ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ПИТОМНИК " ROTSKAYLEND " г.Новосибирск
|
|
ROTSKAYLEND | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 19:05 | Сообщение # 166 |
Старожил
Статус: Offline
| Питер_Бург, Мерседэс, она и есть МЕРСЕДЭС...
|
|
| |
vilyam | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 19:14 | Сообщение # 167 |
Бессмертный
| Quote (Питер_Бург) последнее фото Никсона МАААААЁЁЁЁЁЁЁЁ Оль,енто дело и правда не всем нравится,это я про дрессировку,похоже чтоб люди хотели всей душой с собакой заниматься,нужно чтоб у них в детстве не было вАААще никакой живности дома,а только одна музыкальная школа,как у меня. Как там кто-то из великих сказал (кажется С.Экзюпери)? - чем больше общаешься с людьми,тем больше тянет к животным!!! Похоже я с людьми сильно переобщалась ,уж так сильно тянет к животным... Какие фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну столько экспрессии в собаках!!!!! Душа поет когда смотришь! Добавлено (02.Сен.2009, 19:07) --------------------------------------------- Добавлено (02.Сен.2009, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Питер_Бург) вот вам еще внучки Такие смешные!!!!! Интересно и чего же девкам показали,что они так прилично сидели и смотрели? Добавлено (02.Сен.2009, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (ROTSKAYLEND) Питер_Бург, Мерседэс, она и есть МЕРСЕДЭС... Это что, из серии - как вы яхту назовете так она и поплывет? Добавлено (02.Сен.2009, 19:14) --------------------------------------------- Оль, а Неваде сейчас сколько? Ну я перед ней очень извиняюсь,понимая,что у дам возраст не спрашивают...Просто по фоткам смотрю и ловлю себя на мысли - такая справненькая деУшка, любо дорого посмотреть - ТТТ, в добрый час!
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 19:33 | Сообщение # 168 |
Старожил
| vilyam, Эвке, 12 сентября, будет 19 мес. Добавлено (02.Сен.2009, 19:33) --------------------------------------------- А на вязку ездили, на двух поездах, до Волгограда, а потом до Астрахани..., и назад. А через неделю туда-же с Леди, только к Флегелю( это Я, про сумасшедших ротвейлеристов).
|
|
| |
Питер_Бург | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 02:48 | Сообщение # 169 |
Фанат
| Quote (vilyam) Питер_Бург, Мерседэс, она и есть МЕРСЕДЭС... так нэпонела а Инфинити? Весна короче покажет кто где пордон какил...
Один не разберёт, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мёд... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 08:29 | Сообщение # 170 |
Старожил
| Питер_Бург, Весна - то покажет, а пока пусть ростут...
|
|
| |
Питер_Бург | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 09:39 | Сообщение # 171 |
Фанат
| Quote (ROTSKAYLEND) Питер_Бург, Весна - то покажет, а пока пусть ростут... будем ждать!!!
Один не разберёт, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мёд... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.
|
|
| |
vilyam | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 18:42 | Сообщение # 172 |
Бессмертный
| Quote (ROTSKAYLEND) это Я, про сумасшедших ротвейлеристов). ООООООООООООООООО!!!!!!!! Да,это точно про сумасшедших ротвейлеристов!!!!! Ну какой нормальный человек это поймет???!!! Как хорошо,что некоторым "ненормальным" пофигу как их оценят "нормальные"!!! Ими-то порода и держится!!!! Я знаю что такое 2 поезда! Последний раз ездили в Петергоф на соревнования с Вилькой тоже двумя поездами (3 собаки в купешке плацкартного вагона!) - думала эта дорога никогда не закончится!!! Я так люблю ЖД, но тут накаталась, блин... Так что поездка на ЖД у нас - подвиг, не меньше! Герой ты, Оль, правда , ты герой!!! Quote (ROTSKAYLEND) А через неделю туда-же с Леди Оль, ну, доброй дорожки вам!!!!! Соседей приятных! А главное - чтоб задуманное свершилось!!!! ТТТ! И еще по дереву - тук-тук-тук!!!
|
|
| |
vilyam | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 04:42 | Сообщение # 173 |
Бессмертный
| Quote (ROTSKAYLEND) про поездки в два поезда до АСТРАХАНИ, я рассказала (в прошедшем времени), это вязали Португалию с Алонсо( детей от этой вязки Ты видела, Ротск.Никсон, Назарет, Нортон, Невада) и про вязку Леди с Флегелем (Ротск. ОТТО"ВАН), Ты его тоже видела...Одни родились 12.02.08., другой 21.02.08. Ну, все ясно! Дошло! Да,намучилась с поездкой, за то результат-то каков!!!!! Таким собакам и хозяев подстать - как ваша КСЮ! Молодцы! Елки палки, это ж надо какую интуицию иметь,чтоб "просчитать" так потомство??!!! Я этими летом просто какую-то новую планету для себя открыла - это я про выставки и разведение ротиков! Столько тонкостей! Столько нюансов и подводных течений!!! Бли-и-и-и-и-н... А я,ворона,думала - купишь дорогого щенка,и никаких тебе проблем не будет,только по выставкам мотайся!Это мне поднадоело с Вилькой долбаться над ОКД_ЗКС-Рус рингом,поэтому когда малыша брали,думала - не хватит силёнок уже снова весь этот путь пройти,ведь сколько лет отдано этой пахате! Вот и решила - буду получать от собаки только удовольствие.Выставки,решила я, не зная всей этой кухни - это ж почти прогулочки! Ага,хрена лысого! Пахать надо везде! Смотрю на фотки и думаю - ну разве это не интересно? Почему народ не особо хочет заниматься с собаками? Меня аж туда сразу,в это волнение соревновательное переносит.Не,спотривный дух выбить трудно. Только снимочки посмотрела и уже плющит Жалко нерЬвов не хватает,а то бы точно еще моталась со служебниками.
|
|
| |
Питер_Бург | Дата: Суббота, 05.Сен.2009, 08:32 | Сообщение # 174 |
Фанат
| вот вам сыночка
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Суббота, 05.Сен.2009, 09:57 | Сообщение # 175 |
Старожил
| Питер_Бург, СИПАСИБО...!!!
|
|
| |
vilyam | Дата: Суббота, 05.Сен.2009, 15:09 | Сообщение # 176 |
Бессмертный
| Quote (Питер_Бург) вот вам сыночка ВО МОРДЕНЕЕЕНЬ!!!!!!! Как я таких головастых люблю!!!! В такой головушке мозгов-то побольше чем в моей будет!!! Классный пацап!!!!
|
|
| |
ARKADA | Дата: Суббота, 05.Сен.2009, 23:41 | Сообщение # 177 |
Бессмертный
| Quote (ROTSKAYLEND) А теперь Ледуся на соревнованиях по ОКД. Ой, какие же Вы молодцы!!!
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
vilyam | Дата: Воскресенье, 06.Сен.2009, 09:33 | Сообщение # 178 |
Бессмертный
| Quote (vilyam) Классный пацап!!!! Да пацаН я печатала!!!! А то какое-то обзывательство выходит!
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Вторник, 08.Сен.2009, 17:22 | Сообщение # 179 |
Старожил
| ARKADA, Quote (ARKADA) Ой, какие же Вы молодцы!!! Спасибо, мы сами не ожидали... Добавлено (08.Сен.2009, 17:22) --------------------------------------------- vilyam, Quote (vilyam) Да пацаН я печатала!!!! А то какое-то обзывательство выходит! Ещё лучше, КАЦАП...
|
|
| | |
|