ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
Europippa | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 20:18 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Это сейчас у меня дома, лежбище! Добавлено (01.Мар.2010, 20:18) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Europippa - Понедельник, 01.Мар.2010, 20:19 |
|
| |
фрюша | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 20:43 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Нифига мелочь над ротвейлером глумится ^_^ ^_^ ^_^
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
Europippa | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 20:51 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) Нифига мелочь над ротвейлером глумится ^_^ ^_^ У них ротвейлеры, вообще прилагающиеся коврики для игр, они на них спят, дерутся, едят, так же ротвейлеры являются площадкой для прыжков в высоту, а ротвейлеры в это время спят или принимают участие в их играх. Роты играют очень аккуратно, я не боюсь что они их покалечат. Даже моя баба-огонь Фэрджи, очень аккуратна, хотя эта манера совсем за ней не водится
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 20:52 | Сообщение # 139 |
КИНОЛОГ
| Europippa, Бордеры ,такие классные!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Odetta | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 21:07 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| Europippa, Вика, добрый вечер Я очень рада побывать у вас в темке, красивые собаки и веселые кадры! Мы с вами встречались на "Белых ночах" было очень приятно пообщаться и познакомиться Моя дочка Викуля,на ваш фотоаппарат делала снимки с выставки, вы нам обещали их переслать, но мы к сожалению их так и не дождались Очень хотелось посмотреть красивые фотографии, мы так надеялись, может они у вас еще сохранились
|
|
| |
Europippa | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 21:38 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| ротосфинксы, Ах, всё-то вы знаете Думала не узнаете породу, многие вообще незнают. Эх, заинтриговать хотела, не получилось. Добавлено (01.Мар.2010, 21:38) --------------------------------------------- Odetta, О, какая встреча! Очень рада вас видеть! Как мир то тесен?! К сожалению, если вы заметили с этой выставки с моего фотоаппарата нет ни одной фото. Я сама так их и не видела, скачала на диск, а диск не открывается. Вот и вся история. Я не успела даже их просмотреть сама. Надеялась что получится с диска скачать или хотябы открыть, но безрезультатно На, Евразии будите? Викулю помню, там были ей сделанные очень удачные кадры, я себе все локти обкусала. Есть у меня ещё одна надежда, отнести одному человечку, может чем поможет. Незнаю, много кому носила диск. Не-а.. Не открывается.Он,если не поможет, то больше ничего не поможет. Теперь если, что я знаю где вас найти. Там, на меня Питерцы обижались, но вот так случилось, что я могу сделать
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 21:44 | Сообщение # 142 |
КИНОЛОГ
| Europippa, Code Эх, заинтриговать хотела, не получилось Елки-палки ! Надо было молчать !!!!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Europippa | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 06:02 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Эх, заинтриговать хотела, не получилось Елки-палки ! Надо было молчать !!! Вот, вот... Чтожь вы так
|
|
| |
фрюша | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 07:33 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Ах, всё-то вы знаете Думала не узнаете породу, многие вообще незнают. Эх, заинтриговать хотела, не получилось. Между прочим я заинтересовалась еще вчера...а постеснялась спросить Добавлено (02.Мар.2010, 07:33) --------------------------------------------- Quote (Europippa) они на них спят, дерутся, едят, так же ротвейлеры являются площадкой для прыжков в высоту, а ротвейлеры в это время спят или принимают участие в их играх. Вик, я сразу вот про эту фотку вспомнила Это Барон и Оскар Оскар (мелкий) к нам в гости пришел. Лорда тогда еще не было.
Сообщение отредактировал фрюша - Вторник, 02.Мар.2010, 07:34 |
|
| |
Europippa | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 07:52 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| фрюша, Фото класс!!! Просто улёт! Надо же совсем на голову ротвейлерам шмакодявочки залезли. И наши тут тоже верёвки вьют Ещё говорят: Ротвейлер-собака убийца. Тогда тойтерьер - ротодеспотичная личность. Возьму фотоаппарат с видео, наснимаю как мои играют с бордерятами.
|
|
| |
dellidog91 | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 08:15 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Europippa, C большим удовольствием посмотрела Вашу темку,получила столько позитива!!!Очень красивые собаки и самое главное в умных,любящих руках.Спасибо Вам!!!
|
|
| |
фрюша | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 08:30 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) огда тойтерьер - ротодеспотичная личность ^_^ точно ^_^ Quote (Europippa) Возьму фотоаппарат с видео, наснимаю как мои играют с бордерятами. Добавлено (02.Мар.2010, 08:30) --------------------------------------------- Вик...ничего что я у тебя расхозяйничалась? Я еще несколько фоток выложу на эту тему
Сообщение отредактировал фрюша - Вторник, 02.Мар.2010, 08:22 |
|
| |
Europippa | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 09:13 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| Quote (dellidog91) Europippa, C большим удовольствием посмотрела Вашу темку,получила столько позитива!!!Очень красивые собаки и самое главное в умных,любящих руках.Спасибо Вам!! Спасибо за прекрасный отзыв! Мы, всегда будем рады, если Вы к нам будите заглядывать почаще. Приходите в гости, всегда рады новым знакомствам, расскажите о своих пёсах, очень интересно и ваших посмотреть!Добавлено (02.Мар.2010, 09:07) --------------------------------------------- фрюша, Ты, наш завсегдатай, мы абсолютно не против, если ты тут похозяйничаешь. Мне некогда сильно по форуму лазать (к сожалению), а так как говорится всё, можно здесь посмотреть. Так, что хвастайтесь и своими питомцами на нашей страничке, ругатся не будем...)) Добавлено (02.Мар.2010, 09:13) --------------------------------------------- фрюша, Понравилась фото, где той в пасти ротвейлера. Чуть ли не шоу Я, даже представила: арена, полный аншлаг и конферасье в смокинге и белой манишке выкрикивает, придавая значимость предстоящего шоу : - Смертельный номер!!! Той в пасти ротвейлера, спешите не просмотрите, из-за сложности трюка, выполняется один раз! Просмотрите не плачьте, а увидите будет что внукам рассказать!!!
|
|
| |
aleks-raevsk | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 09:16 | Сообщение # 149 |
Старожил
| Виктория где обещанные фотки ещё двух красавиц,если правильно поняла то однопомётниц Козырной Карты.
|
|
| |
dellidog91 | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 09:18 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| Europippa, Спасибо за приглашение ,к нам заходите в питомники-страничка питомника ротвейлеров и мопсов "ИЗ ДОМА АГАНЦЕВЫХ"-будем рады!!
|
|
| |
|