Понедельник, 05.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"! - Страница 11 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
фрюшаДата: Вторник, 02.Мар.2010, 10:09 | Сообщение # 151
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Europippa)
Ты, наш завсегдатай, мы абсолютно не против, если ты тут похозяйничаешь

ну спасибо smile smile smile
Quote (Europippa)
Понравилась фото, где той в пасти ротвейлера. Чуть ли не шоу

Ага...Борькак вообще с Оскаром играл очень аккуратно. Оскар (той) его за брыли таскал, лаял, кусал, игрушки, кости отбирал...а Боря всё прощал ему happy Я помню научила его за поводок его водить - вот на улице народ охал и хохотал. Но когда наш первый инструктор начал учить Борю команде апорт - Боря просто начал выплевывать апортировку и перестал Оскара на поводке водить - просто на отрез sad Просто инструктор не ту методику видимо подобрала...зажимали в пасти апортировку, а если выплюнет - ругали...ну и всё...Боря начал спорить с этим методом...
А голову он ему прикусывал еле-еле...Оскар аж сам в пасть мог залезть за игрушкой happy А Лорд так не играл...он явно принежал Оскара. Поню когда оскар по привычке полез забирать у Лорда кость ему здорово досталось. Лорд его не укусил, но лапами помял. И всё...больше Оскар так не наглел happy

Добавлено (02.Мар.2010, 10:09)
---------------------------------------------
Вот как он его за поводок водил. Борьке тут вообще месяцев 8 наверное

http://wunderdog.ru/

EuropippaДата: Вторник, 02.Мар.2010, 22:27 | Сообщение # 152
Бессмертный
фрюша, Да, метода на самом деле была не лучшей sad Ну, что сделать не всегда везёт.

А, вот прислали фото из СОЧЕЙ, ЧЁРНЫЙ ОРДЕН КРАСАВЧИК КЭШ (Жакомо с берега Туры & Чёрный Орден Джейн Эйр) 2 мес. 20 дней
Везёт им у них там лето. Когда у нас весна то придёт?

ЕвгенияДата: Среда, 03.Мар.2010, 04:55 | Сообщение # 153
Корифей
Вика какой он прикольный smile smile smile
Сейчас буду звонить в Норильск чтобы они фото Капучино Кьяно высылали....

EuropippaДата: Среда, 03.Мар.2010, 20:42 | Сообщение # 154
Бессмертный
Приехали сегодня из Ноябрьска, за Крошей. Завтра по магазинам, купим всё необходимое для нашей Крошки Сладкой (правда собака имя оправдывает, сладкая девочка, характер золото) и отправляем в далёкий заснеженный город, где до сих пор морозы до -46%, жуть - в самой Сибире теплее.

На днях выкинем домашнее видео, где на 18 квадратах, умешаются 4 ротвейлера, 2 болдера и спаниель. happy happy happy

Кроша с папой и наша дружная, сумашедшая семейка happy happy happy

Добавлено (03.Мар.2010, 20:42)

Quote (Евгения)
Вика какой он прикольный Сейчас буду звонить в Норильск чтобы они фото Капучино Кьяно высылали....

Звони, звони... Пусть красотуна покажут. Там мужичёк огонь. Даёт им жару, чтобы не скучали happy happy happy

фрюшаДата: Среда, 03.Мар.2010, 20:54 | Сообщение # 155
Бессмертный
Quote (Europippa)
ЧЁРНЫЙ ОРДЕН КРАСАВЧИК КЭШ

И правда красавчик smile smile smile Мне его взгляд понравился - выразительный smile
Quote (Europippa)
На днях выкинем домашнее видео, где на 18 квадратах, умешаются 4 ротвейлера, 2 болдера и спаниель.

У тебя еще спаниель есть? surprised Разнообразные вкусы по породам happy smile Вик, а у вас квартира? Как соседи реагируют на такое колличество питомцев?

OdettaДата: Среда, 03.Мар.2010, 20:55 | Сообщение # 156
Бессмертный
Quote (Europippa)
Я сама так их и не видела, скачала на диск, а диск не открывается. Вот и вся история. Я не успела даже их просмотреть сама. sad Надеялась что получится с диска скачать или хотябы открыть, но безрезультатно

Ой, как жалко sad Так ждали, так надеялись, очень хотелось фоток красивенных! Ну что ж поделаешь, мы недавно тоже фотик новый купили Canon 450D,так теперь наслаждаемся хорошими фотками и качеством biggrin Так что приезжайте к нам на выставки, теперь мы вас пофоткаем smile Заходи к нам тему, посмотри наши произведения biggrin

EuropippaДата: Четверг, 04.Мар.2010, 19:57 | Сообщение # 157
Бессмертный
Вот и уехала наша Кроша в далёкий заснеженный Ноябрьск, с Сибири на Север happy

Фото на память, Кроша с папойErupippa@yandex.ru

Добавлено (04.Мар.2010, 19:57)

Чёрный Орден Крошка Сладкая с новым хозяином, Александром (г.Ноябрьск) и своим папой - Жакомо с берега Туры

фрюшаДата: Четверг, 04.Мар.2010, 20:00 | Сообщение # 158
Бессмертный
Вик, очень понравились фото Крошки с папой...видно что она в крепких добрых руках smile smile smile Счастья малышке в новом доме smile smile smile

EuropippaДата: Четверг, 04.Мар.2010, 20:22 | Сообщение # 159
Бессмертный
Quote (фрюша)
У тебя еще спаниель есть? Разнообразные вкусы по породам Вик, а у вас квартира? Как соседи реагируют на такое колличество питомцев?

Спаниель и один бордер не мои, моей ученицы Весты smile На видео она выступает частенько. У нас 18 кв.метра, реагируют все нормально, просто за 15 лет проживания ни одна моя собака ни кого не покусала. И мы воспитанные, не нарушаем правил. К собакам все местные относятся нормально, кто очень хорошо, кто терпимо. Гуляю я со своими
тремя ротвейлерами во дворе, без намордников и поводков. На людей не кидаются, с собаками не дерутся между собой тоже. Бегают за мячиком дружно и всё. Просто соседи вначале напрягались, боялись, а потом всё улеглось. Многие дети боялись моих псов, сейчас стучатся в дверь и спрашивают: - Жакомо, пойдёт гулять?
Так необычно happy Как будто к другу пришли happy happy Мои собаки играют с детьми, очень аккуратно. Мяч приносят оттдают детям в руки, их команды выполняют, дети в восторге. Разнве были ситуации, просто учу не только своих собак, но и вокруг меня окружающих. Как себя вести чтобы не спровоцировать собаку, что нельзя пугать ребёнка собаками и т.д. Помогло. Все живём дружно. smile

Добавлено (04.Мар.2010, 20:17)
фрюша, Спасибо за пожелание для Крошки...) Обязательно ей передам happy

Добавлено (04.Мар.2010, 20:22)

Quote (Odetta)
Ой, как жалко Так ждали, так надеялись, очень хотелось фоток красивенных! Ну что ж поделаешь, мы недавно тоже фотик новый купили Canon 450D,так теперь наслаждаемся хорошими фотками и качеством Так что приезжайте к нам на выставки, теперь мы вас пофоткаем Заходи к нам тему, посмотри наши произведения

Да, очень жалко, сама локти себе пообкусала sad
Классный фотик у вас, очень хочется посмотреть на ваши произведения. Скиньте ссыль где можно посмотреть. На, Евразии будите?

NevskayaДата: Четверг, 04.Мар.2010, 20:51 | Сообщение # 160
Бессмертный
Europippa,
Первое фото с бордерами - класс!!!! Супер!

Quote (Europippa)
Думала не узнаете породу

Ну, это вряд ли, народ тут продвинутый! smile smile smile wink

Добавлено (04.Мар.2010, 20:51)

Quote (Europippa)
Вот и уехала наша Кроша в далёкий заснеженный Ноябрьск,

Счастья девульке-красотульке!
И опять очень красивое фото.

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

апрельДата: Пятница, 05.Мар.2010, 05:19 | Сообщение # 161
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
Многие дети боялись моих псов, сейчас стучатся в дверь и спрашивают: - Жакомо, пойдёт гулять?

Вика привет у Катюхи такая же ситуация у Лорда есть подружка, которая звоня в домофон говорит Лордик на лицу выйдет, и помогает всегда Лордяяя нвбегать и свою самооценку повышает, и ещё куча таких случаев,
я даже когда продаю щенков и потом навещаем всегда заставляю чтобы нашли себе друзей подружек и среди собак и среди детей smile smile smile просто я вижу как дети любят собак, к моим детям приезжают однокласники и безумно счастливы , на озеро собираемся а они спорят кто какую собаку на поводке поведёт happy happy happy

Добавлено (05.Мар.2010, 05:19)

Quote (Europippa)
Вот и уехала наша Кроша в далёкий заснеженный Ноябрьск, с Сибири на Север

неужели и к нам такая красотка приедет, скорее бы они её привезли, и нам показывали на выставках smile

Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"

EuropippaДата: Пятница, 05.Мар.2010, 06:25 | Сообщение # 162
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
Первое фото с бордерами - класс!!!! Супер!

Nevskaya, Специально для вас! Фото с бордерами, более красивые.

Это наши бордера.
Миксмира Евро Чёрному Ордену (Весты) и Миксмира Ефа Чёрный Орден (Моя)
Эти две девочки первые которых привезли в Красноярск из Челябинска

Это наша мама

Это опять Ефа и Евро в Хакассии с кошкой Заплаткой у бабушки в деревне happy
Совсем крохами успели попутишествовать Челябинск-Красноярск-Хакасия-Красноярск smile

Миксмира Евро Чёрному Ордену

Это наша сестричка

А, то что продвинутые, в этом убедилась, это и самое классное. Приятно общаться с теми от кого можно подчерпнуть что-то новое. smile

Добавлено (05.Мар.2010, 06:25)

Quote (апрель)
Вика привет у Катюхи такая же ситуация у Лорда есть подружка, которая звоня в домофон говорит Лордик на лицу выйдет, и помогает всегда Лордяяя нвбегать и свою самооценку повышает, и ещё куча таких случаев, я даже когда продаю щенков и потом навещаем всегда заставляю чтобы нашли себе друзей подружек и среди собак и среди детей просто я вижу как дети любят собак, к моим детям приезжают однокласники и безумно счастливы , на озеро собираемся а они спорят кто какую собаку на поводке поведёт

Ну, ты то у нас умница, ты также понимаешь что ротор это не монстр, это просто клаассная, самая классная порода. Ты, тоже всё правильно стараешься делать, так что мы с тобой в этом солидарны good
Нет к вам едет другая девочка, уверенна она вам понравится не меньше. Она хоть и самая маленькая, но у неё корпус сказка. Жрёт плоховата, но думаю откормят любящие руки. smile

Сообщение отредактировал Europippa - Пятница, 05.Мар.2010, 06:19

фрюшаДата: Пятница, 05.Мар.2010, 09:02 | Сообщение # 163
Бессмертный
Фотки бордеров очень понравились - красотки smile smile smile
Quote (апрель)
у Катюхи такая же ситуация у Лорда есть подружка, которая звоня в домофон говорит Лордик на лицу

это вообще смех happy Получается как буд-то они друга у мамы отпрашивают погулять happy Таким детским голоском в домафон:Здравствуйте, а Лордяша с Барошей выйдут погулять? happy happy happy У нас с детьми мнеше проблем...а вот соседи по разному реагируют. ВОт бабушка снизу ругается, что когда собаки ходят она слышит и у нее давление поднимается...У нас в подъезде жиет помимо наших еше - 1 боксер, 1 лабрадор, 1 - овчарка...а вот когда к нам в подъезд забежала какая-то собака и выла всю ночь утром ругаться пришли к нам...что у нас собаки воют wacko happy

EuropippaДата: Пятница, 05.Мар.2010, 12:24 | Сообщение # 164
Бессмертный
Quote (фрюша)
У нас в подъезде жиет помимо наших еше - 1 боксер, 1 лабрадор, 1 - овчарка...а вот когда к нам в подъезд забежала какая-то собака и выла всю ночь утром ругаться пришли к нам...что у нас собаки воют

Напрягают тех, кого можно напрячь. Чем воспитанней собаки тем стараются порой больше домагать. У нас жил стаф, она выбегала с комнаты и несколько раз делала покусы парадокс в том, что им никто ничего не предъявлял. Самое смешное, люди так и говорили: Что толку говорить, они идиоты. Выходит нужно стать идиотом, чтобы тебе всё как с гуся вода?

Добавлено (05.Мар.2010, 12:22)
апрель, Вот ваша Красноярка к вам едет smile

Добавлено (05.Мар.2010, 12:24)
Скукожилась правда на морозе, не хотела лапы ставить на снег, стояла на трёх лапах как пойнтер. Смотрю сверху, сгорбилась в крокозюбру, ну думаю пипец будет фото.А, на фото глянула совсем не видно, что она скукожилась...) happy

фрюшаДата: Пятница, 05.Мар.2010, 14:24 | Сообщение # 165
Бессмертный
Quote (Europippa)
Выходит нужно стать идиотом, чтобы тебе всё как с гуся вода?

Вот это обычно у Димы как с гуся вода...может потому что он Гусев happy Просто когда он выходит...он слова никому не дает сказать...жестко отвечает. А я всё по деликатному стараюсь...а в ответ наоборот хамства больше happy
Quote (Europippa)
А, на фото глянула совсем не видно, что она скукожилась...)

Хорошая томчика будет smile smile smile

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007