата: Воскресенье, 04.Апр.2010, 18:46 | Сообщение # 377 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Гринго иш Рояус Сленио - 1 отлично, Ю.САС, Лучший Юниор Породы Граппа иш Рояус Сленио - 2 отлично (3 собаки в ринге) Экс иш Рояус Сленио - 1 отлично, САС, ЧФ, ЛК, Лучший Представитель Породы, 2 место в БЭСТе 2-й группы Прииртышье Джакомо Джокер - Лучший Ветеран Породы, 3 место в БЭСТе вытеранов biggrin ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 04.Апр.2010, 18:53 | Сообщение # 378 |
Бессмертный
| bleke, Спасибо
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Воскресенье, 04.Апр.2010, 19:44 | Сообщение # 379 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) 3 место в БЭСТе вытеранов Особенно приятно!!! Очень рада за Джокера!!! Поздравляем Граппу, Гришку и Экса!!!
Сообщение отредактировал СветланаКонс - Воскресенье, 04.Апр.2010, 19:45 |
|
| |
Ольга_В | Дата: Понедельник, 05.Апр.2010, 19:31 | Сообщение # 380 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Гринго иш Рояус Сленио - 1 отлично, Ю.САС, Лучший Юниор Породы Граппа иш Рояус Сленио - 2 отлично (3 собаки в ринге) Экс иш Рояус Сленио - 1 отлично, САС, ЧФ, ЛК, Лучший Представитель Породы, 2 место в БЭСТе 2-й группы Прииртышье Джакомо Джокер - Лучший Ветеран Породы, 3 место в БЭСТе вытеранов Таня поздравляю с очередными, заслуженными победами!
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 10.Апр.2010, 18:24 | Сообщение # 381 |
Бессмертный
| Результаты собак питомника и наших детей на сегодняшней всеросийской выставке клуба "Капитолий" Эксперт - Терентьева (СПб) кобель, юниор - Гринго иш Рояус Сленио - 2 отлично, Р.Ю.САС кобель, открытый - Универсальный Солдат Звёздный Мальчик (сын Экса и УС Валькирии) - САС, КЧФ кобель, Чемпион - Экс иш Рояус Сленио - САС, Чемпион Федерации, Лучший Кобель кобель, ветеран - Прииртышье Джакомо Джокер - отлично сука, юниор - ФЭ Дольче Вита - оч.хор сука, открытый - ФЭ Ясмина - САС, КЧФ сука, чемпион - ФЭ Тошиба - оч.хор
|
|
| |
Rinetta | Дата: Суббота, 10.Апр.2010, 18:27 | Сообщение # 382 |
Бессмертный
| поздравляю!!!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
| |
aleksey | Дата: Понедельник, 12.Апр.2010, 21:16 | Сообщение # 383 |
Прохожий
| Ferrum,поздравляю!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 17.Апр.2010, 12:13 | Сообщение # 384 |
Бессмертный
| Результаты собак питомника на Международной выставке "Гран При Весенний Петербург 2010" эксперт - Ханс Альмгрен Аберон Революция - сука, бэби - 1 б.п., Лучший Бэби Породы Аберон Прага Блэйк Бист - сука, щенок - перспектива Gringo is Rojaus Slenio - кобель, юниор - описан, БЕЗ оценки Феррум Энжел Джокер - кобель, Юниор - отлично :( Ex is Rojaus Slenio - кобель, чемпион - 4 отлично Priirtischie Dzhokomo Dzhoker - кобель, ветеран - оч.хор Феррум Энжел Диметра - сука, юниор - оч.хор Ulla f. Schwaiger Rothaus - сука, промежуток - оч.хор Феррум Энжел Этери Элегия - сука, открытый - отлично Феррум Энжел Тошиба - сука, рабочий - 2 отлично
|
|
| | |
Ferrum | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 13:23 | Сообщение # 386 |
Бессмертный
| Ольга_В, Оль, фотка только в темке питомника "Блэйк Бист" Бонд, просто Бонд (ФЭ Джеймс Бонд - 12 месяцев)
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 14:04 | Сообщение # 387 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Бонд, просто Бонд (ФЭ Джеймс Бонд - 12 месяцев) Шикарный мальчишка!!! Жаль без хвостика...
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
aleksey | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 18:00 | Сообщение # 388 |
Прохожий
| Радуясь тому, что есть, а не тому, чего нет.Без хвостика БЛАГОДАРЯ, а не ВОПРЕКИ.Очень коротко и просто,плюс симетрия.
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 25.Апр.2010, 13:15 | Сообщение # 389 |
Бессмертный
| ФЭ Доминанта (12 мес) Добавлено (25.Апр.2010, 13:15) --------------------------------------------- Результаты собак питомника на региональной выставке "Авеста", г.Всеволожск эксперт - Т.Алекина Аберон Революция - 1 б.п., Лучший Бэби Породы Gringo is Rojaus Slenio - 2 отлично Универсальный Солтат Звёздный Мальчик - 1 отлично, CW, R.CAC Ex is Rojaus Slenio - САС, Лучший Представитель Породы Priirtischie Dzhokomo Dzhoker - 1 отлично, Лучший Ветеран Породы Феррум Энжел Этери-Элегия - отлично
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 25.Апр.2010, 14:06 | Сообщение # 390 |
КИНОЛОГ
| Ferrum, Я от Бонда просто тащусь .....................
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
|