ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
Ferrum | Дата: Воскресенье, 25.Апр.2010, 20:02 | Сообщение # 391 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Аберон Революция ФЭ Джеймс Бонд
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
banda402000 | Дата: Воскресенье, 25.Апр.2010, 20:31 | Сообщение # 392 |
Бессмертный
| Ferrum, Тань, Бонд такой классный! Голова - сказка!!!! Блин, ну какой красавчик! Хвост и правда жаль... Но голова - то что доктор прописал!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 25.Апр.2010, 20:35 | Сообщение # 393 |
Бессмертный
| banda402000, Спасибо ну... хвост не главное в жизни
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 04.Май.2010, 16:09 | Сообщение # 394 |
Бессмертный
| результаты собак питомника на выставках 01.05.10 в Минске "Чемпионат Молоссов" эксперт Н.Седых кобель, юниор - Гринго иш Рояус Сленио - Ю.САС, Юный Чемпион Породы кобель, рабочий - Экс иш Рояус Сленио - САС, ЛПП, 5 место в БЭСТе Молоссов кобель, ветеран - Прииртышье Джакомо-Джокер - Лучший Ветеран, 2 место в БЭСТе ветеранов сука, юниор - Феррум Энжел Диметра - Ю.САС, ЛЮ, Юный Чемпион Породы, ПОБЕДИТЕЛЬ БЭСТа Юниоров! сука, Чемпион - Феррум Энжел Тошиба - САС, Лучшая Сука "Республиканская" "Альба-Рос" эксперт - Е.Кулешова (эксперта заменили в день выставки) кобель, юниор - Гринго иш Рояус Сленио - Ю.САС, Юный Чемпион Беларуси кобель, рабочий - Экс иш Рояус Сленио - САС, ЛПП, 2 место в БЭСТе Группы кобель, ветеран - Прииртышье Джакомо-Джокер - Лучший Ветеран, 2 место в БЭСТе ветеранов сука, юниор - Феррум Энжел Диметра - Ю.САС, ЛЮ, Юный Чемпион Беларуси, 4 место в БЭСТе юниоров сука, Чемпион - Феррум Энжел Тошиба - САС, Лучшая Сука, ГрандЧемпион Беларуси
|
|
| |
NIKALINK | Дата: Вторник, 04.Май.2010, 16:29 | Сообщение # 395 |
Бессмертный
| Ferrum, Тань, приветик! Поздравляю тебя и твоих питомцев с ОТЛИЧНЫМИ результатами в Минске!!! Болела конечно за Марго(из родственных соображений ) Но, за тебя искренне рада! Везде успеваешь! МОЛОДЕЦ!!!
Natalia Nikanova 8-918-321-51-08, nikaland@yandex.ru Жми на баннеры!
|
|
| |
dira | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 18:05 | Сообщение # 396 |
Старожил
| Ferrum, Танюш поздравляю с победами!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ! Так держать!!!!!!!!!
www.blackbist.com
|
|
| |
SelenaS | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 13:32 | Сообщение # 397 |
Фанат
| Quote (Ferrum) Бонд, просто Бонд (ФЭ Джеймс Бонд - 12 месяцев) Какой красавчик! Эх, держите меня семеро!!!! Вот это голова ровейлера!
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
|
| |
shita | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 22:27 | Сообщение # 398 |
Бессмертный
| Quote (dira) Танюш поздравляю с победами!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ! Так держать!!!!!!!!! Танька.. по3дравляю.
[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 16.Май.2010, 14:29 | Сообщение # 399 |
Бессмертный
| SelenaS, shejh, Спасибо shita, и тебе мил человек, спасибо а в скайпе ты хоть иногда появляйся... Добавлено (16.Май.2010, 14:14) --------------------------------------------- результаты собак питомника и "наших детей" на выставках в эти выходные... 15.05.2010 г. всероссийская выставка собак, ранга Чемпион РКФ (СПбГКСС) эксперт - Т.Иванова бульмастиф - Феррум Энжел Граф Ренуар Висконти - САС, ЛК. Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы, 2 место в БЭСТе второй группы (R.BIG) фото с прошлой выставки... Добавлено (16.Май.2010, 14:23) --------------------------------------------- 16.05.2010 г. всероссийская выставка "Огни Победы", клуб "Аллен" бульмастифы эксперт А.Белкин (Н.Новгород) Феррум Энжел Граф Ренуар Висконти - Победитель Промежуточного класса, САС, КЧФ Феррум Энжел Генриетта Леди Блэйк - Победитель Промежуточного класса, САС, Лучшая Сука, ЧФ Феррум Энжел Ева Джорджия - Победитель класса юниоров, Ю.САС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы Ротвейлеры эксперт - А.Белкин (Н.Новгород) Феррум Энжел Джеймс Бонд - неявка... Универсальный Солдат Зигзаг Удачи (сын Экса и УС Валькирии) - Победитель Промежуточного класса, САС, Лучший Кобель, ЧФ, Лучший Представитель Породы Экс иш Рояус Сленио - САС Прииртышье Джакомо Джокер - Лучший Ветеран Граппа иш Рояус Сленио - Победитель класса юниоров, Ю.САС, Лучший Юниор Добавлено (16.Май.2010, 14:26) --------------------------------------------- 16.05.2010 г. всероссийская выставка "Невские Берега", клуб "Вудфал" бульмастифы эксперт Г.Тодорова (Болгария) Феррум Энжел Граф Ренуар Висконти - Победитель Промежуточного класса, САС, Лучший Кобель, ЧФ, Лучший Представитель Породы Феррум Энжел Генриетта Леди Блэйк - Победитель Промежуточного класса, САС, Лучшая Сука, ЧФ Феррум Энжел Ева Джорджия - Победитель класса юниоров, Ю.САС, Лучший Юниор Ротвейлеры эксперт - О.Грачева (СПб) Феррум Энжел Джеймс Бонд - неявка... Универсальный Солдат Зигзаг Удачи (сын Экса и УС Валькирии) - отлично Экс иш Рояус Сленио - САС Прииртышье Джакомо Джокер - Лучший Ветеран Граппа иш Рояус Сленио - отлично Добавлено (16.Май.2010, 14:29) --------------------------------------------- Поздравляю "Графселя" - бульмастифа - Феррум Энжел Граф Ренуар Висконти - с закрытием за эти выходные - Чемпиона России и Чемпиона РКФ "Зига" - ротвейлера - Универсальный Солдат Зигзаг Удачи - с удачным дебютом во взрослом классе
|
|
| | |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 17:05 | Сообщение # 401 |
Бессмертный
| Результаты собак питомника на 2-х региональных выставках в СПб сегодня - 22.05.2010 г. ОО "СПб КЦ" Эксперты - М.Тихомирова, Е.И.Кулешова Ротвейлеры (эксперт Е.Кулешова) Аберон Революция - Лучший Бэби Породы Гринго иш Рояус Сленио - Ю.САС, Лучший Юниор Породы Экс иш Рояус Сленио - САС, Лучший Представитель Породы Прииртышье Джакомо-Джокер - Лучший Ветеран Породы, 4 место в БЭСТе ветеранов Бульмастиф - эксперт М.Тихомирова Феррум Энжел Габриэла Ля-Рошель - САС, Лучший Представитель Породы, 2 место в БЭСТе Группы Добавлено (22.Май.2010, 21:43) --------------------------------------------- ОО КК "КАС" (РКФ, РФСС) Эксперты - Н.Седых (СПб), Т.Сармонт (Белоруссия) Ротвейлеры Аберон Революция - Лучший Бэби Породы Гринго иш Рояус Сленио - Ю.САС Экс иш Рояус Сленио - САС, Лучший Представитель Породы, 2 место в БЭСТе 2-й группы Прииртышье Джакомо-Джокер - Лучший Ветеран Породы, 3 место в БЭСТе ветеранов Бульмастиф Феррум Энжел Габриэла Ля-Рошель - САС, Лучший Представитель Породы Добавлено (23.Май.2010, 17:04) --------------------------------------------- 23.05.2010 г. центр ВЕО эксперт - М.Тихомирова Ротвейлеры Гринго иш Рояус Сленио - Ю.САС Экс иш Рояус Сленио - САС, Лучший Представитель Породы Прииртышье Джакомо-Джокер - Лучший Ветеран Породы Граппа иш Рояус Сленио - 2 отлично, R.JCAC Добавлено (23.Май.2010, 17:05) --------------------------------------------- Гриша - Gringo is Rojaus Slenio - "закрыл" Юного Чемпиона России
|
|
| |
shita | Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 20:29 | Сообщение # 402 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Результаты собак питомника на 2-х региональных выставках в СПб сегодня - 22.05.2010 г. ОО "СПб КЦ" Эксперты - М.Тихомирова, Е.И.Кулешова Ротвейлеры (эксперт Е.Кулешова) Аберон Революция - Лучший Бэби Породы Гринго иш Рояус Сленио - Ю.САС, Лучший Юниор Породы Экс иш Рояус Сленио - САС, Лучший Представитель Породы Прииртышье Джакомо-Джокер - Лучший Ветеран Породы, 4 место в БЭСТе ветеранов Бульмастиф - эксперт М.Тихомирова Феррум Энжел Габриэла Ля-Рошель - САС, Лучший Представитель Породы, 2 место в БЭСТе Группы Добавлено (22.Май.2010, 21:43) --------------------------------------------- ОО КК "КАС" (РКФ, РФСС) Эксперты - Н.Седых (СПб), Т.Сармонт (Белоруссия) Ротвейлеры Аберон Революция - Лучший Бэби Породы Гринго иш Рояус Сленио - Ю.САС Экс иш Рояус Сленио - САС, Лучший Представитель Породы, 2 место в БЭСТе 2-й группы Прииртышье Джакомо-Джокер - Лучший Ветеран Породы, 3 место в БЭСТе ветеранов Бульмастиф Феррум Энжел Габриэла Ля-Рошель - САС, Лучший Представитель Породы Добавлено (23.Май.2010, 17:04) --------------------------------------------- 23.05.2010 г. центр ВЕО эксперт - М.Тихомирова Ротвейлеры Гринго иш Рояус Сленио - Ю.САС Экс иш Рояус Сленио - САС, Лучший Представитель Породы Прииртышье Джакомо-Джокер - Лучший Ветеран Породы Граппа иш Рояус Сленио - 2 отлично, R.JCAC Добавлено (23.Май.2010, 17:05) --------------------------------------------- Гриша - Gringo is Rojaus Slenio - "закрыл" Юного Чемпиона России smile smile Ferrum, Тань.... опять 3ве3д нахватали када вы там ве3де успеваете МОИ ПО3ДРАВЛЕНИЯ
[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 22:34 | Сообщение # 403 |
Бессмертный
| Ferrum, Татьяна, поздравляем! Сколько славных побед!!!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
Grafi | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 10:25 | Сообщение # 404 |
Командировочный
| от всей Графундельской семьи - ПОЗДРАВЛЯЕМ с успехом на прошедших выставках Мы счастливы, что наш мальчик - Феррум Энжел, рады, что, насколько хватает сил и опыта, не позорим имя любимого питомника Моим обожаемым железным ангелочкам - поцелушки и обнимашки в неограниченных количествах уважительные лапопожатия сорванцу Грише (помню, помню, как мальчишка в Белорусии пытался попробывать меня на зуб за филейную часть), Эксу,несравненному красавцу - только вперёд за победами, и особое, трепетное и восхищённое ветерану Джо - мое сердце полностью принадлежит ему. Безумно рады за успех нашей восходящей звездочки - сестрёнки Герки на первых в жизни выставках и такой успех
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 11:02 | Сообщение # 405 |
Бессмертный
| Grafi, очень рада что вы с Графселем здесь появились сестрёнка - Гера меня ОЧЕНЬ впечатлила классная собака (да и Граф не хуже ) будуи фото - выкладыайте, буду Рада в Литву с нами в июне не хотите?
|
|
| |
|