ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
" ot FISHT HAUS"
|
|
Lenka | Дата: Среда, 25.Июл.2012, 07:17 | Сообщение # 2656 |
Корифей
Статус: Offline
| Quote (shuhart) "Чистое", покадровое исполнение переворота... Офигительно! Просто слов нет. Моя поганка не плавает ни в какую, по пузо ходит в воде и иногда приседает, чтобы спину намочить. Quote (shuhart) У нас до 40 в тени днем, - дышать нечем. сейчас, глубокой ночью, +25 и хоть как-то можно дышать на улице. Но не в домах, которые раскаляются днем на солнце и не успевают остыть за ночь... У нас то же самое, жесть просто. На следующей неделе обещают дожди...
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1 Заходите в гости!
|
|
| |
bleke | Дата: Среда, 25.Июл.2012, 08:20 | Сообщение # 2657 |
Бессмертный
| Юрик статный пацан!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
shuhart | Дата: Среда, 25.Июл.2012, 11:10 | Сообщение # 2658 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна, спасибо! Quote (Lenka) У нас то же самое, жесть просто. На следующей неделе обещают дожди... Ну так....мы же соседи. Но у нас дождей не обещают, а очень хочется. bleke, Ирочка спасибо. У него и характер - золото!Добавлено (25.Июл.2012, 11:10) --------------------------------------------- У Макса, владельца Юрика, еще довольно молодые родители. Так они относятся к Юрику, как к настоящему внуку. Дедушка приезжает, чтобы погулять с ним, забирают его на выходные, обижаются, если Юрика, по каким-то причинам, не отдают.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
bleke | Дата: Среда, 25.Июл.2012, 11:27 | Сообщение # 2659 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) У Макса, владельца Юрика, еще довольно молодые родители. Так они относятся к Юрику, как к настоящему внуку. Как же приятно такое читать! Леночка, Юрику очень повезло с семьёй и у тебя на душе за него спокойно!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| | |
shuhart | Дата: Среда, 25.Июл.2012, 20:56 | Сообщение # 2661 |
Бессмертный
| Ольга_В, Олечка, спасибо! Тот же самый Юри)))
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Сильва | Дата: Пятница, 27.Июл.2012, 23:33 | Сообщение # 2662 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Тот же самый Юри))) Какой он на последних снимках серьезный! У Юрика очень выразительная мимика "морды лица". Будь он парнем, с такими бы данными ему была открыта дорога в Театральный вуз.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
shuhart | Дата: Суббота, 28.Июл.2012, 03:50 | Сообщение # 2663 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) У Юрика очень выразительная мимика "морды лица". Кстати, это Вы точно подметили, Наталия Петровна. У него необычайно богатая мимика....и он всегда разный. Настроение, прямо-таки, написано на морде. По большей части - веселое.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Ольга_В | Дата: Суббота, 28.Июл.2012, 08:14 | Сообщение # 2664 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) У него необычайно богатая мимика. Лена, у парня глаза в которые невозможно невлюбиться!
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696
|
|
| |
shuhart | Дата: Суббота, 28.Июл.2012, 14:10 | Сообщение # 2665 |
Бессмертный
| Ольга_В, Олечка, спасибо! Я тоже люблю темные, сухие глаза. И вообще, люблю сочетание объема и сухости, в собаке. Очень много сейчас сырых собак. Излишние складки на лбу, на щеках.....избыток подкожной клетчатки (как у Леро, на моём аватаре). Все это, как правило, производит впечатление на дилетантов....но избавиться от этих признаков, в отдельно взятом питомнике, очень непросто. Добиться объема и сухости - это высший пилотаж.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Лалайт | Дата: Суббота, 28.Июл.2012, 14:17 | Сообщение # 2666 |
Бессмертный
| shuhart, Леночка, полностью соглашусь с тем, что излишняя сырость не очень красиво выглядит на ротвейлере, хотя у некоторых складочки придают им такое очарование . А вот объемные и не сырые головы - это как ты и написала, высший пилотаж! Юрик очень понравился. Глаза у него смотрят прямо в самую душу!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Суббота, 28.Июл.2012, 14:19 |
|
| |
shuhart | Дата: Суббота, 28.Июл.2012, 14:24 | Сообщение # 2667 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Юрик очень понравился. Спасибо, Светик! В реале он гораздо интереснее, чем на фото.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Лалайт | Дата: Суббота, 28.Июл.2012, 14:25 | Сообщение # 2668 |
Бессмертный
| shuhart, Я представляю. Очень нравится . И Юкита прекрасная девочка. Мне о таких только мечтать . Но я и своих упыряточков люблю безумно .
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
shuhart | Дата: Суббота, 28.Июл.2012, 14:54 | Сообщение # 2669 |
Бессмертный
| Света, ты меня смущаешь!))) Quote (Лалайт) Но я и своих упыряточков люблю безумно Я бы удивилась, будь иначае))) Кстати, у меня есть фото, с прошлогоднего ИФР, где, кроме меня, "Ротфартов" и "Ротвисов", на заднем плане, ты и твой Саша)))
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Сильва | Дата: Суббота, 28.Июл.2012, 23:05 | Сообщение # 2670 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Излишние складки на лбу, на щеках.....избыток подкожной клетчатки (как у Леро, на моём аватаре). shuhart, Елена, а мне очень нравится портрет на Вашем аватаре. Удивительное выражение глаз у Леро, словно в душу проникающий взгляд. Я как первый раз увидела этот аватар, то даже не будучи знакомой с Вами, прониклась к Вам уважением и доверием. Обыватели верно говорят: каков хозяин, такова и собака. А на форуме наоборот - по собакам заочно выносишь суждение о владельце...
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 28.Июл.2012, 23:13 |
|
| |
|