| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| Europippa | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 19:18 | Сообщение # 166 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (фрюша) Хорошая томчика будет Думаю не подведёт Красноярск Уже звонили, доехали прекрасно. Так, что я им сказала, что помогу с Томичами связатся. Приглядите уж за нашей девочкой
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 19:42 | Сообщение # 167 |
Бессмертный
| Вик, а ты сказала что бы на форуме регистрировались и темку создавали? Так бы у всех на виду были
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 19:54 | Сообщение # 168 |
Бессмертный
| Europippa, Вика, про создание темки скажите хозяевам Козочки Нострочки - оч. хочется видеть как растет - очень деваха по корпусу понравилась (и это ваша, как ты говоришь последняя из помета), давай- ка по мере взросления, показывай всех из помета - а то - ишь, некоторые у нас едут за тридевять земель за щенами, а тут такие классные под боком!
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 08:47 | Сообщение # 169 |
Бессмертный
| Quote (Irisha) Europippa, Вика, про создание темки скажите хозяевам Козочки Нострочки - оч. хочется видеть как растет - очень деваха по корпусу понравилась (и это ваша, как ты говоришь последняя из помета), давай- ка по мере взросления, показывай всех из помета - а то - ишь, некоторые у нас едут за тридевять земель за щенами, а тут такие классные под боком! Да, тут темок навалом, лучше пусть тусуются в нашей. Сложно темку поддерживать. А, тут всегда можно увидеть как растёт. Мне тоже нра она по корпусу, если владельцы окажутся толковыми, выкормят, подготовят правильно к выставкам. То, думаю у неё отличные шансы. За этой собачкой стоят красивые корпуса. Мы и расчитывали этого не потерять. И двигается она красиво. Сухая, так что классный треннинг кропотливый и без грубостей. И будет звёздочкой. За такую цену, щенок просто подарок. Полностью привитая, с полным пакетом документов, проглистованна, клеймённая с подарком. Подрощенная и приучинная ходить на улицу. Думаю владельцы оценят.
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 09:40 | Сообщение # 170 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) . И будет звёздочкой. Чего я ей и желаю Quote (Europippa) Полностью привитая, с полным пакетом документов, проглистованна, клеймённая с подарком. Подрощенная и приучинная ходить на улицу. в общем с приданным
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 10:13 | Сообщение # 171 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) в общем с приданным ЭТ, ТОЧНО Чёрный Орден Коза Ностра (3мес.,6 дней) о.Жакомо с берега Туры м.Чёрный Орден Джейн Эйр
Сообщение отредактировал Europippa - Суббота, 06.Мар.2010, 12:38 |
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 11:16 | Сообщение # 172 |
Бессмертный
|
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 11:25 | Сообщение # 173 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Чёрный Орден Коза Ностра (3,5 мес) о.Жакомо с берега Туры м.Чёрный Орден Джейн Эйр я чет призапуталась. Её еще не забрали?
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 11:37 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) Quote (Europippa)Чёрный Орден Коза Ностра (3,5 мес) о.Жакомо с берега Туры м.Чёрный Орден Джейн Эйр я чет призапуталась. Её еще не забрали? Нет, она уже у вас в Томске. Вчера они приехали и забрали. Сегодня выкину фото с её новой владелицей. Просто перед отъездом быстро пофоткали и они поехали. Добавлено (06.Мар.2010, 11:37) --------------------------------------------- annuhka191, Спасибо за поздравление, очень оригинальная и красивая открыточка. Прихватизирую её для поздравления друзей 
|
| |
| |
| Сандра | Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 12:12 | Сообщение # 175 |
Бессмертный
| Irisha, Quote а то - ишь, некоторые у нас едут за тридевять земель за щенами, а тут такие классные под боком! Точно . Будем иметь в виду . Europippa, Quote владельцы окажутся толковыми, выкормят, подготовят правильно к выставкам. То, думаю у неё отличные шансы Будем надеяться, что ей достались именно такие хозяева. Мне тоже очень понравилась эта девчёнка!
ЮСАС, R.CAC, ОКД-1, ЗКС-1 - RUSSKII FEDERAL ALEKSANDRA
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 12:15 | Сообщение # 176 |
Бессмертный
| Жакомо с берега Туры, Лидия (новый владелица Коза Ностры) и сама Чёрный Орден Коза Ностра (3 мес. 6 дней) о.Жакомо с берега Туры м.Чёрный Орден Джейн Эйр
Сообщение отредактировал Europippa - Суббота, 06.Мар.2010, 12:37 |
| |
| |
| Сандра | Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 12:19 | Сообщение # 177 |
Бессмертный
| Прекрасное фото!
ЮСАС, R.CAC, ОКД-1, ЗКС-1 - RUSSKII FEDERAL ALEKSANDRA
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 12:51 | Сообщение # 178 |
Бессмертный
| Quote (Сандра) а то - ишь, некоторые у нас едут за тридевять земель за щенами, а тут такие классные под боком! Точно . Будем иметь в виду В нашем питомнике ожидаются щенки от двух производителей уверенна, Вам она будет интересна. Наши самые большие ожидания. Добавлено (06.Мар.2010, 12:49) --------------------------------------------- Сандра, Спасибо за комплимент. Будем старатся Вас радовать красивыми фото  Добавлено (06.Мар.2010, 12:51) --------------------------------------------- nikaAB, Спасибо за поздравление! Вас так, же с наступающим 8 марта! Всего Вам самого наилучшего ! 
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 12:51 | Сообщение # 179 |
Бессмертный
| Очень красивое фото Папашка - красавчик Ну и дете соответствующее
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 13:06 | Сообщение # 180 |