| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| фрюша | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 10:09 | Сообщение # 151 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Europippa) Ты, наш завсегдатай, мы абсолютно не против, если ты тут похозяйничаешь ну спасибо Quote (Europippa) Понравилась фото, где той в пасти ротвейлера. Чуть ли не шоу Ага...Борькак вообще с Оскаром играл очень аккуратно. Оскар (той) его за брыли таскал, лаял, кусал, игрушки, кости отбирал...а Боря всё прощал ему Я помню научила его за поводок его водить - вот на улице народ охал и хохотал. Но когда наш первый инструктор начал учить Борю команде апорт - Боря просто начал выплевывать апортировку и перестал Оскара на поводке водить - просто на отрез Просто инструктор не ту методику видимо подобрала...зажимали в пасти апортировку, а если выплюнет - ругали...ну и всё...Боря начал спорить с этим методом... А голову он ему прикусывал еле-еле...Оскар аж сам в пасть мог залезть за игрушкой А Лорд так не играл...он явно принежал Оскара. Поню когда оскар по привычке полез забирать у Лорда кость ему здорово досталось. Лорд его не укусил, но лапами помял. И всё...больше Оскар так не наглел  Добавлено (02.Мар.2010, 10:09) --------------------------------------------- Вот как он его за поводок водил. Борьке тут вообще месяцев 8 наверное 
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 22:27 | Сообщение # 152 |
Бессмертный
| фрюша, Да, метода на самом деле была не лучшей Ну, что сделать не всегда везёт. А, вот прислали фото из СОЧЕЙ, ЧЁРНЫЙ ОРДЕН КРАСАВЧИК КЭШ (Жакомо с берега Туры & Чёрный Орден Джейн Эйр) 2 мес. 20 дней Везёт им у них там лето. Когда у нас весна то придёт?
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 04:55 | Сообщение # 153 |
Корифей
| Вика какой он прикольный Сейчас буду звонить в Норильск чтобы они фото Капучино Кьяно высылали....
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 20:42 | Сообщение # 154 |
Бессмертный
| Приехали сегодня из Ноябрьска, за Крошей. Завтра по магазинам, купим всё необходимое для нашей Крошки Сладкой (правда собака имя оправдывает, сладкая девочка, характер золото) и отправляем в далёкий заснеженный город, где до сих пор морозы до -46%, жуть - в самой Сибире теплее. На днях выкинем домашнее видео, где на 18 квадратах, умешаются 4 ротвейлера, 2 болдера и спаниель. Кроша с папой и наша дружная, сумашедшая семейка  Добавлено (03.Мар.2010, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Евгения) Вика какой он прикольный Сейчас буду звонить в Норильск чтобы они фото Капучино Кьяно высылали.... Звони, звони... Пусть красотуна покажут. Там мужичёк огонь. Даёт им жару, чтобы не скучали
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 20:54 | Сообщение # 155 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) ЧЁРНЫЙ ОРДЕН КРАСАВЧИК КЭШ И правда красавчик Мне его взгляд понравился - выразительный Quote (Europippa) На днях выкинем домашнее видео, где на 18 квадратах, умешаются 4 ротвейлера, 2 болдера и спаниель. У тебя еще спаниель есть? Разнообразные вкусы по породам Вик, а у вас квартира? Как соседи реагируют на такое колличество питомцев?
|
| |
| |
| Odetta | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 20:55 | Сообщение # 156 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Я сама так их и не видела, скачала на диск, а диск не открывается. Вот и вся история. Я не успела даже их просмотреть сама. sad Надеялась что получится с диска скачать или хотябы открыть, но безрезультатно Ой, как жалко Так ждали, так надеялись, очень хотелось фоток красивенных! Ну что ж поделаешь, мы недавно тоже фотик новый купили Canon 450D,так теперь наслаждаемся хорошими фотками и качеством Так что приезжайте к нам на выставки, теперь мы вас пофоткаем Заходи к нам тему, посмотри наши произведения
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 19:57 | Сообщение # 157 |
Бессмертный
| Вот и уехала наша Кроша в далёкий заснеженный Ноябрьск, с Сибири на Север Фото на память, Кроша с папойErupippa@yandex.ru Добавлено (04.Мар.2010, 19:57) ---------------------------------------------
Чёрный Орден Крошка Сладкая с новым хозяином, Александром (г.Ноябрьск) и своим папой - Жакомо с берега Туры
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 20:00 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
| Вик, очень понравились фото Крошки с папой...видно что она в крепких добрых руках Счастья малышке в новом доме
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 20:22 | Сообщение # 159 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) У тебя еще спаниель есть? Разнообразные вкусы по породам Вик, а у вас квартира? Как соседи реагируют на такое колличество питомцев? Спаниель и один бордер не мои, моей ученицы Весты На видео она выступает частенько. У нас 18 кв.метра, реагируют все нормально, просто за 15 лет проживания ни одна моя собака ни кого не покусала. И мы воспитанные, не нарушаем правил. К собакам все местные относятся нормально, кто очень хорошо, кто терпимо. Гуляю я со своими тремя ротвейлерами во дворе, без намордников и поводков. На людей не кидаются, с собаками не дерутся между собой тоже. Бегают за мячиком дружно и всё. Просто соседи вначале напрягались, боялись, а потом всё улеглось. Многие дети боялись моих псов, сейчас стучатся в дверь и спрашивают: - Жакомо, пойдёт гулять? Так необычно Как будто к другу пришли Мои собаки играют с детьми, очень аккуратно. Мяч приносят оттдают детям в руки, их команды выполняют, дети в восторге. Разнве были ситуации, просто учу не только своих собак, но и вокруг меня окружающих. Как себя вести чтобы не спровоцировать собаку, что нельзя пугать ребёнка собаками и т.д. Помогло. Все живём дружно.  Добавлено (04.Мар.2010, 20:17) --------------------------------------------- фрюша, Спасибо за пожелание для Крошки...) Обязательно ей передам  Добавлено (04.Мар.2010, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Odetta) Ой, как жалко Так ждали, так надеялись, очень хотелось фоток красивенных! Ну что ж поделаешь, мы недавно тоже фотик новый купили Canon 450D,так теперь наслаждаемся хорошими фотками и качеством Так что приезжайте к нам на выставки, теперь мы вас пофоткаем Заходи к нам тему, посмотри наши произведения Да, очень жалко, сама локти себе пообкусала Классный фотик у вас, очень хочется посмотреть на ваши произведения. Скиньте ссыль где можно посмотреть. На, Евразии будите?
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 20:51 | Сообщение # 160 |
Бессмертный
| Europippa, Первое фото с бордерами - класс!!!! Супер! Quote (Europippa) Думала не узнаете породу Ну, это вряд ли, народ тут продвинутый!  Добавлено (04.Мар.2010, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Europippa) Вот и уехала наша Кроша в далёкий заснеженный Ноябрьск, Счастья девульке-красотульке! И опять очень красивое фото.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| апрель | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 05:19 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Многие дети боялись моих псов, сейчас стучатся в дверь и спрашивают: - Жакомо, пойдёт гулять? Вика привет у Катюхи такая же ситуация у Лорда есть подружка, которая звоня в домофон говорит Лордик на лицу выйдет, и помогает всегда Лордяяя нвбегать и свою самооценку повышает, и ещё куча таких случаев, я даже когда продаю щенков и потом навещаем всегда заставляю чтобы нашли себе друзей подружек и среди собак и среди детей просто я вижу как дети любят собак, к моим детям приезжают однокласники и безумно счастливы , на озеро собираемся а они спорят кто какую собаку на поводке поведёт  Добавлено (05.Мар.2010, 05:19) ---------------------------------------------
Quote (Europippa) Вот и уехала наша Кроша в далёкий заснеженный Ноябрьск, с Сибири на Север неужели и к нам такая красотка приедет, скорее бы они её привезли, и нам показывали на выставках
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 06:25 | Сообщение # 162 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Первое фото с бордерами - класс!!!! Супер! Nevskaya, Специально для вас! Фото с бордерами, более красивые. Это наши бордера. Миксмира Евро Чёрному Ордену (Весты) и Миксмира Ефа Чёрный Орден (Моя) Эти две девочки первые которых привезли в Красноярск из Челябинска Это наша мама Это опять Ефа и Евро в Хакассии с кошкой Заплаткой у бабушки в деревне Совсем крохами успели попутишествовать Челябинск-Красноярск-Хакасия-Красноярск Миксмира Евро Чёрному Ордену Это наша сестричка А, то что продвинутые, в этом убедилась, это и самое классное. Приятно общаться с теми от кого можно подчерпнуть что-то новое.  Добавлено (05.Мар.2010, 06:25) ---------------------------------------------
Quote (апрель) Вика привет у Катюхи такая же ситуация у Лорда есть подружка, которая звоня в домофон говорит Лордик на лицу выйдет, и помогает всегда Лордяяя нвбегать и свою самооценку повышает, и ещё куча таких случаев, я даже когда продаю щенков и потом навещаем всегда заставляю чтобы нашли себе друзей подружек и среди собак и среди детей просто я вижу как дети любят собак, к моим детям приезжают однокласники и безумно счастливы , на озеро собираемся а они спорят кто какую собаку на поводке поведёт Ну, ты то у нас умница, ты также понимаешь что ротор это не монстр, это просто клаассная, самая классная порода. Ты, тоже всё правильно стараешься делать, так что мы с тобой в этом солидарны Нет к вам едет другая девочка, уверенна она вам понравится не меньше. Она хоть и самая маленькая, но у неё корпус сказка. Жрёт плоховата, но думаю откормят любящие руки.
Сообщение отредактировал Europippa - Пятница, 05.Мар.2010, 06:19 |
| |
| | |
| Europippa | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 12:24 | Сообщение # 164 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) У нас в подъезде жиет помимо наших еше - 1 боксер, 1 лабрадор, 1 - овчарка...а вот когда к нам в подъезд забежала какая-то собака и выла всю ночь утром ругаться пришли к нам...что у нас собаки воют Напрягают тех, кого можно напрячь. Чем воспитанней собаки тем стараются порой больше домагать. У нас жил стаф, она выбегала с комнаты и несколько раз делала покусы парадокс в том, что им никто ничего не предъявлял. Самое смешное, люди так и говорили: Что толку говорить, они идиоты. Выходит нужно стать идиотом, чтобы тебе всё как с гуся вода? Добавлено (05.Мар.2010, 12:22) --------------------------------------------- апрель, Вот ваша Красноярка к вам едет  Добавлено (05.Мар.2010, 12:24) --------------------------------------------- Скукожилась правда на морозе, не хотела лапы ставить на снег, стояла на трёх лапах как пойнтер. Смотрю сверху, сгорбилась в крокозюбру, ну думаю пипец будет фото.А, на фото глянула совсем не видно, что она скукожилась...) 
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 14:24 | Сообщение # 165 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Выходит нужно стать идиотом, чтобы тебе всё как с гуся вода? Вот это обычно у Димы как с гуся вода...может потому что он Гусев Просто когда он выходит...он слова никому не дает сказать...жестко отвечает. А я всё по деликатному стараюсь...а в ответ наоборот хамства больше Quote (Europippa) А, на фото глянула совсем не видно, что она скукожилась...) Хорошая томчика будет
|
| |
| |
|