ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
" ot FISHT HAUS"
|
|
shuhart | Дата: Воскресенье, 29.Июл.2012, 04:21 | Сообщение # 2671 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Наталия Петровна, спасибо! Леро - чудный пес, с отличным характером, с сильным происхождением, победитель и призер нескольких выставок....но, для разведения, я предпочту кобеля другого плана.
Утро в нашем саду.
Добавлено (29.Июл.2012, 04:21) ---------------------------------------------
[/spoiler]
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Воскресенье, 29.Июл.2012, 06:10 |
|
| |
bleke | Дата: Воскресенье, 29.Июл.2012, 07:45 | Сообщение # 2672 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Утро в нашем саду. Леночка, какая красота! Как же я люблю персики, сразу вспомнился Афганистан и наш сад...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| | |
shuhart | Дата: Воскресенье, 29.Июл.2012, 17:40 | Сообщение # 2674 |
Бессмертный
| bleke, Ирочка, почему Афганистан???? Ольга_В, Олечка, спасибо!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
БОМОНД | Дата: Воскресенье, 29.Июл.2012, 19:05 | Сообщение # 2675 |
Корифей
| Лена, приветик, не смотря на жару, как же у вас все красиво!
Quote (Сильва) Я как первый раз увидела этот аватар, то даже не будучи знакомой с Вами, прониклась к Вам уважением и доверием. И я помню как на тебя вышла с этого аватара, и как тебя засыпала вопросами.
всегда с нами наше СОЛНЫШКО http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7501-1
Чёрной кошке всё равно, что о ней думают серые мышки
|
|
| |
bleke | Дата: Воскресенье, 29.Июл.2012, 21:52 | Сообщение # 2676 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) почему Афганистан???? Мы там жили с 1981-85гг
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
shuhart | Дата: Вторник, 31.Июл.2012, 17:38 | Сообщение # 2677 |
Бессмертный
| Кто бы мог подумать....как многим я обязана Лерику! Точнее, его фото.Добавлено (31.Июл.2012, 17:38) --------------------------------------------- Юри от ФХ. 19 мес.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Дюваль | Дата: Вторник, 31.Июл.2012, 17:49 | Сообщение # 2678 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Утро в нашем саду. Ах какая красотища.. особенно персики, даже запахом персиков пахнуло .. веточки аж прогнулись под тяжестью плодов.. Добавлено (31.Июл.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (shuhart) Юри от ФХ. 19 мес. ААА... как здорово он под струёй купается.. мои старушки тоже так любят поколбаситься.. а вот молодежь моментально смываются подальше ...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
shuhart | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 11:50 | Сообщение # 2679 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) веточки аж прогнулись под тяжестью плодов.. Прогнулись - мягко сказано. Несмотря на подпорки, ветки касаются земли. Часть веток сломалась от тяжести плодов в прошлом году. Часть - в этом.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Ольга_В | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 18:02 | Сообщение # 2680 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Юри от ФХ. 19 мес. Клевый!
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696
|
|
| |
shuhart | Дата: Вторник, 25.Сен.2012, 23:11 | Сообщение # 2681 |
Бессмертный
| Олечка, спасибо! Поздравляю Хассима от Фишт Хаус и его владельцев с титулом САС, ЛК. "Ростов Сентябрьский", эксперт: С. Ванжа (Сочи)
Поздравляю Юри от Фишт Хаус с титулом САС, ЛК г. Пятигорск, эксперт: Ф. Чайковская (Москва)
Добавлено (25.Сен.2012, 23:11) --------------------------------------------- Домашнее видео Хассима от новых владельцев.
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Вторник, 25.Сен.2012, 23:07 |
|
| |
Lenka | Дата: Среда, 26.Сен.2012, 06:55 | Сообщение # 2682 |
Корифей
| Хасс - хорош! Как он в новую семью вписался? Он в Майкопе остался или уехал куда?
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1 Заходите в гости!
|
|
| |
bleke | Дата: Среда, 26.Сен.2012, 08:17 | Сообщение # 2683 |
Бессмертный
| Quote (Lenka) Поздравляю Хассима от Фишт Хаус и его владельцев с титулом САС, ЛК. "Ростов Сентябрьский", эксперт: С. Ванжа (Сочи) Quote (shuhart) Поздравляю Юри от Фишт Хаус с титулом САС, ЛК г. Пятигорск, эксперт: Ф. Чайковская (Москва) Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
Ольга_В | Дата: Среда, 26.Сен.2012, 08:58 | Сообщение # 2684 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Поздравляю Хассима от Фишт Хаус и его владельцев с титулом САС, ЛК. "Ростов Сентябрьский", эксперт: С. Ванжа (Сочи) Quote (shuhart) Поздравляю Юри от Фишт Хаус с титулом САС, ЛК г. Пятигорск, эксперт: Ф. Чайковская (Москва) Лена поздравляю! Отличные результаты!!!
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696
Сообщение отредактировал Ольга_В - Среда, 26.Сен.2012, 08:58 |
|
| |
shuhart | Дата: Среда, 26.Сен.2012, 13:58 | Сообщение # 2685 |
Бессмертный
| Lenka, Лена, спасибо! Хасса купили в Ростов-на-Дону. Вписался хорошо. Я даже не ожидала, что так быстро найдут контакт. bleke, Ирочка, Ольга_В, Оля, спасибо за поздравления!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
|